Пока добрался до Сережи прошло от силы пять минут,а выпрашивать у него машину пришлось еще пятнадцать.По пьяне вообще ничего он не соображал и какое-то время зачем-то вспоминал кто вообще такая Кристина.В итоге без лишних обьяснений ситуации пришлось шарить собственноручно по карманам и вылавливать ускользающий брелок.На пути обратно припятствий никаких не обнаружилось,помимо мелких,что сбежались на гул уезжающей машины за окном.
-Блять.
Выбегает на ватных ногах из корпуса,слетая со скользких ступенек.Бежит по мокрой траве к той самой дырке в заборе,что в самом конце территории интернатской.Знает точно,что Сережа вот-вот на днях у дороги машину припарковал.Но все равно закрадываются мысли о том,что кто-то ее уже переставил и именно сейчас,когда она так нужна- ее не будет.Но волнение спало,когда прямо за стеной из вековых древьев он увидел знакомые номера.Пытается как можно быстрей добраться до черной машины и тут же видит,как по дороге проносится иномарка Кошелевых.Он эту машину из многих запомнил-в тот день,когда девочка приехала сюда именно этот аппарат стоял у ворот.А в окошке затонированном,кажется,виднеется ее каре запутанное.Или ему уже просто кажется,что она все заплаканная на заднем сиденье жмется.
Он с ключами справится не может никак:кнопки в темноте разглядеть все никак не может,но когда слышит всем знакомый сигнал оповещения о том,что машина открыта,то вздыхает нетерпеливо.За руль садится,и плевать что прав нет - самоучка он и есть самоучка,все по барабану.Лишь бы поскорее за иномаркой ее родителей погнать,лишь не упустить из виду.
С обочины выезжает на дорогу,разворачивает машину немного неумело-давно за руль не садился-и жмет педаль газа в пол.Фары машины Кошелевых были не так уж далеко,но свет от них стремительно удалялся в ночной темноте.Казалось сейчас,что она единственная палочка или вылетевший на дорогу камешек - и он слетит нафиг с этого маршрута.Но скорость за сотку и плевать.Смотрит только вперед,следует на неприлично маленьком расстоянии от иномарки,заодно запоминает дорогу на всякий случай.Кажется,даже видит в зеркалах искаженные гримасы на лицах ее предков.Кричат.И кажется очень громко.Хочется сильно сейчас оказаться в той машине и заткнуть им рот парочкой едких фраз и вытереть ее слезы,которые сто процентов смывают сейчас острые стрелки.
Первые светофоры появились через несколько минут довольно быстрой езды,позже обе машины сбавили скорость.Свобода старался ехать чуть медленнее,чтобы не привлекать лишнего внимания и не добавлять к себе статус преследователя.Пока что у него хорошо получалось.Впереди новый светофор,который вот-вот загориться красным.Машина впереди ловко ускоряется и проскальзывает на зеленый,а Максим громко материться.Либо не успеет,либо что-то случиться.Но благо машин не было на пустой дороге:черная машина едет быстрее,выезжая на перекресток на красный свет и небрежно ускользает от одной единственной легковушки влево,продолжая свое движение.
-Кристина Кошелева,только попробуй что-то против мне теперь сказать.-улыбается сам себе и думает о бедном Сереже,которому утром придет парочку штрафов на почту.А сам натягивает капюшон,чтоб лицо было меньше видно.
Через какое-то время начинают появляться дома и знакомые улицы.Максим уже знал эту дорогу - где-то через квартал располагается огромный торговый центр.
Алкоголь за все время поездки будто бы улетучился куда-то,но если встреча с Кошелевой сегодня все таки состоиться,то она почувствует всю дозу выпитого спиртного.Она всегда все чувствует.И сколько сигарет он выкурил,и сколько рюмок опрокинул.Надеется и на руле пальцы скрещивает - лишь бы и сегодня почувствовала,что он не хотел такого расклада.На прощение даже и не надеялся.От части потому что не виноват,а от части потому что повел себя как ублюдок последний.
