I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Гот! Гот, ответь! — Парнишка все еще не отзывался и не реагировал. Роллер въехал в свой гараж, резко паркуясь на одно из свободных мест, едва не задевая зеркало дорогущего спорткара. Мафиози вышел из машины, обходя ее быстрым шагом и вытаскивая Берча с переднего сидения. — Малой, какого хрена ты молчишь?! — Скелет не обращал внимание ни на ор Палетта, ни на то, что его трясли, просто смотрел перед собой пустым взглядом. Рюрик поволок его к лифту. Через пару минут они уже были в квартире, Гот отказывался шевелиться без содействия и напоминал безвольную тряпичную куклу. — Ториэль! Живо ко мне! — Проорал Роллер в трубку. Девушка явилась почти сразу же. — Разберись, что с ним. Я скоро вернусь. — Мафиози пулей вылетел из пентхауса.       — Гот, дитя мое, что с тобой? — Ториэль присела рядом с мальчиком, держа в ладонях его руку. Парень молчал и, казалось, даже не слышал, что ему говорили.

***

      Спустя час в дом ввалился наемник. Берч лежал на диване в просторной гостинной, обняв колени. Тори смогла немного привести его в чувства и ушла куда-то за лекарствами.       — М-мистер Берч…где Босс? — Выдохнул Киллер, рухнув на диван рядом со скелетом. Гот молчал, слегка испуганно смотря на парня, который никак не мог отдышаться. Вся его одежда была изорвана, из-под нее открывались трещины и порезы на костях. Парнишка судорожно сжал запястье рукой, вставая и убегая куда-то. Он вернулся с аптечкой, которая была в спальне Палетта и сел на колени перед наемником. — Сэр… — Парень зашипел, когда Гот приложил ватный диск к сбитой костяшке. Скелет обработал все раны и с некой виной на лице посмотрел на наемника. — Спасибо, малыш… — Киллер потрепал мальчика по голове. Взгляд младшего не поменялся, оставаясь таким же пустым и безжизненным. Парнишка вернул медикаменты на место и завернулся в одеяло на кровати. Рюрик вернулся через 15 минут весь взъерошенный и крайне злой.       — Киллер, вот ты где! Я разминулся с тобой. Где Хоррор?       — Простите, Сэр. Он ушел.       — Бесполезный мешок костей! За что я тебе плачу, черт тебя дери?! — Услышав крики, со второго этажа спустился Гот, завернувшись в одеяло. Он тихо подошел к матерящемуся Палетту и потянул его за рукав. Скелет обернулся и, слегка остывая, посмотрел на безразличное лицо парня. — Не мешайся, пацан. Я разберусь. — Лицо Роллера даже стало мягким на секунду. — Собирай парней во что-нибудь бронебойное, я еду с вами. — Обратился он к телохранителю.       — Да, Мр. Роллер. — Киллер поднялся и направился к лифту. Мафиози хотел было пойти за ним, но маленькие руки сжали его за пояс, не отпуская от себя.       — Гот? Отпусти меня. — Ответа не последовало. — Отпусти, я не уйду. — Мальчик с недоверием разомкнул объятия. Рюрик развернулся и присел на корточки. — Гот, этого ублюдка надо поймать. Он очень плохой монстр. Из-за него многие потеряли семью, как ты. — Скелет все еще смотрел прямо перед собой, будто в каком-то трансе. — Так и будешь молчать? Может хочешь чего-нибудь? — Берч не подавал никаких признаков участия в диалоге, кутаясь в одеяло еще сильнее и садясь на пол. Палетт некоторое время смотрел на него, офигевая и не зная, что делать. Столько времени прошло с тех пор, как он чувствовал сочувствие к кому-то, но что-то подсказывало ему, что может сработать. Мафиози аккуратно прижал к себе парнишку, гладя по спине и затылку. Мальчик задрожал, цепляясь за Роллера, укрывая его тем же мягким одеялом. Старший быстро переваривал происходящее, думая, как ему поступить. — Ладно, я останусь. Успокойся. — Палетт позвонил Киллеру и отправил банду опытных убийц ловить Хоррора в одиночку.

***

      Рюрик еще какое-то время обнимал Гота, чувствуя под ладонями медленно унимающуюся лихорадку. Парень вскоре уснул.       — Пойдем, я уложу тебя спать. — Скелет посмотрел на наручные часы, они показывали 3:14 ночи. В этот момент вернулась Ториэль и привела Альфис. — Где тебя носило? Что с ним?       — Мр. Роллер, я ходила за лекарствами и Альф…       — Ты разобралась почему он молчит? — Перебил Роллер.       — Похоже, что у него сильный шок…что-нибудь случилось?       — Хоррор убил его родителей.       — Святые Звезды… Ему нужен отдых, что-нибудь расслабляющее. Может сладкое, игры, то, что он любит.       — Окей, можешь идти. Альфис останься у моей спальни. Не входи без разрешения.       — Да, сэр.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.