ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. часть 1. Алиса

Настройки текста
       Проснувшись утром, Мегани присела на кровати. Странно но она точно помнила о Уилле, хотя раньше забывала собственные сны с момента пробуждения. Однако все же Мег взяла зеркало и посмотрела на свое отражение. - Так, это надо надо исправить. - сказала сама себе Меган, глядя на свое отражение и ужасаясь: Правый глаз был полностью белым, а на щеках были подтеки туши, которая растеклась от слёз. Помада была размазана что выглядело уродливо. Меган же решилась принять другой облик. Перевоплотившись она снова посмотрела на свое отражение. В этом облике ее волосы были подстрижены под каре и доходили до плеч. На девушке же была корсетная блузка, синие джинсы-рванки и пиджак. На ногах были кеды. Однако это для нее было в самый раз так как Мег, решила убрать свой уродливый макияж, позже, когда уже переместиться в Реверс фолз. Девушка телепортировалась, на улицу. Ей нужно было найти Диппера, при чем очень срочно. Сам Пайнс же стоял возле какого дерева, и наблюдал за каким-то неизвестным существом. Мег, оказавшись за спиной Диппера тоже видела это существо. Однако тут, оно стремительно начало приближаться к месту укрытия мальчишки. Но похоже существу не был интересен паренек так как оно, приблизилось к Меган и протянуло ей какую-то коробочку. - Господин, просил передать вам это. Он сказал что это должно помочь вам. - сказало создание, мужским механическим голосом. Натали взяла коробочку. После этого существо поклонилось и не сказав больше ни слова вернулось на место. Меган, посмотрела на Диппера и усмехнулась. - Я как раз тебя и искала. - с ухмылкой проговорила Мег. - М-меня? З-зачем? - удивление и испуг читались в голосе парня. - Мне нужно чтобы ты отвел меня к Форду. Разговор есть. Мне нужна его помощь. - С какой стати я должен вести тебя к нему? И... зачем он тебе? - уже отойдя от испуга, Пайнс говорил это уже более уверенным голосом. - Если я скажу, ты не захочешь мне помочь. - А может быть я изменю свое мнение. Рассказывай. - Хорошо. У Господина Сайфера есть брат. Его зовут Уилл. Когда-то давно, Уилл переместился в Реверс фолз и не вернулся. Мне нужно чтобы ты мне помог мне. - Ната объяснила ситуацию и вновь попросила помощи. - Ага. То есть ты хочешь чтобы я помог тебе вернуть брата демона, устроившего здесь конец света. - парнишка посмотрел на пирамиду - Дважды. И об этом брате никто не знал. Нет уж, спасибо. - проговорил Диппер. В его душе все кипело от ярости к Биллу - Хах... когда-то я говорила так же... а если бы это случилось с твоей сестрой? - спросила Мег, вспомнив своих сестер. - В прошлый раз это уже было и я ее спас. И если это случится снова, то я снова ее спасу. Но здесь ситуация другая. Билл - демон и психопат, и ты хочешь чтобы я ему помог? Ни за что. - Дипперу явно это не понравилось. Мег услышав его слова лишь вздохнула. Она поняла что переубедить его разговорами не получится. - Может хоть это переубедит тебя. - проговорив это, Мег протянула Дипперу коробочку. Взяв ее, Пайнс стал вертеть предмет в руках, не понимая как это, может переубедить его. В какой-то момент, юноша сам того не осознавая открыл ее. Из коробочки появилось что-то вроде экрана на котором появилось изображение.

***

Старое темное помещение. Кажется, это подвал. В углу сидел съежившись парень с голубыми волосами и такого же цвета глазами, примерно 16-ти лет в старой порванной одежде а в дыры виднелись множество синяков. Юноша всеми силами при помощи отвертки пытался снять цепь, прикованную к его ноге. Вдруг дверь открылась в помещение вошел... парень в точности похожий на Диппера, только в строгой одежде и с более злым взглядом. В руках он держал кнут от которого отлетали голубые искры. - Какого черта, ты опять здесь устроил? - с ненавистью, в приказном порядке произнес Реверс-Диппер. Голубоглазый быстро откинул отвертку в темную часть подвала, вжался в угол и что-то невнятно пробормотал. Не дослушав даже это, Пайнс замахнулся кнутом.

