ID работы: 7679394

Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 8 Отзывы 145 В сборник Скачать

One. (Вигуки)

Настройки текста
Чонгук, поскуливая, хватается за живот. Его в очередной раз выворачивает. Н-да, не самое приятное начало дня для сонной, ещё толком не одуплившей что происходит, омеги. Парень отлипает от крышки унитаза и облокачивается лбом о ледяной корпус белого изваяния. — Ты как? — Тэхен осторожно стучит в дверь. — В норме. — Резко отвечает парень и, поднимаясь на подрагивающих ногах, подходит к раковине, опирается на нее, тут же включая воду. — Суши, видимо, несвежие были. — А что вчера? — Что вчера? — Переспрашивает Чонгук и нервно закусывает нижнюю губу. — Мне все рассказал твой начальник. — Это… Это я в столовке отравился, наверное. — Врет розововолосый и умывается ледяной водой, чтобы хоть немного привести себя в чувство. За дверью слышаться удаляющиеся шаги: омега понимает, что Тэхен ушел. Бесконечно врать любимому человеку, боясь быть брошенным, растить будущего ребенка одному… Это страшно. Чонгук аккуратно поглаживает свой едва виднеющийся животик и поднимает голову вверх, сдерживая накопившуюся влагу в глазах. — Не проказничай больше, малыш, — шепчет он и мягко улыбается. Тэхен не будет против ребенка — ему будет все равно. Чонгук не говорит ему о уже месячном сроке не поэтому: Они познакомились в одном из ночных клубов. Сразу понравились друг другу, а дальше искра, буря, безумие и, естественно, в их стремительно развивающихся отношениях присутствовал секс. Гук не задавался вопросом: один ли он у Тэхена, ему просто было по-кайфу быть рядом с сильным альфой, не знающим, что такое жалость. Омегу всегда привлекали сильные мужчины с волевым характером, и, начитавшись новелл о криминальных парнях с татухами и бицепсами, естественно, он ждал кого-то подобного. И этот «подобный» нашелся: такой весь из себя в строгом костюме, с серьезным взглядом — Ким Тэхен. Так как он владелец крупной фирмы подставляться, что он развлекается с первым встречным было нельзя, поэтому оба, будучи довольными друг другом, заключили сделку: Тэхен признает в нем истинного, а Чонгук живёт с ним и на сторону не ходит или хотя бы тщательно скрывает это. Так проходит несколько месяцев: дикий секс, иногда с использованием БДСМ принадлежностей, и завтрак по утрам сделали жизнь омеги поистине прекрасной, вот только теперь есть одно «но». В план входил один маленький, казалось бы, незначительный пунктик: «Мои приказы не обсуждаются». «Мои» это, естественно, Тэхена. Захочет трахнуть — трахнет, а Чонгуку с каждым разом всё тяжелее принимать нужные альфе позиции. Уже теперь слегка выпуклый живот болезненно тянет после каждой такой «нагрузки», и Гук конкретно подумывает о том, чтобы уехать… Пока ему тяжело что-либо сказать, но сроки поджимают, ещё и внезапный токсикоз уже третий день не даёт отойти от уборной дальше, чем на метр. Чонгук злится и несильно бьёт кулаком по ледяному кафелю. Когда парень, наконец, показывается из ванной, Тэхен сидит за столом и пьет кофе. Шатен, как всегда, задумчиво листает утреннюю газету и иногда поправляет очки в золотой оправе на переносице. Ему невероятно идёт быть таким… Чонгук не замечает, упускает тот момент, когда просто привязанность превратилась в любовь, а Тэхен — в кислород, без которого он задохнётся. — Чего ты? — Хриплым басом интересуется старший. — На любимого мужа уже и посмотреть нельзя? — В шутку язвит розововолосый и подходит к холодильнику. — Я сделал вчера тебе лазанью, не понравилась? Омега, немного расстроенный, поворачивается к альфе, а тот в свою очередь смотрит на сковородку, занимающую свободное место на верхней полке. — Я не заметил, прости, — Тэхен смешно морщит нос и почему-то улыбается. — Подогреешь мне? — Конечно.

***

Чонгук протяжно стонет под натиском чужого тела. Он мечется под Тэхеном, сильнее раздвигая ноги, давая альфе возможность входить на полную длину. — Хаа… Тэхен… Ким грубо разворачивает и тянет омегу за волосы на затылке, заставляя сильнее оттопырить зад. Больно шлёпает пятерней по пухлым половинками. Гук невольно вздрагивает, роняя хриплые стоны от каждого движения мужчины. Тэхен мягко целует чужую шею, покрывает поцелуями острые плечи, спускается ниже — извиняется за грубость. Заводит руки за спину и толкается до упора. Омега задушенно шипит. Первый рвотный позыв неприятно подкатывает к горлу. — С-стой… — Не нравится? — Тэхен проводит ладонями по покатым бедрам и сильно шлёпает по одному из них. Гук больше не сдерживается: переваливается через кровать и выплёскивает из себя все, что съел за последние два дня, наверное. Мужчина смотрит на свою омегу с лёгким испугом. Когда Чон заканчивает, Ким аккуратно переворачивает его на спину, приносит воду — Чонгук жадно пьет. Альфа быстро убирает все и открывает форточку, короткими приказами заставляет омегу сходить в душ и переодеться. — Ты уходишь? — Чонгук приподнимается на локти и почти плача смотрит на Тэхена, но тот молча застёгивает пряжку ремня на брюках, подтверждая догадки младшего.

