ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Вскоре появилась стюардесса, предлагающая пассажирам обед.       — Малой, есть будешь?       — Умираю с голоду, если честно…       — Отлично. — Рюрик оглянулся на девушку, она подходила ко всем пассажирам и вскоре оказалась напротив них.       — Хотите что-нибудь? — Палетт посмотрел на мальчика.       — Я…буду пюре с курицей.       — Конечно, держите. А вы сэр?       — Колу. — Стюардесса дала скелету напиток и последовала дальше.       — Вы не голодны? Вы же совсем ничего не ели со вчерашнего дня!       — Знаешь, я как-то привык, малой. Ешь сам. — Парнишка оторвал фольгу с упаковки и наколол кусочек курицы.       — Может вы все-таки поедите? — Спросил Гот, протягивая парню вилку. Роллер пару секунд посмотрел на еду, после чего взял младшего за руку и подтянул ее к своему рту, забирая курицу.       — Спасибо, Готи. — Старший странно ухмыльнулся, замечая, как мальчик начинает краснеть и судорожно теребит в руках столовый прибор. — Ешь, чего завис… — Неожиданно впереди послышался шум.       — Слушайте все! Самолет захвачен, вы все заложники, оставайтесь на местах и не рыпайтесь. — Произнес звучный мужской голос в начале салона. Палетт на мгновение замер, после чего закатил глаза и вздохнул.       — Ну почему именно сегодня?! — Раздраженно произнес мафиози и встал, но Берч сжал его ладонь пальцами.       — Куда вы! Это же опасно!       — Все нормально, малыш. Я разберусь, ешь спокойно. — Роллер вывернулся и прошел к носу самолета.       — Ты че встал?! А ну сядь обра… Мр. Роллер?..А почему вы здесь? — Нервно засмеялся террорист.       — Я тебе советую выйти в аварийный люк прямо сейчас. Это наилучшее из того, что может с тобой произойти.       — М-мы не знали, что вы будете здесь!       — Ваши проблемы. — Спокойно проговорил Рюрик, не вынимая рук из карманов и не прекращая пить колу.       — П-простите, Мр. Роллер, я немедленно уйду. — Мужчина ушел в хвостовую часть самолета, где был аварийный выход. Палетт проследовал за ним и проследил, как террорист надел парашют и скрылся за дверью. Убедившись, что нарушитель спокойствия летит по направлению к земле, Роллер вернулся в салон. Но как только он вошел, на него обрушились аплодисменты всех пассажиров, а стюардесса, кинулась обнимать его, на что парень совершенно не отреагировал. Наконец вернувшись на свое место, он заметил, что Гот бледнее, чем обычно.       — Что такое, малыш? Неужели этот выскочка тебя напугал? — Мальчик закивал. — Да ладно тебе, у него даже сообщников не было. Одиночный теракт. Были бы опытные легавые — в два счета бы скрутили. — Подростка это не убедило, но он снова качнул головой. — Принесите кто-нибудь ему одеяло! — Обратился старший к персоналу и нажал на какую-то кнопку, после чего кресло парнишки начало раскладываться. Они летели в 1 классе, так что их места напоминали отдельное купе с задвигающимися шторками, столиком и удобными креслами. Рюрик укутал младшего в принесенный плед.       — Может чаю? — Аккуратно спросила стюардесса.       — Да. — Девушка мигом ушла и вернулась с горячим ягодным чаем и шоколадным батончиком.       — Держите, Сэр. — Гот поблагодарил и свернулся на кресле, держа кружку на коленях. Через полчаса он понемногу успокоился и снова начал засыпать от теплого чая. Палетт задернул плотные шторы и приглушил свет. Вскоре скелет уснул, упав головой на плечо Рюрика. К своему удивлению мафиози и сам начал зевать и не заметил, как отключился.

***

      Роллер проснулся от того, что кто-то что-то разбил, а его защитная реакция сразу же сработала. Выругавшись из-за резкого пробуждения, старший обратил внимание на Берча, который видимо крепко спал, из-за чего его голова сползла на колени Палетта и лежала там, как на подушке. Рюрик застыл, рассматривая лицо подростка и не понимая, что с ним происходит. Решив это выяснить и довериться интуиции, как он и делал обычно, парень наклонился, гладя парнишку по щеке, и завис в нескольких сантиметрах от его губ. Ему было непонятно почему на его собственных скулах появляется легкий румянец, а сердце начинает пародировать сигнал морзе. Из размышлений его вывел мальчик, протирающий глаза и потягивающийся, после чего с удивлением уставившийся на мафиози, начиная краснеть.       — М-мистер Палетт?..       — Хех… — Грустно усмехнулся Роллер, сдаваясь незнакомым, непонятным ощущениям. — Закрой глаза. — Тихо попросил он, отводя взгляд. Гот удивился такому поведению старшего и мгновенно сделал это. Через пару секунд он почувствовал, прикосновение к своим губам. Конечно Палетт уже делал это раньше, но почему-то чувствовалось оно иначе. В этот раз Рюрик не был настойчивым и быстро отстранился. Когда к Берчу пришло осознание, он быстро встал и закутался в одеяло, пряча пылающее лицо. — Прости, пацан, я напугал тебя? — Мальчик отрицательно замотал головой. — Эй… — Палетт отодвинул одеяло. — Мне не делать так больше? — Гот смотрел на него в замешательстве, широко открытыми глазами, все больше краснея. Старший снова засмотрелся и, выдохнув, притянул парня к себе за талию, опять целуя. На этот раз, к великому удивлению мафиози, Берч робко положил ладони на его плечи. Роллер отстранился и улыбнулся, взглянув на парнишку. Тот быстро отдернул руки и отпрянул назад.       — П-п-простите! — Промямлил он, краснея полностью. Рюрик тихо засмеялся и потрепал младшего по голове.       — Какой же ты забавный. — Усмехнулся он и попросил стюардессу принести ему ликер. Остаток полета Гот просидел, обняв колени и смотря в иллюминатор. Как оказалось проспали они долго и до посадки оставалось около сорока минут.

***

      Выйдя в аэропорт, подросток растерялся от количества людей и табличек.       — Не потеряйся. — Палетт протянул ему руку, за которую он, улыбнувшись, взялся. Старший сказал Киллеру вызвать такси и пошел с мальчиком в кафе. Съев какие-то бутерброды и запив чаем, Роллер стал что-то печатать в телефоне и не заметил, как младший опять уснул. — Гот, нам пора, такси приехало. — Рюрик повернулся, парнишка мирно спал, облокотившись на бортик диванчика. Мафиози вздохнул и бесцеремонно подошел и взял парня на руки, относя к выходу из аэропорта и сажая в такси.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.