Наконец-то иномарка Кошелевых включила поворотник и начала плавно съезжать направо.Небольшие дома,пятиэтажки.Не то,чтобы элитные,но люди там не самые добрые живут-это ясно.Шлагбаум,что по традиции русской охраны всегда поднят.Благоустроенная детская площадка с новыми качелями и новые домофоны.Деревья толстые стройным рядком у самого дома высажены,до самой крыши покатой свои ветки раскинули.
Свобода решил фары вырубить,за забором припарковаться,чтоб они не заметили ничего.Поглубже голову в капюшон втянул.Ему все видно,им его-нет.
Выходят из машины первыми родители,сумку небольшую из багажника достают-суки,даже вещи не все забрали,торопились.Отец пальцем указательным по окну стучит и дверь тут же распахивается,едва его не ударяя.Максим смеется недолго от выражения отца Крис,но предмет его стеба сразу же уходит на второй план,когда девочка из машины вылазит.В темноте кажется еще более зажатой и бледной.Издали видно,что тушь по щекам вся размазалась,руки дрожат.
-Пиздец,Крис.
Ну вот,сам с собой уже разговаривает,а так хочет с ней.
Дожидается,когда они в подъезд заходят и машину поближе подгоняет.Остается только придумать,как он до девочки с каре доберется.Открываться дверь она ему не станет,да и мать ее не впустит.А другого варианту пока не намечается.Или...
На втором этаже, прямо рядом с пожарной лестницей, открывается настежь окно.В темноте каре знакомое мелькает и он с места своего подрывается,через лобовое смотрит вверх и улыбается.Снова открывает на всю окно,хоть и на дворе уже глухая осень,а потом будет жаловаться на сильную прохладу в комнате и осипший голос.
Максим ждать не хочет больше.Оглядывается,будто вор,на будку консъержа,понимая,что там даже свет не горит,и выбирается из машины.Попутно стукается, как всегда, головой об крышу,блокирует двери,ключи с некрасивым брелком в толстовку пихает.
К лестнице подходит пожарной,молится,чтоб его невеликой силы хватило на подтягивание внеплановое.В итоге,конечно,не все так сладко.Два раза упал,но результатом стало шаткое равновесие на тонкой железке.Лишь бы не сломалась.До второго этажа по лестнице с этими огромными интервалами лезет,слышит из квартиры музыку легкую.Свою.Где накачать успела?Или из его комнаты флэшку вместе с толстовкой прихватила?Улыбается,чуть ногу в неправильне место не ставит.Хватается за корниз,телом за подоконник переваливается.Было бы смешно,если сейчас мамаша ее зашла.Что говорить тогда?Мешком безвольным помятым в комнату вваливается,едва головой об батарею не ударяется.Тихонечко материться и с пола встает,оглядывается.Почти Ромэо,вон как ловко через окно залез.Хотя почему-то было чувство,что его девочка неугомонная так каждую ночь из под родительской опеки ускальзывала и ничего.
Маленькая комнатка в полумраке потонула,только полоска холодного света слепила глаза и давала хоть какое-то понятие куда дальше идти.Кровать-полуторка с голым матрасом,шкаф почти пустой,зеркало в полный рост в железной оправе.Дверь деревянная с защелкой закрытой,за ней-голоса ее родителей и звон тарелок.Рабочий стол и картины три,маслом.На полу краски валяются,кисти раскиданы,но только в одном углу-в том самом,в котором мостились полотна-единственное,что делало комнату живой.И пожалуй последнее,что он еще не посмотрел-дверь приоткрытая эта.Ванна.
Шум воды из-за нее,музыка его и дыхание тихое ее.Черт.
Входит через полминуты раздумий,сразу же видит ее спину исхудавшую сильно за последнее время,ягодицы упругие и каре намокшее.По телу капельки воды горячей,он уверен,стекают.Видит с сожалением,как она ладошками старается бедра прикрыть от струй воды и с неохотой слышит,как она шипит,когда капельки от ее пальцев тонких ускользают.Смывает одним только указательным кровь запекшуюся,проводит по маленьким кусочкам еще целой кожи,стараясь не нажимать особо.Сутулиться сильно,волосы на лицо спадают.Слезы ее,кажется в общий поток воды перходят быстро,что Свобода даже не сразу понял,что она плачет.
Опирается плечом на косяк и легонько стучит по дереву отлакированному костяшками.