Он уходит…

Чонгук знал, чем это кончится, так почему же так больно разрывается сердце? Почему задушенные хрипы вместе со слезами вырываются наружу? Ким даже не смотрит на него — он быстро испаряется из собственной квартиры, и омега совсем сникает, прячет лицо в ладонях, больно царапает нежную кожу. Комок в горле душит и, кажется, что сердце вот-вот остановит свой стук. Останется только тишина, пустота и бездыханное тело Чонгука. Спустя пятнадцать минут омега соскребает себя с кровати и, рыдая, швыряет собственные вещи на пол, находит свой чемодан и спихивает все туда. Он не удосуживается даже куртку накинуть. Едва Чонгук успевает выйти из подъезда, как к дому подъезжает знакомое шевроле. «Так быстро нашел мне замену?» — скрепя сердцем понимает парень и сильнее дёргает за ручку чемодана, как вдруг его сзади окликивают. — Ты далеко? — Гук старается не смотреть на приближающегося мужчину. — Я же тебе только для секса был нужен! -Срывается на крик Чон. — Ты, сука, свое получил! Что ещё ты от меня хочешь?! — Гуки… — Что, блять, «Гуки»?! Натрахался? Доволен теперь, да? Зачем тебе беременная омега?! — Чонгук поздно понимает, что взболтнул лишнего.  — То есть… — Парень опускает глаза вниз, пряча их под непослушной челкой. — Дурачок, — Тэхен аккуратно стирает слезы с гуковских щек и нежно целует его в кончик носа. — Ты не представляешь, как я этого ждал. — Что? — Чонгук поднимает зареванные глаза на альфу. — Зачем тогда… — За врачом. — Тэхен машет рукой в сторону машины — оттуда выходит невысокий парень с маленьким чемоданчиком. — Пойдем, пусть тебя обследуют, хорошо? — Я… Немного боюсь врачей… Я даже у омеолога всего два раза в жизни был и… Аа! — Вскрикивает омега, когда альфа с лёгкостью поднимает его на руки и сразу же начинает легонько поглаживать по взъерошенным волосам. — Я буду рядом. — Тэхен целует парня в скулу, затем в лобик и снова в нос, заставляя младшего прыскать от смеха. — Пока я рядом, никто не тронет мою омегу. — Я люблю тебя, — Чон мягко целует мужчину в губы. — Я тоже.

Спустя 8 месяцев. 30.12.18.

— Алло, мам? — Шепчет Чонгук. Его голос всё ещё подрагивает. Прошло всего пара часов с момента рождения Чон Хосока, и омега ещё не успела толком отдохнуть, но уже держит спящего малыша на руках. — У нас мальчик. Три шестьсот. Да, я тоже рад, — влажная дорожка невольно стекает по щеке теперь уже нынешнего папы, и Тэхен заботливо приобнимает его за плечи. — Ма, я наверное, самый счастливый…

31.12.18

Счастливого папу отпускают домой. Тэхен все это время не отходит от Чонгука ни на шаг. Даже из больницы до машины сам несёт малыша на руках. И то молчание между ними вовсе не напряжённое — это минута молчание в память об их прошлых жизнях, к которым они больше никогда не вернутся, но их ждёт новый этап. Они теперь родители. Бой курантов оглушает всю страну. За столом на просторной кухне сидят двое и рядом стоит заранее купленная кроватка для Хосока. — Знаешь, — Тэхен отпивает из бокала глоток шампанского и нечитаемо смотрит на Гука. — Мы малышу мою фамилию дали, а почему у тебя всё ещё своя? Чонгук обмирает, как статуя, и тупо пялится на шатена. Слёзы предательски подступают к глазам, наровясь скатиться по щекам омеги; Чонгук судорожно сглатывает. — Ты… — Ты выйдешь за меня, Гуки? Чонгуку и думать не надо, чтобы дать ответ на этот вопрос, но губы почему-то только и могут, что судорожно хватать воздух. Слов не хватает, чтобы описать то, что творится у омеги внутри, да и нужны ли они вообще, слова-то эти? Тэхен и так видит, что его любовник согласен. Он берет за руку будущего супруга в свою и надевает на средний палец кольцо с многообещающей надписью: «навсегда вместе».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.