ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Когда с домашним заданием было покончено, Гот переоделся в теплую одежду и вышел на улицу вслед за Палеттом. Мафиози стоял у небольшой пристройки к дому и о чем-то говорил с Киллером.       — О, малой. Нужно кое-куда съездить, поедешь со мной?       — Ага, а куда?       — Увидишь. — Роллер поманил мальчика за собой рукой и скрылся за углом гаража, откуда вскоре выехал на снегоходе. — Садись вперед. — Сказал он Берчу, на что тот кивнул и забрался на транспорт, садясь перед Рюриком. Скелет тронулся и через пару минут они уже ехали с приличной скоростью. В течении часа парни прибыли к старой, на вид заброшенной лыжной базе.       — Зачем мы приехали сюда?       — Я хочу купить какой-нибудь разрушенный курорт, чтобы восстановить его и получать прибыль с него.       — Почему именно разрушенный?       — Они продаются гораздо дешевле. Его всего-то надо отремонтировать и сделать привлекательным для туристов.       — Понятно…       — Залезай обратно, я слышал где-то за ним должна быть радиорубка. Поищем ее. — Пока они ехали, пошел снег и задул совершенно неприветливый ветер, но старший не предал этому значения. Когда парни были около той самой рубки, больше напоминающей хижину, небо совсем потемнело, а температура резко упала. Усилившаяся буря так и говорила скелетам ехать домой. Оценив чудеснейшую погоду, Палетт сделал вывод, что лучше будет подождать в домике, пока не стихнет ветер. Здание оказалось вполне пригодно для жизни. Оно состояло из одной комнаты, представляющей из себя спальню, кухню и гостиную в одном целом. И все это чудо архитектуры по площади составляло коробку 6×7 метров. Электричество не работало и не собиралось, сигнал сотового пропал еще на полпути сюда, а радиоприемник похоже был настоящим раритетом прошлого века. То что радовало — домик был построен из массивных поленьев и в нем был камин, а в дровнице — месячный запас дров. Где-то в недрах одного единственного шкафа отыскались спички и даже жидкость для розжига, в старом диване было несколько подушек, одеял и большой шерстяной плед.       — М-мр. Палетт, м…мы останемся з-здесь? — Поинтересовался дрожащий от холода парнишка.       — Да, возьми пледы с одеялами и укутайся. — Ответил мафиози, пытаясь разжечь покрытые небольшой ледяной коркой дрова. Жидкость для розжига оказалась сильнее и вскоре поленья разгорелись, распространяя по хижине приятное мягкое тепло. Рюрик запрыгнул на диван рядом с подростком, дыша на окоченевшие руки. Гот неслышно придвинулся ближе и укрыл парня одеялом с пледом, под которыми сидел сам. Палетт усмехнулся и притянул младшего к себе, закрывая их обоих. Старший лег на спину и повалил мальчика на себя, теперь Берч лежал между его ног, головой на груди. Подросток опешил от такого положения и медленно начал краснеть, не зная, куда деть руки. Наблюдая за забавной реакцией парнишки, Роллер в очередной раз усмехнулся и отметил непривычный щекочущий адреналин. — Расслабься, пацан. Тебе стоит перестать так всех бояться. Положи руки как тебе удобно. — Младший смущенно замотал головой. — Давай, не нужно так меня бояться.       — З-зачем вы поцеловали меня? Тогда в самолете и несколько раз до этого. — На повышенных тонах выпалил Гот, опуская голову. Мафиози заметно задумался, ему самому было интересно «почему?» и надо было что-то ответить мальчику.       — Но…ты никогда не сопротивлялся. — Изрек старший. Берч вспыхнул и замолчал. — Не расскажешь почему? — Монотонно поинтересовался скелет.       — Ну…я… Это не…это не ощущается, как ч-что-то неправильное… — Палетт засмеялся.       — Малой, не существует таких понятий, как «неправильно» или «запрещено». Все это придумали монстры и люди, чтобы контролировать других. Так какова же настоящая причина?       — Ну…это странно… — Выдохнул парнишка, всем своим видом умоляя не продолжать эту тему.       — Окей, я понял. — Ухмыльнувшись, сказал Рюрик, проведя известную ему одному логическую цепочку. — Если хочешь, можешь сам попробовать.       — Ч-что?       — Что слышал. — Роллер выглядел максимально спокойным и невозмутимым, прикрыв глаза и закинув руки за голову. На минуту повисла тишина. Гот переваривал то, что сказал ему старший и принимал сложные для его короткой жизни решения. Мальчик нерешительно поставил руки на ребра мафиози, приподнялся, надеясь, что тот не откроет глаза, и на секунду припал губами к губам. Сразу после этого он спрятался под одеяло, а Палетт был крайне удивлен, задумчиво дотрагиваясь кончиками пальцев до рта. Он никак не ожидал, что Берч примет именно это решение и не знал, что ему делать. — Эй, малой…ты там в порядке? — Живой сверток одеял положительно кивнул. — Я пойду поищу есть ли тут сухой паек или вроде того. — Но встать парню не дали, Гот обхватил его ноги руками. — Что такое…? — Старший отодвинул одеяло и вопросительно взглянул на скелета. — Замерз?       — Угу… — Роллер потянул младшего на себя и уложил между спинкой дивана и собой, поворачиваясь на бок и накрывая их обоих одеялами. — С-спасибо…       — Не за что, пацан. — Рюрик сам не заметил, как его от все более ощутимого тепла начало клонить в сон. Вскоре он задремал, обнимая сопящего мальчика.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.