***

Диппер опустил глаза. Ему стало печально от ужасной участи брата, столь могущественного демона. - А теперь представь что там, обитает Уилл, который похож на Господина, но слабее чем он. Как ты теперь к этому отнесешься? Лично мне, больно на это смотреть. - проговорила Меганика. Батори понимала в каком положении сейчас Уилл ведь сама терпела издевательства и ей действительно было грустно из-за положения Уилла. Однако тут Диппер поднял на нее взгляд. - Идем. - кратко сказал Пайнс, и решительным шагом направился к Хижине чудес. Прийдя туда Диппер и Мег вошли в здание. - Форд должен быть или на чердаке с Мейбл и Стэном, или на чердаке. Куда пойдем вначале? - поинтересовался Диппер. - Давай, на чердак. - ответила Мег. Девушка и парень направились к чердаку. Очень скоро Диппер и Меган пришли туда. Парень вошел в помещение в котором сидели Стэн и Мей, и что-то обсуждали. - Простите, но вы не видели Форда? - спросил Дипп. - Он у себя. В подвале. - ответил Стэн. - А зачем он тебе? - поинтересовалась Мейбл. - Нужно кое-что спросить. - кратко бросил юноша. - Оу, очередные секреты и тайны. - усмехнулась Мей. Однако девушка не видела что Меган заинтересовалась Мейбл и сама кое-что вспомнила.

***

10 лет назад Две маленькие девочки, примерно лет 7-ми играли в мяч. У них был день рождение, поэтому они под присмотром своей сестры, Исидоры играли в мяч, возле дома. Однако тут и Исы зазвонил телефон. - Черт. Я сейчас, девочки. Не скучайте. - сказав это, Дора отлучилась. А девочки продолжили игру. Но тут внезапно, малышка в розовом не словила и мяч покатился к дороге. - Ой... Алиса, я схожу принесу. Все будет хорошо. - оправдалась маленькая Мег. В то время Мегания была довольно миловидным ребенком с черными волосами которые были заплетены в косички, яркими розовыми лентами, видимо под цвет платья. Глаза маленькой Мег были не янтарно-желтыми а карими. Меган уже собиралась идти за мячом как вдруг ее за запястье руки взяла ее сестра-близнец, Алиса. Элис была одета в вишневое платьице и полосатые вишнево-белые чулочки. Черные волосы были завязаны в хвостики, на которых сияли заколочки в виде вишенок. Коричнево-вишневые глаза неодобрительно смотрели на сестренку. - Нет, ты не пойдешь. Я слишком сильно ударила и это я виновата. И я схожу для того чтобы вернуть мяч. - Алиса явно была напористой. - Но ведь... - попыталась возразить Мег. - Не спорь. Твоя сестренка все исправит. - с улыбкой ответила Алиса. Девочка направилась к дороге и вскоре подобрала мяч но... неожиданно услышала шум машины. Меганика же заметила как на Алису, на полной скорости ехала красная машина. Даже когда Элис стало видно, водитель не потрудился остановится. Он на полной скорости въехал в ребенка, протащив Алису до качелей, а затем используя маленькое тельце как таран для того чтобы разбить витрину магазинчика стоящего недалеко с особняком Руна. После этого, водитель остановился и выбежал из машины. Это был подросток, лет 16-ти. Видимо он был пьян когда сидел за рулем но сейчас протрезвел. Юноша оглядел маленькое тельце и ужаснулся: Девочка истекала кровью. В ее тело вонзились осколки стекла от витрины, а из живота торчал кусок железа от качелей. Парниша быстро схватил девочку на руки и закинув в багажник куда-то поехал. И конечно же Мег последовала за машиной но так чтобы ее не было видно. Мегания остановилась только тогда когда транспорт перестал ехать, а затем спряталась за деревом. Парень приехал в лес. Там был старый заброшенный дом и колодец. Юноша достал из багажника еще живую девочку, пилу и лопату. Парень начал бить Алису головой об стенки колодца, а затем распилил на две части. Вырыв что-то похожее на могилу, парниша бросил туда две части девочки, Верхнюю часть с головой и руками, и ноги. Юноша начал закапывать девочку, не обращая внимания на то, что несмотря на все эти ранения и даже распиливание, Алиса отчаяно цеплялась за жизнь. И конечно же Мегги видела все это. Она стояла за деревцем и наблюдала за тем как парень, шампанским начал отмывать кровь от машины и вытирать праздничными лентами. Что за праздник у него был, неизвестно но для Мегании, ее с Алисой 7-милетие закончилось. Девочка побежала к дому при этом вытирая ладошкой детские капающие слезинки. - Господи, помилуй. - твердила малышка пока бежала. Она словно молилась чтобы убийца ее сестры, не настиг и ее.

***

Воспоминания как пришли в голову Меган так и ушли. "Надеюсь хотя бы его сестра не повторит судьбу моей сестренки. Алиса Джеффри Руна... я скучаю по тебе." - пронеслось в мыслях девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.