ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      — Палетт. — Мужчина в строгом белом костюме, из-под которого на шее были видны татуировки, стоял в центре комнаты.       — Я…АЙ! — Парень вскрикнул и зажмурился, послышался хруст костей.       — Сам виноват, я говорил тебе не лезть не в свое дело.       — Его же убили из-за тебя, да?! И ты даже не попытался ничего сделать, когда Эррор сказал, что им угрожают!       — Мой долг — не вестись на провокации преступников и я его выполнил.       — Ты говоришь так, будто он совсем ничего для тебя не значил…       — Палетт! Ну и к чему привело твое беспокойство?! 2 сломанных ребра, вывихнуто плечо, шея уцелела чудом. И я уже не говорю про твои вечно перебинтованные руки и сбитые костяшки.       — Оно того стоило! Всего этого не было бы, если бы ты обеспечил ему охрану! — Голос юноши дрожал.       — Эррор сам отказался от нее и получил свое. А тебе надо перестать соваться туда, куда не просят. Ты выскочка, Палетт.       — Я хотя бы не прячусь за охраной, как ты… Не хочу быть таким же трусом.       — Если тебе что-то не нравится, можешь уходить! Делай что хочешь! Но можешь не надеяться на мою помощь, когда тебе будет совсем плохо. — Скелет, кажется, совершенно не колебался.       — Да с радостью! Меня здесь теперь ничего не держит! — Парень резко встал с кушетки, выходя из кабинета и хлопая дверью.

***

      Юноша брел по пустынному ночному городу, сверля бессмысленным взглядом асфальт. Не смотря на холодную позднюю осень, он был одет в безрукавку с капюшоном и легкие джинсы. Необработанная рана на шее саднила и кровоточила, делая своего обладателя все слабее и слабее. Неожиданно из-за одного из домов его схватили за ворот и прижали к стене.       — Слушай, а это не малец того судьи?       — Точно он. Нам наверняка немало заплатят за тебя, малыш.       — Отвали. — Тихо, будто предупреждающе, сказал Палетт.       — Уу, какой серьезный. Может тебе еще и в ноги поклониться?! Где твой папка со своей свитой, чтобы помочь тебе? — Парень опустил голову.       — Плевать мне на них. — Тихо сказал, со всей силы ударяя мужчину в живот кастетом. Тот скрючился, выкрикивая нецензурную брань. Юноша убежал пока оба бандита не пришли в себя. Силы кончались, ноги становились ватными и неподвижными. Палетт зашел в какой-то узкий переулок, где стояли мусорные баки и коробки, и медленно сполз по стене. Глаза закрывались и становилось невыносимо жарко из-за высокой температуры на фоне ранения. Скелет знал — его будут искать. Его отец отходчивый и наверняка уже послал всех своих агентов прочесывать город, но меньше всего хотелось так просто сдаться, отключиться здесь. Голова становилась все тяжелее, из руки со звоном выпал именной шипованный кастет. — (Я…такой слабый…) — Последняя мысль, перед тем, как темнота окончательно поглотила парня.

***

      Повторяющиеся сны о его прошлом сильно напрягали Палетта, ведь он думал, что избавился от них. Так и сейчас мафиози резко открыл глаза, тут же убеждаясь, что находится у себя дома. Он вздохнул и притянул к себе спящего рядом мальчика. Этот пацан на удивление сильно напоминал его младшего брата. В первую очередь своей искренностью и добротой. Несомненно, последний раз Рюрик чувствовал такую привязанность и заботу к себе от ПиДжи. И скорее всего именно эта теплота пробудила воспоминания. Старший тихо вышел из комнаты и спустился на первый этаж, оставаясь в темной гостинной наедине со своими мыслями.

***

      — Палетт, зачем ты опять подрался?!       — Так было нужно, мне пришлось.       — У тебя все руки сбиты!       — Ничего, просто царапины…       — Тебя могут выгнать из школы, если продолжишь также.— Мальчик аккуратно обрабатывал и перебинтовывал содранные костяшки и треснувшие в некоторых местах кости.       — Переживу… — Пробурчал юноша.       — Ты можешь быть хоть немного ответственнее?!       — Я…я постараюсь…

***

      Незаметно для него, в руках Роллера оказался стакан с коньяком. Алкоголь всегда помогал мафиози думать, хоть он и быстро пьянел. За свои 26 лет он научился находить идеальную середину между приятной расслабленностью и опьянением.       — Мр. Палетт? — Раздался милый сонный голосок.       — Да? Ты проснулся?       — Угу. Увидел, что вас нет и решил пойти поискать. Все в порядке? Вы опять пьете…       — Ах да… Я просто вспоминал моего брата. Все нормально.       — Мр. Киллер сказал, что мне не стоит беспокоиться об этом… Что с ним случилось? — Мальчик подошел и сел на противоположную сторону дивана       — Ну… Его забрали плохие монстры.       — Как маму с папой?..       — Да. — Гот тихонько подполз к старшему и обнял его за шею.       — Я тоже по ним скучаю… — Палетт положил одну руку на спину парнишки, отставляя алкоголь на журнальный столик.       — Все будет хорошо, малыш.

***

      — Все будет хорошо, Джемми. Скоро заживет. — Скелет заклеил пластырем рану на коленке и бедре.       — Угу…       — Тебе надо быть аккуратнее, обещаешь?       — Да.       — Отнести тебя в твою комнату?       — Ага! — Юноша легко подхватил за живот мальчика и закинул к себе на плечо. — Эээй, Палетт, хаха, аккуратнее! — Послышался звонкий смех.       — И не подумаю. — Дойдя до нужной комнаты, старший сбросил ребенка на кровать и начал щекотать.       — Ахаха! Нееет, Палетт! Не надо! Сто…ахаха! — Через пару минут Палетт прекратил, довольно смотря на глубоко дышащего и улыбающегося мальчика.       — Буду так делать всегда, когда ты ноешь. Чтобы улыбался.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.