ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Пробудившийся демон

Настройки текста
       Ночью Меган вновь сбежала. На этот раз пришлось взять с собой Окси, так как она видела Билла и могла рассказать все Доре. Придя к ближайшему заброшенному зданию, Меганика заметила компанию, которая ее ждала. Увидев девушку, одна готесса мило заулыбась. - Королева, как я рада, что вы пришли, - проговорила девушка, но, заметив Окси, удивленно посмотрела на Мег. - Но... зачем вы привели сюда принцессу Окси? Вам не кажется, что она еще ребенок для того, чтобы видеть это? - удивилась она. - Я знаю. Но, Черная вдова, пойми, она может рассказать все старшей сестре. Поэтому... идем, и без лишних вопросов. Готы под предводительством Мег направились к храму. Там их уже ждал Билл. - Добрый вечер. Я рад снова встретить вас сегодня, - сказал Сайфер, оглядев пришедших. Готы поклонились. Том же усмехнулся. - Как вы уже поняли, вы должны чертить изображение, похожее на татуировку вашей Госпожи. Поэтому... вперед, - произнес Билл, оглядев каждого гота, которые уже успели подняться с колен. Меган уловила суть и, поняв, что готы медлят, достала розгу и ударила Тарантула по руке. По ладони потекла струйка крови. - Чего встали, дибилы? Вы не слышали приказ? Или оглохли? Вперед! Быстро чертите! Работайте, кучка тупых животных! - властным тоном крикнула Мег. Тарантул, сжимая рану, все же начал чертить, при этом матерясь и проклиная все на свете. Это услышала Мег. - Что-то не нравится? - поинтересовалась она. - Да нет, все хорошо, - ответил парень. - Вот и молодец. Значит, работай молча, - сказав это, Мег ударила парня ногой по спине. За этим наблюдал Билл. "Хм... она идеальна. Почти такая же, как и я. Властная и строгая. Я уже хочу видеть ее в ярости. Уже представляю, как она орет как сучка на своих подданых в моменты ярости и безумия. Идеальная королева. Пожалуй... она станет идеальной союзницей", - подумал Билл. - Меган, подойти сюда. У меня для тебя есть идеальное предложение, - сказал Сайфер. Он дождался, когда девушка подойдет к нему. - Да, Ваше Сиятельство. Я вся во внимании, - произнесла Мег. Билл же посмотрел на нее, а затем взял ее руку и, встав на одно колено, поцеловал, после чего выпрямился. - Прошу, юная леди, прекратите называть меня так высоко. Это простой народ должен так ко мне относиться. Ваша красота свела меня с ума, так что я хочу предложить взойти со мной на трон и стать Королевой. Вы будете править вместе со мной. Готовы ли вы стать моей союзницей? Билл внимательно посмотрел на Мег, стараясь прочитать что-то в ее взгляде. "Соглашайся же. Не будь дурой. Или ты одна из тех глупых женщин, которые посмели мне отказать?" - пронеслось в голове Сайфера. Меган на время задумалась, а затем подняла на демона взгляд. - Я согласна быть вашей союзницей, - ответила Мег. Однако тут к "парочке" подошел Тарантул. - Господин Сайфер, Королева, мы все начертили. - Идеально. Молодцы. - ответила девушка. Билл, увидев изображение, ухмыльнулся. - Довольно неплохо. Что ж... идем, Меган. Ты повторишь то, что сказала мне, а дальше уже все будет, - произнес демон. На этот раз, ему не пришлось брать ее за рукав куртки: девушка послушно пошла сама. Прийдя куда нужно и встав на середину изображения, Билл вновь посмотрел на нее. - Так вот. Готова ли ты стать моей Вечной союзницей? Ты получишь все, но у тебя не будет права предать меня. Если ты предашь меня, то... я убью тебя. Готова ли ты? - спросил Сайфер, очевидно, в последний раз. - Да, Мой Король, - ответила та. Билл протянул ей руку, горящую синим пламенем. Ната знала что делать, поэтому пожала. Рукопожатие продолжалось не дольше минуты, а затем Билл отпустил руку девушки и отвернулся. Из его рта вырвался смешок. Затем снова и снова, и очень скоро демон ржал безумным смехом. Еще через мгновение он вырвался из тела Тома, который упал словно замертво. - Наконец-то я вернулся! Хахаха! Спасибо! Странногеддон 2.0 будет! Это будет вечная вечеринка, - воскликнул демон. Однако, он не забыл о Меган. Подлетев к ней, демон прикоснулся к ее голове, передавая часть своей силы девушке. Но, похоже, Меганика не выдержала столь сильной энергетики, поэтому рухнула в обморок. - Хах... слабачка. А сейчас, извините, но мне пора. И помните, реальность - иллюзия. Вселенная - голограмма. Скупайте золото. Пока, - сказал демон. Он куда-то исчез, а готы, приблизившись к Мег, заметили среди ее черных как ночь волос одну желтую прядь. Тут Меган открыла глаза. Присев, она посмотрела на компанию. Ее взгляд... он изменился. Холодный, но в то же время озлобленный взгляд волка. От него у многих пошли мурашки. Но Окси все же решилась. Она подошла к сестре и присела рядом. - М-меган, все хорошо? - поинтересовалась девочка, осторожно обняв сестру. - Хорошо? Хахаха... Все прекрасно, сестренка, - ответила Мег. Она посмотрела на компанию. - Пошли нахер отсюда. Я с сестрой хочу побыть, - вдруг сказала девушка. Она, конечно, была груба, но никто такого от нее не ожидал. Однако, готы послушно ушли. - Меган... пойдем домой. Мне страшно, - вдруг произнесла Оксидия. - Хахаха... пойдем. Они поднялась с земли и направились к дому. Придя домой и войдя в свою комнату, девушка сразу легла спать. Ведь пробудившийся демон хотел отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.