ID работы: 7679678

p.s: «Я невозможно скучаю»

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После "удачного" похода к общей мусорке, Кристине пришлось пойти в душ. Ей ещё сильнее перехотелось выходить на улицу. Девушка надела свой любимый домашний костюм, и включила ноутбук. Рядом с её домом есть не плохое кафе, куда она, последнее время, ходит заряжать свои устройства. Немного странно, но пока это - единственный вариант. Затем, она пошла на кухню, чтобы сделать себе завтрак, но её внимание привлёк звук из ноутбука. Неужели, ей серьёзно кто-то написал? Хотя, это может быть просто смс от какого-то интернет-магазина. Кристина сделала себе завтрак, не спеша прошла к столу, как тут, с крыши послышался глухой, но очень громкий взрыв, будто кто-то уронил на её дом, ещё один такой-же дом. От неожиданности, на девушке чуть ли не оказался её завтрак. Брюнетка в порыве то ли злости, то ли шока, выбежала во двор, и увидела прекраснейшую картину: На крыше её дома лежала сосна, просто невъебических размеров. И, понятное дело, что пол крыши просто снесло. Как позже оказалось, сосед, живущий справа, решил как можно раньше срубить себе "ёлку" в свой чудесный особняк. Это деревце росло у него во дворе, никого не трогало. Его можно было бы сразу во дворе принарядить, но этот дятел решил его срубить. Этот самый человек сильно проштрафился в прошлом году тем, что принёс новогоднее дерево за пол часа до Нового Года. Как об этом узнала Кристина? Жена этого прекрасного человечка, выбежала на улицу, и очень громко отчитывала этого мужчину, на всю Тверь. Пропустим все моменты, сколько брюнетка матов высыпала в адрес мужчины, и перейдём дальше. По приходу домой, девушку ждал ещё один сюрпрайз: Воду отключили давным-давно, но кухонный кран об этом забыл, и девушку с головой накрыло фонтаном воды. После этого сюрприза, девушка твёрдо решила, что это место - проклято, и надо уезжать как можно скорее. Она вернулась к ноутбуку, и открыла почту. Ей написала старая знакомая, с которой они узнали друг-друга весьма интересным способом. Её зовут Мария, она около двух лет проработала в океанариуме, на должности кормящего рыбок. Затем, она работала стюардессой на заграничных авиалиниях, и даже, подрабатывала актрисой Большого Театра. Личность весьма интересная. Её сообщение вызвало у Кристины, даже, еле-еле заметную улыбку. Эта девушка приглашает её к себе в загородный дом, который находится недалеко от Москвы. Странно то, что с Кристиной она общалась всего один раз, как раз тогда, когда они и познакомились. Можно считать, что она приглашает к себе совсем незнакомого человека, что немного странно. Но Кристина сейчас согласна на любой вариант, главное, чтобы свалить из этого кошмарного места. Между девушками завязалась переписка. Кристина сначала подумала, но потом глянув, на сломанный кран, поняла, что тут оставаться реально нельзя. Нужен отдых,и смена обстановки. Причём, срочно. Брюнетка спросила, почему её приглашает к себе та, с которой они ни разу толком и не общались, на что получила интересный ответ. Как только девушка прочитала его, она тут-же побежала собирать сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.