ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Сделка

Настройки текста
       Приведя Меган к тому заброшенному храму, Билл повел ее внутрь. Однако, стоило девушке войти туда, как парень отпустил рукав ее куртки. - Так вот, насчет сделки. Что ты хочешь получить от демона и что предложишь ему взамен? - Я хочу быть лучше всей семьи. Говорят, обычный человек никогда не будет на равных с королем, простой механик не станет правителем, а дочь певицы и нефтяного магната не станет манипулировать всей своей семьей сразу. Мол, выше головы не прыгнешь. А я хочу. Хочу прыгнуть выше головы и добиться мирового успеха. Хочу, чтобы они стали марионетками в руках такого умного и умелого кукловода как я. А тебе я отдам все, что угодно. Могу принести в жертву отца, свою старшую сестру Исидору или еще кого-нибудь. А можно все сразу, - ответила Мегани. "Хм... она становится такой же, как и я. Только не говорите, что это - мое отродье. Ее душа настолько очернилась, что она готова и мать родную продать, если это поможет ей, не говоря уж о том, чтобы убить. Моя маленькая девочка. Вместе мы получим свое. Я - свободу, а ты - власть, " - подумал Сайфер. Он повернулся к Мег. Его янтарно-желтые глаза горели ярким светом, а рука зажглась синим огнем. - Тогда просто... пожми мне руку, и все исполнится. Ты будешь влавствовать, а твоя семья станет поклоняться тебе словно Богине. От тебя же требуется малость. Пожми руку и встань передо мной на колени, показывая, что я твой король. Король, Император и Мое Величество твой Повелитель Билл, - произнес Том. Меган же, словно движемая чем-то или кем-то, посмотрела на парня. - Да, Ваше Величество, - сказала Мег. Она пожала Биллу руку. Часть голубого пламени перекинулось на ее руку, но оно не жгло. Оно было холодным. Когда же Билл отпустил ее, Меган встала перед ним на колени и приклонила к ногам голову, давая понять, что он - ее Король. Билл улыбнулся. "Идеально. Хорошая девочка, " - подумал Сайфер. Он посмотрел на Мег. - Сейчас, ты окажешься в своем доме на кровати. Спи до самого утра. Завтра я дам тебе указания. Поняла? - Да, Господин. - Превосходно, - сказал Сайфер. Он щелкнул пальцами, и девушка оказалась у своей кровати в доме Исы. В руках она сжимала мобильный телефон. Щелчок пальцами - и на тумбочке появилась записка, написанная на пергаменте. Еще щелчок - и Сайфер исчез. Проснувшись утром, Меган присела на край кровати. Голова болела и гудела, во рту сушило и казалось, что это был сон после хорошей пьянки. Ведь синдромы похмелья были видны сразу. Но Мег точно помнила, что не принимала спиртного. - Так, что вчера было? - спросила Меган. Но тут же заметила пергамент. Взяв записку, она прочитала, что там было написано: "Мне приятно работать с вами, Меганика Наталья Руна. Приводите друзей, я прийду". Меган словно ударило током. Она все вспомнила. Девушка быстро собралась и, как была, в смятой одежде, от которой пахло сыростью и дождем, помчалась к друзьям. Она вновь собрала их всех на кладбище. - Почему вы не пришли, Королева? Мы вас так ждали. Что-то случилось? - спросил Тарантул. - Случилось. Я заключила сделку с Биллом Сайфером. Сегодня он прийдет ко мне домой, и вы тоже это сделаете. Поэтому бегом, за мной, - ответила Мег. Она вместе с готами пошла к своему дому. Придя, она заметила, что Билл уже ждет ее, при этом мило общаясь с Окси. - Окси, сестренка, иди в свою комнату. Детям это видеть не обязательно, - сказала Мег. - Простите, мистер, но я должна идти. Я не могу перечить сестре. Было приятно поговорить и провести с вами время. До свидания, - мило и по-детски промолвила Окси, сделала реверанс и пошла к себе. Билл посмотрел на Мег. - Эх... а мы так мило пообщались. Славная девочка. В ней есть потенциал для того, чтобы быть достойной королевой или графиней. Эх... так что ты там хотела? - произнес Билл. Последними словами он обращался к Мег. Та же встала перед демоном на колени. - Ваше Сиятельство, я привела своих людей, как вы и просили. У них всех разные желания, но миссия одна, - сказала Мег. Демон ухмыльнулся и посмотрел на компанию девушки. - Молодец. Стараешься. Помни, чем больше стараешься и лучше выполняешь, тем быстрее ты окажешься на вершине и поднимешься, перестав поклоняться этому обществу, - промолвил Сайфер.        Весь оставшийся день Билл заключал сделки, а Меган следила за очередью, хотя у девушки не выходило из головы то, как Сайфер мило и нежно общался с Окси. Однако, вечером эти мысли рассеялись, когда последний парень заключил сделку. - Сегодня мы отлично потрудились, но ночью вам всем обязательно прийти в лес и начертить там такое же изображение, как татуировка на шее вашей Госпожи. Так вы освободите меня из этого жалкого и мерзкого человеческого тела, - произнес Сайфер. Он договорил и вышел, а готы еще с полчаса обсуждали все, но решили пойти по домам, а ночью все увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.