ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Открыв глаза и обнаружив себя в объятиях мафиози, Гот запаниковал и попытался выбраться, но его попытки не увенчались успехом. Заметив, что Палетт просыпается, он замер. Лицо старшего было в нескольких сантиметрах от лица младшего и тот мог чувствовать чужое дыхание. Камин потух и в хижину перестало поступать тепло, температура остановилась примерно на 17°С. Мальчик обратил внимание на почти незаметный рубец на щеке парня. При своем характере и роде деятельности, Роллер обладал исключительным обаянием и умел располагать к себе выгодных ему людей и монстров. Парнишка поначалу чувствовал исходящие от скелета опасность и колорит, но со временем начал доверять ему. Тем более Рюрик спас Берча от Хоррора и был добр к нему. Гот чувствовал себя в безопасности рядом с монстром, которого многие боятся и стараются не перечить. Младший подумал, что многие, наверное, просто не знают о хороших качествах Палетта и тех шрамах на его костях.       — О чем задумался, малыш? — Резко прорезал тишину звучный голос.       — Я?.. Я думал о том, что вы, возможно, хороший монстр, но многие об этом не знают.       — Хехе, я польщен. — Старший перевернулся на спину и закинул руки за голову. — Но едва ли меня можно назвать «хорошим». Думаю не найдется ни одного существа, знающего меня и считающего так.       — Это не так! Я так считаю. Я считаю вас хорошим монстром, Мр. Палетт. — Роллер озадачился и посмотрел на подростка.       — Мой телохранитель убил монстра при тебе, у меня в кладовке лежат легкие наркотики, я пытал Хоррора и грубо обходился с мирными людьми…       — Вам пришлось! Те монстры и люди вели себя плохо. — Мафиози сдержал смешок, переиначивая эту фразу в своем воображении. — Что смешного?       — Ничего, малой. — Старший встал, оставляя мальчика в одеяле, и подошел к камину, закладывая новую порцию дров и поджигая.       — Я уверен, что и наркотики можно объяснить…       — Тут ты прав, малыш. Можно…       — Ну вот!       — Давай попробуем сделать чай. Я видел где-то здесь котелок и чайные пакетики. — Перевел тему Рюрик. Набрав на улице снега и вскипятив его в камине, скелет разлил чай по, нашедшимся в маленькой кладовке, железным кружкам и сел рядом с подростком. — Думаю скоро буря кончится и Киллер наверняка уже вызвал спасателей по нашу душу. — Тем временем сгущались сумерки при которых вести поиски было бы невозможно, а значит жаркую холодную ночь им придется провести в хижине, в свете и тепле камина. Младший поежился и переместился поближе к Палетту. — Все еще холодно?       — Д-да, немного. ну я же знаю чего вы все хотите       — Иди сюда. — Парень оперся на спинку дивана и пригласил Гота лечь спиной на него. Парнишка согласился, так и правда оказалось очень тепло и уютно. рекордное количество глав без порнухи ляяя       — Спасибо. — Чай вскоре кончился и стало заметно теплее. — Вы так и не рассказали, как можно объяснить наркотики, Мр. Палетт.       — Знаешь, тебе не обязательно это знать. Это в любом случае плохо. — Нервно сказал Роллер. — Не хотелось бы портить твое впечатление обо мне.       — Ну не испортили же до сих пор…       — Хотел бы — давно бы это сделал. — Берч не ответил и, похоже, подумал, что Палетт блефует. — А ты стал смелее. Что-то случилось за то время, что я спал?       — Я…я не знаю… Раньше я не очень любил общаться с кем-либо, но вас я не боюсь.       — А стоило бы. — Рюрик крепче сжал руки, лежащие на животе мальчика.       — Но вы не сделали ничего плохого мне. — На щеках старшего проступил едва заметный румянец, он сам не понял почему эти слова так его напрягли. Непристойные мысли все чаще посещали голову Кати мафиози. Кое в чем Хоррор был прав во время допроса — у Роллера давно не было девушки. Привык он к одиночеству и независимости, а времени на «развлечения» совсем не было. — Мр. Палетт? Почему я должен бояться вас? — Парень странно ухмыльнулся и одним рывком повалил парнишку на диван, нависая сверху. Гот краснел, смотря на скелета широко распахнутыми глазами. Палетт припал к приоткрытым губам подростка, как в самый первый раз на кухне у него дома. Младший снова почувствовал колющую нехватку воздуха и нарастающий ритм сердца. Но мальчик не пытался сопротивляться, он уже привык с выходкам Рюрика и знал, что это во-первых бесполезно, а во-вторых он сам не хотел отстраняться. Роллер видел это и почему-то чувствовал вину. Парнишка тихо замычал и сжал свитер Палетта, когда в глазах появились круги от недостатка воздуха. Тот отстранился, злясь на самого себя за несдержанность.       — Ты даже не сопротивляешься… — С какой-то грустью сказал он, поднимаясь и забирая кружки из-под чая, чтобы налить еще.       — Мр. Палетт… — Никакой реакции. — Сэр?       — Хоррор прав… — Мафиози опустил голову. — Я подчиняю себе всех, кто попадает в мое окружение. Тебе стоит остерегаться меня. — Грусть медленно перешла в леденящий, жутковатый тон.       — Палетт… — Неуверенно позвал Гот. Парень опешил и, повернувшись, удивленно взглянул на подростка. — Палетт. — Твердо и как будто обиженно повторил мальчик.       — Чего?..       — Вы спасли мне жизнь, разрешили жить у вас, покупали еду и одежду, заботились. А теперь говорите остерегаться? — Голос задрожал, на глазах скелета появились слезы. — Это ж-жестоко, Мр. Палетт… — Старший молча переваривал действия младшего.       — Ты…назвал меня по имени… — Рюрик подошел и сел рядом. — Странный ты сегодня, Готи. Что же случилось? — Сменил он смятение на привычное ехидство.       — Н-ничего…простите… — У младшего кончился запал и ему стало ужасно стыдно за сказанное.       — Чего же ты хочешь, если не собираешься прислушиваться к моему совету, малой? — Лыбясь, сказал Палетт, он видел парнишку насквозь и давно сообразил, почему он так реагирует — Прямо сейчас, чего ты хочешь?       — Я… — Берч покраснел. — Я-я… — Гота затрясло и он краснел еще больше.       — Не скажешь? — Мальчик отчаянно замотал головой. — Может тогда сам сделаешь? — Роллер выжидающе посмотрел на младшего. Подросток потупился еще сильнее.       — А можно…?       — Конечно. — Мальчик замялся и, опустив глаза, положил руки на скулы мафиози, легонько касаясь его губ. Мафиози усмехнулся, углубляя поцелуй и снова наваливаясь на Берча, на этот раз прижимая его к спинке дивана. Какой плохой Палетт, испортил ребенка)))). Парнишка старался расслабиться, но щекочущее чувство где-то под желудком заставляло вздрагивать и не давало усидеть на месте. Заметив это, Роллер отстранился. — Что такое, малыш? Я сделал что-то не так, как ты хотел?       — Н-нет! Живот странно болит…       — Где?       — Здесь… — Гот указал под свои ребра.       — Это нормально. — Улыбнулся парень. — Но если хочешь я могу сделать тебе чай.       — Н-не надо… — На уголках глаз мальчика еще остались слезинки, скулы и щеки украшал плотный румянец.       — Малыш…могу я сделать кое-что?       — Д-думаю да…? — Рюрик отодвинул теплую одежду от шеи подростка и коснулся ее губами. — А-аах… — Выдохнул от неожиданности Гот, сразу же закрывая рот рукой. Палетт хмыкнул.       — Опусти руку, все нормально. Просто скажи и я остановлюсь. — Парнишка промолчал. Роллер повторил действие, на этот раз оставляя на позвонках едва заметный след. Младший всхлипнул и сжал руки на плечах мафиози. — Больно? — Отрицательный кивок. — Мне остановиться? — Тот же ответ. Старший продолжил более нежно, обняв Берча за талию. Тот учащенно дышал, стараясь сдерживать вздохи.

***

      Неожиданно скелет прекратил да, вот такая я сволочь ыы и невозмутимо пошел делать чай.       — Чт… — Подросток выглядел растерянным.       — Согрелся?       — Д-да…       — Хорошо. Давай организуем что-то поесть. Тут где-то должны быть консервы.       — Вы…       — Мм? — Палетт выжидающе посмотрел на парнишку.       — Н…ничего!       — Похоже я совсем тебя испортил. — Засмеялся мафиози. Гот всхлипнул и спрятался под одеяло, сгорая от стыда.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.