ID работы: 7679476

Действуй Эмма

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влажный язык исследовал киску, тщательно исследовал. Он вдоль и поперёк обошёл влажные стенки лона, половые губы. Вот играется с клитором, из-за чего его хозяйка выгибается, подобно дуге. На столе лужа пота, горячего пота. Белые зубы блондинки укусили клитор, потянули на себя. В то самое время пальцы оттянули соски. Тугие, набухшие, красные.       Регина кричала не своим голосом, после мощного разряда тока, пробежавшегося по всему телу, после сильной встряски и, едва не лишившись чувств, Регина размякла на столе. Нежные женские ладони ласкали, мяли пышную грудь мэра. Пальцы вцепились в волосы, ноги пятками чесали обнажённую спину шерифа. Взасос Эмма целовала кису, нежно посасывая, буд-то перед ней было мороженое. Ладони гладили плоский животик, круговыми движениями успокаивая мученицу, что страдала полтора часа на деревянном столе, в два круга пройдя все круги ада.       Блондинка залезла на неё. Их губы слились в страстном поцелуе. Закрытые чёрной карнавальной маской глаза мэра расширились, из них потекли два ручейка, всхлип. Коленка Эммы упёрлась в промежность, стала активно тереть её. Обе ладони до посинения сдавили сексуальную грудь третьего размера. Ноги Регины были раздвинуты и дрожали, ногти на спине шерифа оставляли кровавые, глубокие борозды. На стол падали капли пота и крови. Жертва жалобными всхлипами и стонами молила о пощаде, но голодному зверю по имени Эмма Свон этого было мало. Никто и ничто не спасёт несчастную Регину из пасти алчного демона.

Боже, Господи… Зачем я согласилась?! Помогите! Помогите…

      Никто не услышит, она во власти закона. Шериф Эмма Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.