Она,будто бы готовая к воспринятию любого шороха,такая чувствительная сейчас к внешним звукам из-за внутренней истерики,разворачивается резко и вскрикивает звонко,когда его взгляд изучающий ловит снова на своем теле.Рот рукой зажимает и ,честное слово,выглядит слишком нелепо.
-Какого ты тут делаешь?-шепчет тихо-тихо и палец к губам пухлым прикладывает,мол,тише нужно быть.
-Пришел вот.Не знаю на самом деле.-взгляд в пол кафельный опускает,пока она перешагивает порожек душевой кабины и оборачивается махровым полотенцем,промакивает раны.Ловит излишнюю белизну ванной комнаты,где все так чисто и компактно.В интернате по-другому совсем и почему-то там уютней.
-Ты по лестнице залез?-Он кивает и улыбается,когда ее губ так же касается улыбка-думают одинаково.
Слова,что он хотел ей высказать здесь и сейчас все повыбивались из головы и теперь представляли собой набор звуков,букв и слов количеством таким,что можно было бы составить целый сборник сопливых стихов о любви.Сейчас он взглядом ее внешний вид буравил.И казалось бы,вот она.В метре он тебя стоит.Но дотронуться не может.И прошептать тоже не в силах даже банального "ты в порядке?".
хоть и знает,что она не в порядке.
-Так зачем,Свобода?Тебя Алиса там не заждалась разве?
Ее слова как красная тряпка для него.Она их невзначай,не напоказ,не в обиду ему.А он злобу в них слышит открытую по отношению к нему,да и вообще к миру в целом.Шипеть и кричать на нее хочется за такие слова.Но фразы снова потерялись.
-Максим,уезжай отсюда.Я не хочу тебя видеть.-Когда уже понимает,что молчание переходит все дозволенные временные рамки,то гнать его пытается.Вот только вновь дрожащие руки выдают ее слабость.А ему это-шанс.
Кидается на нее,припадает к губам влажным.Снова одурманивает его этот кофейный ее,который он в воздухе до этого не замечал.Язык мягко проводит по родинке на нижней,а позже,когда она от поцелуя желанного отвертеться хочет принципиально,кусает ее больно.Кристина вскрикивает,что дает Свободе время углубить поцелуй и руками за талию к себе ее прижать.
И вот она от действий его резких,навязанных ей,полотенце,что до этого крепко ладошками потными к груди прижимала,роняет неожиданно.Он отходит в замешательстве на один шаг.Три ебаных недели ее такой открытой и беззащитной не видел.Теперь что?Просто так взять и все восстановить?Вряд ли выйдет,а точнее вообще никак.Целовать ее снова,изводить себя до последнего?Не позволит.Теперь что ему делать,когда она так перед ним случайно полотенце уронила?
Господи,ну как же ему плевать.
Близко к ней подходит,руку ее себе на торс кладет,напрягается сам и заставляет нервно вздохнуть ее.Губами к шее припадает,целует,кусает только там,где она любит,от затрагивания каких мест у нее мурашки по коже идут.Долгое сопротивление ему вышло не таким уж и долгим,как она планировала.У него в мыслях только она,которая сломалась и отдалась эмоциям,а у нее в голове по пунктикам разложено то,какими методами дольше его ожиданием мучать и обида,с Алисой ниточками связанная.
И когда он руки свои окончательно распускает и в далеко не нежном жесте сжимает ее грудь,то она сдается окончательно.
-Это последний раз,когда я такая слабая,ясно?!-шепчет,хоть и так хочет кричать об этом в обратном значении.Рядом с ним ей слабой только и хочется быть.Чтоб он ее грубо,а она противиться не могла,прямо как сейчас.
Сама уже во всю его торс ногами обвивает и будто забыла совсем о том,что голая рядом с ним,полностью одетым,извивается.Вспоминает лишь отрывками,когда от ее тела Свобода на мгновение отрывается,чтоб воздуха побольше забрать в легкие прокуренные,что за стенкой буквально родители засыпать уже начинают и что тише у нее с Максом обычно не получается-уже пытались.
