ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Происхождение зла.

Настройки текста
       Шел 1574 год. Эржебет Батори родила дочь и назвала ее Анастасией. Однако, чтобы спасти семью от позора, ее муж Ференц Надашди сразу же разлучил дочь с матерью. — Я убью ее, — заявил Ференц. — Нет! Она ни в чем не виновата. У меня есть лучшая идея. У нас хорошие дипломатические отношения с Российской империей, поэтому давай отправим ее туда. Документы и прочее, что подвердило бы ее существование здесь, мы уничтожим. Это поможет нам спасти нашу семью от позора, — произнесла Эржебет. Ференц посмотрел на нее. — Хм… ну, хотя это тоже неплохой вариант. Я согласен, — промолвил Ференц. Как и ожидалось, Анастасию отправили в Российскую империю.        Прошло несколько лет. Анастасию подкинули к дому одного из русских бояр, и он был очень счастлив, когда нашел девочку, ведь мог наладить отношения с одним из могущественных родов на Руси. Шел 1613 год, и Анастасия, которой было уже 39 лет, благодаря браку с представителем боярского рода Романовых стала царицей. Много воды утекло. Анастасия давно уже умерла. Ее потомки из-за дипломатических браков были в разных странах. Но годы шли, и род Романовых был ликвидирован во время Революции. Те, кто жил в других странах, чудом выжили, но знали свое происхождение. 1941 год. Великая Отечественная война. Дочь Альберта Фиша, Анна вышла замуж за немецкого генерала Артура Руну. Это и стало началом нового зла. Уж много лет прошло, но все осталось прежним. Сейчас в автобусе ехала милая на вид семья. Но в любой семье были разногласия, и в этой тоже. А все потому, что они отвозили своих среднюю дочь Меган, а если быть точнее, то Меганику Фиш Руну, и младшую Окси к их старшей сестре Исидоре. Особенно этим была недовольна Мег, и это не укрылось от зоркого взгляда Окси. -- Меган, ну что ты такая недовольная? Может Исидора изменилась, - постаралась подбодрить сестру та. -- Ага, конечно. Сплю и вижу, как такая тварь как она изменилась, - произнесла Мег. Мужчина средних лет посмотрел на дочь-готессу. - Меганика, следи за языком. Она лучше тебя в тысячу раз, - сказал мужчина. -- Ах да, папочка, извините. Она же ваша любимая доченька. Только вот ваша Исидорочка закончила школу с двойками. И если вы забыли, Генрих Батори Фиш Руна, она убила мою сестру Алису Джейсон Руну, пыталась утопить меня в колодце и сделала меня шизофреником. Вы только и делаете, что угождаете своей маленькой Исидоре. А то, что я была отличницей, вас не волнует, - произнесла Меган. Мужчина посмотрел на дочерей и жену с ненавистью. - Вечно тебе что-то не нравится. Вы трое постоянно меня позорите. Позорище семьи, - сказал мужчина. Весь оставшийся путь они ехали молча, но никто даже и подумать не мог, что внутри Меган живет зло. Зло, которое скоро пробудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.