ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потери.

Настройки текста
Примечания:
Читаем комментарий к части, солнышки~ ^ ^ ^       Дойдя до комнаты на втором этаже, где он спал, парень повстречался с двумя мострами       — Мр. Берч. Вот и вы, Мр. Роллер просил показать вам дом. Также с этого момента я буду вашим опекуном. А Ториэль ваш личный врач и учитель. — Это была Альфис из Андерсвап.       — «Мистер»? — Удивился скелет. — Мне же всего 12 лет… Вы можете называть меня просто Гот, как это делает моя учительница. И откуда вы знаете мою фамилию?       — Ох, дитя… Позволь спросить, кто учит тебя в школе? — Поинтересовалась Ториэль из Андерсвап.       — Наша учительница — Миссис Дримурр из оригинальной Андертейл. Она очень добрая и милая!       — Понятно. Тори, потом поговорите, сейчас нам нужно пройтись по дому.       — Да, ты права, Альфис. Пойдем, Гот. — С Ториэль парнишка чувствовал себя спокойно и безопасно. Они прошли по дому и Альфис объяснила, что и где находится. После — скелет сказал, что чувствует себя неважно и хочет прилечь. У него снова поднялась температура — жаропонижающее перестало действовать. Ториэль дала парню еще одну таблетку и сказала поспать. Гот послушался и быстро уснул.

***

      — Альфис, все нормально? Ничего необычного не происходило в мое отсутствие?       — Нет, Мр. Роллер. Но у мальчика опять подскочила температура.       — Понятно. Ториэль, ты выяснила, что могло его отравить?       — Нет, в еде ничего не было такого, что могло ему навредить. Может быть он ел что-то еще до этого?       — Он сказал, что не ел с утра.       — Тогда я не могу представить что же могло так повлиять. — Ториэль с жалостью взглянула на Гота.       — Ладно, можете быть свободны.       — Да, Мр. Роллер. — Девушки вышли, а Рюрик сел рядом с пареньком и внимательно посмотрел на хмурившееся лицо. Тот ворочался и сжимал одеяло руками — видимо ему снился кошмар. Мафиози притронулся к плечу скелета.       — Малой, ты в порядке? — Тот не отреагировал. — Гот. — Уже громче позвал Палетт и парень резко проснулся, садясь на кровати. В его глазницах поблескивали слезы. — Эй, ты чего ревешь? Тебе снился дурной сон? — Но Гот не ответил, закрывая рот рукой и все сильнее всхлипывая. — Гот, расскажи, что тебе снилось. — Мафиози был в замешательстве потому что еще ни разу не успокаивал кого-то, а тем более ребенка. Парнишка посмотрел на него, все еще дрожа от страха.       — М-мистер Па-палетт…я просто…п-просто…мне снилось, что м-мои родители… Пожалуйста, отвезите меня к ним сейчас! — Скелет не мог прекратить плакать. Роллер даже с неким испугом посмотрел на мальчика.       — Идем. — Он быстро вышел из комнаты, набирая Киллера. Через пару минут они уже ехали по адресу, который назвал Гот. Скелет вышел вместе с парнем.       — Эмм… Мр. Палетт, можно я пойду один?       — Там может быть опасно.       — Пожалуйста?       — Ладно, малой, делай, что хочешь. — Парнишка зашел в дом, оставляя мафиози со всей его охраной за дверью. Палетт какое-то время молча стоял у двери, вглядываясь в горящие уютным светом окна и прислушиваясь к разговорам монстров за ними. — Поехали, Киллер. Похоже все в порядке.       — Сэр, посмотрите. — Скелет поднял с лужайки небольшой голубой цветок.       — И что? Ты решил заняться гербарием? — С насмешкой бросил Роллер. Телохранитель молча покрутил растение в руках и показал боссу на небольшой проводок, высовывающийся из-за лепестка, вырывая его. — Звукозаписывающее устройство?       — Очевидно, да. Возможно мы сможем поймать одного из парней Найтмера.       — Возможно… — Задумчиво и отстраненно ответил парень.

***

      Гот собирался спать, кидая взгляд на приоткрытое окно. Он думал о Палетте и о том, как тот был добр к нему. Парнишка надеялся, что когда-нибудь встретит его и сможет отблагодарить за все.       Около часа ночи Берча разбудил шум разбитого стекла и крик с первого этажа.       — Мамочка.? — Гот побежал к лестнице.       — Зачем же так орать. Только работу мне усложняют… — Раздался грубый мужской голос.       — Мамочка! — Парнишка вбежал в холл, но как только он подошел к проходу в гостиную, чья-то большая рука схватила его, закрывая глаза.       — А, это ты, Роллер. Мне нужен был мальчишка, а я нашел самого виновника праздника. Босс обещал круглую сумму за твои выпущенные кишки.       — М-мистер Палетт.? — Тихо проговорил Гот, не понимая ничего.       — Интересное предложение, но твой праздник отстой. Слишком скучно и тамада…мусорит. — Мафиози открыто смеялся над наемником, игнорируя вопрос парнишки.       — «Мистер Палетт»…как мило. Отдай мне его и ты не пострадаешь, по крайней мере пока что…       — Очень заманчиво, Хоррор. Но у меня другие планы на этого пацана. — Берча резко толкнули в бок, от чего он упал, слыша треск дерева над собой. В 2-х сантиметрах от шеи Палетта из стены торчал огромный окровавленный топор, а сам мафиози оставался невозмутим, не обращая внимания на то, что рукав его рубашки был порван. — Поаккуратнее с этим. Твой босс не погладил бы тебя по головке, если бы ты попал в него. — Скелет сидел неподвижно, со страхом смотря на убийцу. Все его одежда была в крови, лицо озаряла маниакальная полу-ухмылка, но больше всего выделялась огромная дыра в черепе. Потом взгляд парнишки упал к ногам Хоррора. Из-за стены была видна небольшая гора пыли, разносимая сквозняком по ковру на полу. Он вздрогнул, закрывая рот руками. Наемник начал приближаться к скелетам. — Гот, иди в машину к Киллеру, я сам разберусь. — Он не отвечал, смотря на лицо убийцы, в глазах мальчика читался тихий ужас.       — Гот? Я что тебе сказа… Черт! — Роллер схватил парня на руки, стремглав уносясь из дома. — Киллер, разберись с ним! — Мафиози закинул Гота не переднее сидение, садясь за руль и газуя. Парнишка сидел тихо, обняв колени. — Гот? Пацан, ты меня слышишь? — Палетт тряс скелета за плечо — безуспешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.