По стеночке добираются до голой кровати,на которой белья постельного даже нет,и падают на нее.Кошелева на Свободе оказывается в момент и полностью отчет своим действиям отдавать точно не может.Кусается,кулачком маленьким рядом с его головой поверхность мягкую бьет,царапается и улыбается при это всем,как самый милый дьявол на свете.Свобода замечает,что в темноте этой немного другой,нежели в интернате,ее тело кажется еще более угловатым,острым и худым.Извиняется много-много раз,когда в потоке бесконечных вздохов и несдержанных движений задевает ее раны.Хоть эти раны в равной степени и ему принадлежат тоже,ведь из-за него.Ну или потому что она его.Футболку его вместе с толстовкой на пол скидывает и пока стаскивает ткань с тела разгоряченного,ногтями, немного обгрызаными,длинные красные полосы оставляет случайно.Ремень его не поддается ей с двух раз,потому что руки сильно дрожат от нетерпения ,и ему помогать приходится,приподнимая девочку на себе.
Эмоции.Все сейчас было только на них,и если три недели назад присутствовали хоть какие-то раздумья о том,надо ли это им,то сейчас такие мысли отсутстовали.
Агрессия.В голове.К себе и к друг другу.В движениях,в укусах и в касаниях рук.Агрессия за то,что бросили друг друга,за то,что не сохранили отношения,которые так хорошо начинались.Ее агрессия на себя,за то что не послушалась тогда,ее агрессия на себя за то,что сейчас была слишком поддатливой,ее агрессия на него,за то что повелся на бывшую.Его агрессия на себя за то,что отпустил,его агрессия на себя за то,что снова сбежал от сложностей,за то что сейчас был груб и его агрессия на нее за то,что не слушалась его тогда.
Свобода ниже спускается,по костлявой грудной клетке между двух грудей целует,заставляет мурашки по телу идти.Дикость какая-то.Как он мог вообще ей позволять терзать себя и быть одной?Она его потными ладошками ближе к себе прижимает,выгибается сильно,делает все,чтобы между ними и миллиметра не осталось.Вздохи несдержанные,горячее дыхание в районе ребер.Девочка его всего получает,имеет право.А еще имеет право делать все что хочет.Поэтому руки свои,которые пару минут назад Максим держал,опускает ниже.Все ниже и ниже,пока до боксеров не добралась инстинктами.Это ведь он ее научил не ждать.
Но сегодня,видимо,ей не удасться сверху побыть.Он ее ловко под себя подминает,руку ее хватает и кладет куда-то в районе паха.
-Теперь даже возразить не захочешь.И тише будь,у тебя вроде мать с отцом за стенкой.-улыбается в губы,снова кусаясь .Глухо больно сжимает талию,до синяков самых к себе прижимает.Она вмиг понимает что натворила-родители и правда ведь могут услышать,а она даже сделать ничего с этим не может,потому что его не остановить уже,да и саму себя обманывать не хочется.Видит прекрасно,как в темноте его голубые глаза отражают то,как он скучал.
И поэтому он в последний раз за грядущее время отрывается от нее,для того чтобы снять лишние части одежды,зажимает ей рот рукой и врывается.Кровать в этот момент подвинулась на какое-то небольшое расстояние.Кристина глаза закатывает блаженно и назад откидывается,выгибаясь дугой.Его сильная рука мешает раскрыть рот для громкого стона.Она сдается,это провал.Готова сгорать дотла и перегорать снова и снова,лишь бы каждый раз,когда видит в его глазах желание,получать все это.Максим глухо рычит и утыкается ей в шею.
-Крис,я тебя умоляю,молчи.
Двигаться начинает отрывно и резко - в целом другого варианта и быть не может.Как всегда довели себя до предела,а потом срываются так.Она тяжело и громко дышит,одними глазами просит не убирать руку с губ,иначе пиши пропало.Да вот только кто бы его самого сдержал.Уже даже не боиться девочке с каре больно сделать-знает ведь,на что она способна.Он хаотичен,а она мягкая здесь.
-Игра,Крис.Я убираю руку.-шепчет,ухмыляется и правда очень надеется на выдержку ее стальную.Лишь бы не выдала своими стонами,лишь никто им сейчас не мешал.
