ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Я за гранью возможностей. Я за гранью понимания. Я уже на небесах

Настройки текста
       В то время как Меган спала в объятиях мертвеца, его труп засиял золотистым цветом и из его тела вырвался тонкий, золотистый шлейф сияния. Это сияние внезапно засияло и увеличилось в размерах. Через минуту на коленях около девушки сидел Билл в своем человеческом облике. Призрак смотрел на спящую девушку. Ее красивые янтарно-желтые глаза были закрыты. На щеках еще со слезами, блестела подтеками черная тушь, которая растеклась от слез. На губах виднелась размазанная помада и... не намека на улыбку. Ее губы были поджаты и на них читалась грусть. Но ее красивые волосы. О, эти прекрасные золотистые волосы к которым хотелось прикоснуться. Собственно это и сделал Билл. Он положил свою руку и осторожно провел по волосам девушки. Черт, даже во сне или грусти, Мегани не потеряла своей красоты. Но призраку это нравилось. Однако все это портило только кровавое пятно на футболке девушки. Физическая рана на сердце девушки зажила но моральные и душевные раны... нет. Они никогда не заживут. Сайфер видел это. И его печалила не только окровавленная футболка но и израненное сердце его Натанешьки. Ах, если бы он успел. Если бы ему дали возможности и времени. Если бы... он бы сделал ее счастливой. Он бы, любил бы ее так, как только мог. Его каменное сердце оттаяло уже давно но... он не успел. Он не смог. Однако... даже после своей смерти он сделает все, лишь бы она была счастливой. Взяв ее на руки, Сайфер поднялся с колен, и пошел к кровати. Положив Наташу на кровать Билл просто присел рядом и смотрел на нее. Она прекрасна. Однако вдруг он почувствовал что-то неладное. Призрак понял в чем дело. Билл положил руку на живот Мег. Там он почувствовал жизни. Скоро два сердца забьются внутри Мег. Неужели это от него? Как он умудрился пропустить этот момент? Но... теперь ему нужно будет заботиться о ней. Заботиться чтобы Мег познала счастье. Счастье материнства. - Ты будешь счастлива. Я обещаю. - прошептал призрак и убрал руку от живота девушки. Билл понял что дети и эмбрионы демонов развиваются быстрее человеческих поэтому ему не стоит так долго держать руку здесь. Не хватало чтобы Мег стала матерью уже завтра. Она должна насладиться этим. Насладиться присутствием дитя в своем чреве. Однако Сайфер все же решил образумить Наташу и вернуть ее к жизни. Билл прилег рядом с ней, закрыл глаза, и обнял девушку. В следующую минуту призрак засиял золотистым светом, а вскоре исчез.

***

       Билл открыл глаза. Он огляделся и увидел что это лес. Обычный ночной лес в котором время словно остановилось. Для него это не было чем-то необычным. Он огляделся но не мог ничего увидеть из-за тумана. "Чертов туман. Ну где же она?" - подумал Сайфер. Выдохнув он напряг слух. И кажется... он нашел ее. Где-то вдалеке слышались всхлипывания и не громкие крики девушки. Уильям пошел на звук. Он не ошибся. Прийдя туда, демон заметил сидящую на коленях Меганию. Она была в свадебном белом платье. Подол платья был окровавлен, как и руки девушки. Она стояла на коленях перед его статуей. По щекам текли слезы но она продолжала что-то бормотать. - Прости! Я убила тебя! Я должна была умереть! Это я виновата! Я виновата в твоей смерти! - сквозь слезы, дрожащим голосом, срываясь на крик, она просила прощение за то, чего не совершала. Уильям же решил хоть что-то предпринять. Подойдя ближе, призрак присел рядом и обнял Мег со спины, положив голову на ее плечо. - Ты не виновата. Я жив. Пока ты помнишь и пока ты любишь, я не умру. Меня нет телесно но я в твоем сознании, в твоих воспоминаниях. Я за гранью возможностей. Я за гранью понимания. Я уже на небесах. - проговорил Сайфер. Мег же тихо вздрогнула. Нет... это иллюзия. - Билл... Билл неужели это ты? - произнесла Мегания. Она тихо всхлипнула но затем лишь опустила глаза. - Билл... не говори что я не виновата в твоей смерти. Это все из-за меня. Я не сумела тебя спасти. Я так любила твои руки, а ты всего лишь хотел жить, хотел дышать. Я любила тебя. Это я должна была умереть. Прости... - вновь сказала Мегани. Призрак Билла лишь тихо вздохнул. - Прошу, перестань. Ты не виновата. Ты не должна была погибнуть. Ты будешь править вместо меня. Тебе будут помогать. Я сделаю так, что ты будешь счастлива. Ты продолжишь безумие. И еще... ты сделаешь то, что я скажу. У меня есть брат-близнец. Его зовут Уилл. Сейчас он находится в другом мире. Этот мир называется Реверс фолз. Наташа, ты должна жить. Прошу, перестань страдать. Твои слёзы мне словно в раны стекают. Пойми, пока ты страдаешь, я не могу быть счастлив там, на небесах. - проговорил Билл. Мегани слушала что говорил Сайфер а затем повернулась и сама обняла парня. - Хорошо. Я все сделаю. Только пообещай не предать меня. Ты не можешь так сделать. Ты - мой король. Я люблю тебя. Но... любишь ли ты меня? - проговорила Мегания. - Ну... я как-то не думал про это. Не до этого было. Я давно разучился любить. Хотя... может я и не умел. Но... наверное... да, я люблю тебя. - ответил Сайфер. На самом деле он соврал, о том что не умел любить. Уильям снова вспомнил ее. Вспомнил свою Козетту. Она тоже была красивой: Черные волосы были красиво распущенны а ее зеленые глаза... о, в этих глазах словно отражался весь мир. Но Билл сам все разрушил. Он сам убил Козетту только из-за отказа быть с ним, о чем после сильно сожалел. Однако он помнил что у Козетты были две сестры: Генриетта и Лилиан. Именно от Генриетты и появилась Эржебет Батори, прородительница рода Меган. Он знал это. И Сайфер понимал что Меган переняла внешность от своих прородителей. Желтые волосы девушки, так красиво сочитались с этим свадебным платьем. Ее единственный янтарно-желтый глаз все равно был красивым на фоне белого правого глаза. Правый выцвел из-за слез. Однако это не волновало Уильяма. Белоснежная кожа и красные губы Наташи, были тем, во что Сайфер действительно смог влюбится. Меган так была похожа на Козетту. Однако все оставшиеся время, влюбленные провели в окружении друг друга. Уильям до самого утра сидел здесь, в объятиях любимой, пытаясь ее утешить, а мюМег нравилось окружение Сайфера. Хоть где-то, во сне она смогла почувствовать себя... счастливой и... живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.