ID работы: 7679678

p.s: «Я невозможно скучаю»

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
25 декабря, Тверь. Казалось бы, весь город окутала праздничная суета, пора-бы начать покупать подарки родным и близким, приукрасить дом, купить ёлку, но у Кристины немного другие заботы. Она собирается переезжать. И не куда-нибудь, а прямо в Питер. Девушка уже давно начала перевозить вещи, но вместе с приходом нового года, пришёл и сильный снегопад. Вроде-бы, что тут плохого, наконец-то в этой местности зимой будет лежать снег, но нет. Из-за погодных условий, грузовик с вещами проебался где-то на трассе к Питеру. Девушка должна была встречать Новый Год уже на новом месте жительства, но, видимо, и это ей не удастся сделать. С работой тоже не складывается, потому что, что? Потому что, Кристина - молодец. Кристина со скандалом уволилась с прежней работы, не найдя нынешней работы. Денег критически мало, и ни у кого не отдолжишь, так как в канун Нового Года, нет денег вообще ни у кого. Нужно оплатить перевоз вещей, коммунальные услуги, пожрать за эту неделю, в конце концов. Последние недели, девушка просто просыпалась с надеждой на Новогоднее чудо. Хвала Богам, интернет и свет ещё не отключили, значит остался смысл дожить эти деньки. Сидя на полупустой, пыльной кухне, девушка смотрела в окно, и остановила свой взгляд на забавном мужике, который пытался на балкон своего второго этажа, установить надувную статую снеговика. Этот мужик был в футболке с Дарт-Вейдером, и в полосатых семейках. Любимый сосед. Уточнение, Кристина живет в частном секторе, среди множества красивейших домов. Под Новый Год, хозяева этих красивейших, богатеньких домов, начинают украшать свои жилища. Когда вечером возвращаешься домой, то можно моментально ослепнуть от вида гирлянд, и других светящихся украшений. Не боишься, что тебя в подворотне трахнут, потому что на улице видно абсолютно всё. Это может быть три часа ночи, но свет будто дневной. Да, девушка будет скучать по этому свету, по этому району, но что делать? Новый Год - новая жизнь. Если бы Кристина была персонажем мультиков/фильмов, то это определённо был бы Гринч. Она бы сейчас охотно украла это чертово «рождество», чтобы успеть хоть немножечко закончить свои планы. Всё вокруг происходит так быстро, что хочется просто упасть лицом в сугроб, и сильно-сильно закричать. Она любит Новый Год, но последние два года, она встречает его одна. Близких родственников у неё нет, хотя друзей достаточно. У неё есть брат и сестра, которые живут отдельно, и не раз приглашали её к себе, но девушка постоянно отказывалась. На кой черт - она не знает. Может, просто отвыкла быть в окружении людей. Спустя нескольких часов «втыкания» в окно, девушка решила выйти на улицу, так сказать, пройтись, в последний раз. Не буду романтизировать, она просто пошла выкидывать мусор. Ей было безумно лень что-либо на себя натягивать, поэтому она решила остаться в своей пижаме. И уже, открыв двери, она поняла, что выходить на улицу сегодня не стоило. Сразу же после того, как девушка открыла двери, на неё упала неистово огромная куча снега с её же крыши. Пакет с мусором порвался. Мусор на Кристине. Снег в Кристине. Заебись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.