Только-только убирает и тут же входит до конца,из-за чего она спиной отрывается от матраса в забытии и обхватывает его ногами.Ногти как всегда на исходной позиции-затылок под длинными волосами его весь в царапинках долго заживающих.Дышит горячо ему в ключицу,целовать пытается,но с каждым новым толчком без сил падает назад снова,не успевая даже короткий поцелуй на нем запечатлить.Грудь от движений верных навстречу ему набухла,он взгляд от тела девичьего отвести не может и моргает только тогда,когда пелена закрывает обзор.
Скоро финиш и это заставляет ускориться.Максим Кошелеву переварачивает быстро,заставляет личиком в мягкую поверхность уткнуться,руками ухватиться за спинку кровати.Сам же сзади ее ноги немного шире раздвинул и за ягодицы к себе притянул.Родители точно уже уснули в соседней комнате,а чем она тут занимается?Свободе стало дико интересно,что было бы,если бы ее отец узнал чем его дочка тут занимается,пока он с женой спокойно в кровати храпит.Но мысль о том,что его,возможно,огреют за это,отбила всякое желание смотреть на выражение лица Кошелева.
-Свобода,все...
Шепчет так тихо,что он едва разлечил в атмосфере шумных вздохов и быстрых шлепков.Глубже врывается в девочку,видит,как она кулак кусает свой,грудью впечатал ее в кровать.Сам уже на пределе.Двигается хаотично,от чего спинка кровати биться легонько начинает об стену.Черт,нельзя чтобы их прервали.
-Максим,услышат.Пожалуйста,потише.
-Блять,молчи.Давай...
И вот тело девочки мелкой рябью дрожит,размягчается вся,вырывается стон,который заглушить она пытается безуспешно.Кошелева еще несколько секунд ждет,пока Свобода выйдет и кончит ей на спину,при этом громко дышит.После того,как он ближайшей тряпочкой для промакивания потекшей краски и кистей ее вытирает одним движением,она падает обессиленно на кровать и смотрит в одну точку
-Кошелева,когда-нибудь я перестану так срываться на тебя,обещаю.
Ложиться рядом полностью удволетворенный,обнимает ее и целует в взмокший лоб,прежде вытирая липкую дорожку пота со своего лица.
-Это лучший раз был,клянусь.-счастливый,светится весь.-Как думаешь,твои родители слышали?-смеется тихо,но когда глаза свои к ней обращает,то видит,что она уснула.Ухмыляется еще раз,но уже сам себе.
Встает,для того чтобы найти хоть какой-то плед или покрывало,по пути закрывает окно.В шкафу у нее много вещей классных,но носит она все равно одни его толстовки.Но ей позволительно.Если бы она еще и одевалась как непонятно кто,то было бы слишком.А так только он видит ее желающей пожестче.Никто больше.
Берет плед,что на полочке аккуратно так сложен,рядом с пижамами и накрывает ее и себя.Прижимается к ней,обнимая ее крепкими руками и чувствует,как она сквозь сон улыбнулась.
За окном уже первые лучи нового дня,а они даже не отвернулись от их слепящего розового света.
* * * * * * *
Он не хотел просыпаться от слова вообще,но что-то вырвало его из ее цепких ладошек.Желание попить это было или предчувствие.Но по пути на кухню,когда он несколько раз ,уже за рассвете, врезался в углы,причем достаточно больно,до воды ему так и не удалось дойти.Из комнаты,что находилась через небольшой коридор,от комнаты Кошелевой,раздались неожиданно голоса.
-Саш,я не могу так больше.Ее надо вернуть в этот интернат к чертовой матери,иначе мы разосремся тут все.
-Она должна тут побыть хотя бы пару дней.Мы же Анисимову обещали,помнишь?-Максим на этих словах заметно напрягся и потер глаза,дабы убедиться,что ему не снится это.
-Но не должны же мы страдать от того,что она какой-то малолетке дорогу перешла.Ну подростки,бывает,разберуться сами.-мать Кристины,судя по интонации в этот момент активно жестикулировала.
-Света,от этих подростков сейчас зависит кому достанется фирма позже.Если наша дочурка им мешать не будет,то и нам перепадет чего-нибудь.А если дальше лезть будет,то нас сожрут в этом городе заживо.
