ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1. Зло, родившееся в ночи

Настройки текста
       В мрачном молчании доехав до дома Исидоры, автобус остановился на остановке. Мег и Окси взяли сумки. Женщина, сидевшая рядом с мистером Руной, встала и подошла к дочерям. - Меган, Окси... будьте внимательны и осторожны. Всего одно лето, а дальше мы переедем, Меган поступит в университет и сюда приезжать будет только Окси, - произнесла женщина. - Что ж... я буду сердечно сочувствовать сестре. Каждый год отправляться в этот Ад. О Дьявол, да лучше сдохнуть, - закатила глаза Мег. - Знаешь... я с радостью убил бы тебя, если бы не твоя психованная бабушка с ружьем. Госпожа Анна Фиш определенно спятила, - задумчиво сказал мистер Руна. - Хах... а я смотрю, отец, вы только этого и ждете. Ждете, когда бабушка умрет и вы убьете меня, - ответив так, Меган, взяв сумки и Окси за руку, вышла из автобуса. Дверь автобуса закрылась, и Наташа с сестрой остались одни на станции. Но никто не знал, что на самом деле Меган старалась в школе чтобы показать отцу, что она тоже способна быть лучшей. На самом деле Меган любила отца. Однако мистер Руна и Исидора возненавидели ее, потому что Меган решила принять немецкую национальность матери, а не эстонскую отца. Мать была немкой, а отец эстонцем, но все равно у них все было как на войне. Отец ненавидел жену и дочерей-предательниц, которые взяли не его национальность и фамилию. Фамилия Руна была на самом деле родной фамилией Элизабетт, матери девочек. Однако, убрав этот лишний порыв грусти и воспоминаний, Мег осмотрелась. - Ну и где дом этой твари? - спросила Мег. Они с Окси пошли к дому прабабушки, которая из-за маразма переписала дом на мистера Руну, а тот, в свою очередь, на Исидору. Добравшись до дома, Мег нехотя постучала. Дверь открыла обрадованная Исидора. Она сразу обняла сестер, при этом чуть не сбив с ног Меган. - Привет! Привет! Привет! Девчонки, как же я по вам скучала! Идите сюда, не стойте на пороге, вы мои маленькие, любимые сестренки! - радостно произнесла Иса. Дора быстро и даже немного силой запихнула девушек в дом и потащила на кухню. Силой усадив за стол, Иса подала Меган и Окси кружки с чаем и бутерброд с арахисовым маслом. - Приятного чаепития, мои маленькие заеньки, - произнесла Иса. Меган презрительно посмотрела на сестру, но все же хлебнула немного. Однако тут же закрыла рот рукой. - Исидия, ты что, ебанутая? Нахрена ты посолила ЧАЙ? - завопила Меган. Исидора же посмотрела на сестру и затем улыбнулась. - Правда? Разве? Ой... я похоже сахар с солью спутала. Но... зато ты знаешь, как я тебя люблю, - невинно промолвила она. Меган посмотрела на нее как на идиотку. - Ебанутая. Я уже не хочу этот бутерброд. Неизвестно, чего ты в него положила, - сказала Мег, отодвинув тарелку с хлебом, намазанным арахисовым маслом. Но Иса, похоже, этого не слышала. Она тупо, словно на автомате, начала рассказывать о существах, демонах и прочем, что здесь водится, не забывая при этом рассказать о неудавшимся конце света или же Странногеддонне. Мег слушала это все вполуха, но, услышав о демоне по имени Билл Сайфер, заинтересовалась. Когда Иса закончила говорить, Мег улыбнулась. А Иса же, увидев несъеденный бутерброд, посмотрела на сестру. - А почему мы не кушали? Я так старалась, - произнесла Дора. Тут уж Мег не выдержала. - Извини, но я сказала, что не хочу. И вообще... ты можешь помедленнее говорить? Я уже спать хочу от этого. Или у тебя что, сладкая вата вместо мозгов? - психанула Мег. Она встала и пошла в свою комнату. Девушка просто легла на кровать, написала сообщение о Билле своим друзьям-готам и, погрузившись в свои раздумия, заснула.        Проснулась же Меган уже глубокой ночью. Вокруг темнота, сильно давящая на мозг, психику и сознание Мег. За окном льет дождь и мелькает гроза. Мег начала вспоминать. Гравити фолз, сестра, готы, Билл. Точно! Готы, Билл. Она ведь хотела рассказать друзьям про него. Девушка открыла окно и выскочила на улицу. Оказавшись на улице, Меган быстро пошла к их месту. Ей было плевать что на нее как из ведра лил дождь и что сверкают молнии. Она должна это сделать. Она чувствует, что должна. Словно кем-то управляемая, но Мег идет - ведь должна.

В это время в лесу одиноко стоит статуя демона по имени Билл Сайфер. Сделанная из камня, она уже неплохо обросла мхом, но демон, изображенный на статуе, до сих пор ждал, когда кто-нибудь пожмет ему руку, заключая сделку. Удар молнии в мраке грозы - и можно было заметить, как под статуей сидит парень лет 15-16. Блондин с янтарно-желтыми глазами, одетый в желтую толстовку, черные джинсы и черно-белые кеды. Он встал и огляделся. Это... это Гравити фолз. Да! У него получилось. - Неужели я вернулся? Хахахахахахах! Да! Вторая часть Странногедона наступит! Но... почему я вернулся? - удивился парень. Он обхватил голову руками, так как она начала раскалываться. Он увидел причину своего возвращения: девушка-гот с янтарно-желтыми глазами и черными волосами. Она облачена во все черное. На вид красивая. Она способна привлечь внимание любого мужчины или парня, сведя его с ума своей красотой. Но за внешней красотой скрыто желание зла: ненависть, зависть, гордыня и жадность поглотили ее душу и захватили сердце, сделав черной. Парень это видел. Он понял, что она его знает и что своими чувствами она, сама того не зная, "выдернула" его с другого мира. Парень видел ее в этом видении. Славянское лицо и внешность... она прекрасна собой. Идеальная жертва, союзница и добыча в одном лице. Наконец парень убрал руки от головы. Он знал ее имя, ведь оно тоже мелькнуло в видениях. - Меган... Меган... Меган... хахаха... Меган, - повторял подросток, при этом иногда хихикая. - Мне приятно будет тебя найти, Меган. Я Билл. Билл Сайфер, но ты будешь знать меня под именем Том Хоффман, - произнес подросток. Он вновь поднялся и пошел. Пошел на поиски Меган, ведь она была для него важна. Он это чувствовал. БиллоТом ушел, а статуя покрылась трещинами и развалилась, но было ясно, что это еще не конец. Это только начало. Все только начинается, ведь зло рождено в ночи. Оно рождалось, рождено и будет рождаться вновь. Билл знал, что сейчас это зло жило в Меган, и поэтому хотел сделать так, чтобы оно было рождено в мир. Чтобы оно вырвалось наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.