-Ладно,уговорил,пусть еще пару дней отсидится тут,потом обратно отправим.-через минут десять ответила женщина.
Максим понял,что на этом разговор будет окончен.Да и все,что ему нужно было он уже услышал.
Про воду тут же забыл.До утра пару часов осталось,он потерпит,пока они уйдут.Но теперь хотя бы ясно,по какой причине они ее так забрали резко.В комнату входит осторожно,закрываясь вновь на задвижку и смотрит на девочку свою.Свернулась в клубочек совсем обнаженная,сопит тихо,вся в синяках от рук его и губ.Чудо,а не девушка,честное слово.
Свобода тихо свои боксеры натягивает,что у ножки кровати оказались и к ней обратно в кровать ложится под бок.Сейчас будить ее-самоубийство,она сама его тогда отымеет и наорет.Поэтому тихо в лопатку ее целует,кладет руку на талию и проваливается в неглубокий сон.
* * * * * * *
Просыпается Свобода от того,что Кристина его в плечо бьет больно-больно,но как только глаза открывает,то понимает в чем дело.Девочка знаком тише быть показывает и в этот же момент в дверь закрытую стучаться.
-Кристина,открывай.Выйди позавтракай с нами,ты же знаешь какие правила.Открой дверь.
Максим быстро с кровати подлетает,в спешке пытается вещи свои собрать и забегает в ванну.
-Синяки прикрой,дура,ты же не так к ним идти собралась.-одними губами шепчет на ходу.Кошелева свитер длинный натягивает какой-то первый попавшийся и задвижку убирает.Дверь тут же распахивается от толчка с той стороны и Кристина едва успевает отскачить.
-Еще раз дверь запрешь-я тебя ударю,ясно?-Максим через маленькую щелочку в двери видел,насколько зла была ее мать.Из-за чего это она?
-Нахуй пошла.
Свобода узнает свою Кристину в порыве злости и недовольства,улыбается.Кошелева выходит из комнаты,а вслед за ней и мать.Женщина говорит дочери еще что-то,но до Максима эти слова не доходят.Он спешит плотно закрыть дверь в ванную комнату изнутри и отсидеться тут.Самое главное сейчас-чтобы с Крис было все хорошо.Вдруг ее родители все же что-то слышали?
Через минут пятнадцать сидения на кафельном полу и проверки почты,пропуская несколько десятков сообщений от Сережи в стиле "где моя машина" и "где тебя носит",в комнату Кристины кто-то вошел.Тихие шаги начали приближаться к двери,за которой сидел Максим.Парень,кажется,перестал дышать и просто скрестил пальцы за то,чтоб это была его девочка с каре,а не ее долбанутые родители.
-Они ушли,выходи.-стучит в дверь легонько,а он ловит в ее тоне насмешливые нотки.
Поднимается с пола,тихонько открывает дверь и видит перед собой , впервые за долгое время,ее родную широкую улыбку.Как же он по ней скучал.
Хочет заключить девочку в крепкие обьятья,но она вовремя увиливает и выходит из комнаты,направляясь куда-то.
-Сучка.
За ней следует,вновь и вновь разглядывая ее фигуру из-под свитера.Странно ночью все было.Три недели молчания прервала минутная вспышка,плавно перешедшая в секс бешеный.А главное-даже не говорили с того момента.Просто спать завалились.И ему сейчас разговоров их постоянных хотелось жутко,наверстать упущенное,так сказать.
Дом у них светлый и даже не верится,что в нем семья необремененная счастьем живет.Повсюду медали какие-то,Максим часто имя своей Мартышки встречает : "за безупречный вокал", "за успехи в исскустве", "об окончании художественной школы" и еще десяток всего.
-Тебе чай или кофе?
На кухню заводит его ,подходит к холодильнику.Он полупустой,ведь родители с недавнего времени в кафе при бизнес-центре питаются круглосуточно.Из вкусного только йогурты,яблоки да ингредиенты на яичницу.Тут ей немного неловко становится - парень остался на ночь у нее первый раз,а все,что она может предложить - это подобие сухпайка.Разворачивается на пятках и собирается уже вздохнуть полной грудью,как воздух снова вышибает из легких : Максим стоял практически вплотную.
-Тебя и кофе.
Хватается за край ее свитера,тянет вверх медленно.Она своими бутылочными его прожигает,губу кусает.Но потом будто щелкает что-то в голове,щеки краснеют,а глаза бегать начинают, и она слова привычные произносит снова:
- Свобода, стоп. Не сейчас.
Он отпускает тут же,но проходу не дает.
- Что такое? - всматривается в нее и , прямо как несколько недель назад , замечает смущение.-Только не говори,что снова меня стесняешься. Честное слово, Кошелева. Хватит скакать на мне по ночам и прикрываться днем.Я тебя уже в каких только позах не видел,какого хуя.
Недоволен жутко,правда не понимает что такого в этом.Себя стесняется,своего тела или его,так близко стоящего-не понятно.Но факт того,что он не может просто взять и раздеть ее,хоть они и наедине,до невозможности бесил.Не понятно почему было так.
-Мы разговариваем,только когда я голая.Не пробывал вообще с девушками нормально общаться,вне постели?
Она действительно это сейчас сказала?Максим губы поджал,стоит смотрит на нее.Все желание в глаза медленно залегло на дно, остался только лишь неприятный осадок.
- Прости, мне правда тебя не хватает. Я очень скучаю. А что насчет наших разговоров, то молчать у нас явно лучше выходит. Мне и без разговоров все твои мысли понятны. - выдавливает из себя и отворачивается. - И сейчас ты определенно думаешь о том, что я наигрался и обратно к Алисе еду. А это не так. Смотреть на нее не могу, бесит.
- Ну,посмотрите какой благородный. Ладно, прости.
- Мне жаль что ты воспринимаешь это обоюдное желание, мне кажется, как что-то плохое с моей стороны.
-Все Свобода,хватит.Я уже извинилась.-со спины его обнимает и сначало холод от него отсутствующий чувствует,но немногим позже этот лед тает.Он на стул садится тихо,молчание затягивалось.
И все равно внутри неприятными ожогами отдавались слова.Кристина сейчас остро чувствует свою вину,хочет загладить все,но просто не представляет как. Ведь молчать им правда комфортнее, чем болтать. Смотрит на его задумчивое лицо,залегшие морщинки между густыми бровями и темные круги под глазами,виновницой которых стала бессонная ночь.Все это ему весь грустный вид придавало.
- Мась?
Садится ему на коленки и за шею обвивает.Что ей надо делать?Что девушки делают обычно в таких случаях?Чувствует себя четырнадцатилетней школьницей,с которой неделю провстречался старшеклассник,обиделся и бросил,а она не знает как его вернуть.
- Вчера было прекрасно,понятно?Я вырубилась сразу же - это ли не доказательство того,что ты просто меня вымотал? - двумя руками его лицо обхватывает, на себя поворачивает, в глаза голубые, что сейчас серой пеленой покрылись, смотрит. Видит же, что он улыбку позорно неумело сдерживает. Гад. - Чего лыбишься?Я тут тебе речи такие толкаю,а ты блять...
Он ее в щеку целует,щетиной нежную чувствительную кожу задевает.Утыкается в ее каре запутанное и дышит часто.Она его целует-целует-целует, уже чувствует, что снова его довела.Медленно снимает под свитером свое кружевное, снова дразнит и снова перестает понимать почему старается прикрыться, когда они не в постели. Он ей одной рукой помогает, белье в карман толстовки пихает, чтоб по кухне не разбрасывать,а то точно обоим попадет. Руками талию ее сжимает,но делать сейчас особо ничего не хочется. Просто вот так посидеть с полуголой Кошелевой на коленках - идеальный завтрак.
В кармане джинс звенит телефон.
- Максим, ты где блять? - на громкую связь ставит друга своего лучшего.
- Да так, зависаю с одной девочкой на квартире.
-Ясно.Короче,давай реще дуй в интернат,тут директриса решила внеплановый обход сделать.Тебя точно спохватятся.
- Черт. - На Кристину смотрит в жесте "отпустишь?", а она кивает лишь смирительно. - Сейчас буду,если что скажешь я в душе.И оставь в мужском туалете окно открытым.До встречи. - трубку первый кладет,Кристине большим пальцем контрольный раз ребра пересчитывает и отпускает ее. - Вставай,мне бежать надо.
До двери добираются неохотно,еще раз заглядывают в комнату,посмотреть,все ли забрал Максим.У самого порога целуются долго.
- Лучшая. Пока.
Кристина нос поморщила от такого,обещала же себе перестать сказки диснеевские надумывать,а тут все романтические истории,где принцы,хоть и синие,в окно лезут,и девочки,что ждут спасения,на яву.Максим тоже уже за порогом понимает,что слишком много нежностей наговорил - ему это не свойственно.
В машине сидя понимает,что уже скучает и снова готов биться головой об стенку,лишь бы вытрясти все эти ванильные мысли из своей испорченной головы.Закуривает прямо в салоне,заводит машину и едет в интернат.Дорогу,удача на его стороне,он вчера хорошо запомнил,хоть и рассудок был в помутнении.
* * * * * *
Свобода успел перелезть через подоконник ветхий в самую последнюю секунду.Тут же прозвенел звонок на общий сбор в холле,а если бы Максима недосчитались,то подняли бы тревогу.Он весьма незаметно влился в общую массовку,направляющуюся к месту сбора,а позже пристроился к Сереге.Друг,пока без лишних расспросов,принял ключи от машины,попутно спросив,где блондин ее припарковал.Обход этот представлял себе всеми изученную схему : пока подопечные слушают скучную речь об успеваемости и новых кружках,завуч и парочка учителей обходят комнаты в поисках запрещенки.Скорее всего девятиклассники снова забыли выкинуть бутылки из под пива,а восьмиклашки спрятать сиги в подушку - всегда так.Только старшие,наученные горьким опытом профилактических бесед,прятали и выбрасывали все подчистую заранее.
В итоге на урок они немного опоздали,чему была жутко недовольна физичка,и попали прямиком на лабораторную работу.Как Свободе писать ее,когда в голове только она блять?!Пиздец,это провал.За парту вместе с Сережей садиться,тут же голову на руки кладет,начинает
потихоньку засыпать - Кошелева отлично выспалась наверное,ей же не приходилось вставать в пять утра и слушать важные разговоры.
Пока сидел там и пытался выловить из своей толстовки хоть каплю ее кофейного,бесил Трущева дурацким смехом над очередными терминами,телефон завибрировал два раза.
Сообщения : "Мартышка" и "Отец".
Первому контакту улыбается,заходит сразу же в диалог с ней и тут же телефон к парте экраном вниз прижимает.Воровато оглядывается по сторонам,убеждаясь,что все заняты конспектированием параграфа,снова поднимает телефон,уменьшая яркость.
Мартышка
"простил меня?или еще дуешься?"
Фотография в нижнем белом белье около зеркала того самого,в полный рост.А на заднем плане кровать,на которой они этой ночью...уже заправленная.Да,обнаженку ему много раз присылали,но эта ему пошлой не казалась,а вернее казалась,но в каком-то другом значении.Свобода ухмыляется и рука вздрагивает от очередного сообщения.
Мартышка
"пришлось разобрать ящик с нижним бельем,ты меня нагло обворовал,Свобода.в толстовку загляни,придурок."
Он на фотку пялиться перестать не может и очень зря.
-Так-так,Мась,это что малютка Кошелева?К ней ездил,признавайся?-Сережа присвистывает,когда в переписку заглядывает и смеется сдержанно.
-Ага,-откладывает телефон и пускает руку в карман.Нащупывает ткань хлопковую и край вытаскивает.Он реально забыл и ходил с ее бельем по интернату?Смеется.
-Свобода,ты раздел девочку и даже не вспомнил об этом?-Сережа тоже смеется,но после сурового взгляда физички утыкается носом в тетрадь.
Мася
"я верну когда-нибудь)"
Мартышка
"жду"
Только собирается заблокировать телефон,но вовремя вспоминает о сообщении отца.С уже плохим предчувствием заходит в переписку и читает:
Отец
"загс . вторник , 14.00. будь при параде,не огорчай девочку."