ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      — Пал. Эй, сынок, просыпайся. — Сквозь темноту едва слышно пробивался бархатистый мягкий голос. Юноша с трудом разлепил глаза, ища взглядом источник звука.       — Г…где я? — Хриплым голосом спросил Палетт.       — Ты дома, Палетт. — Кто-то ласково провел рукой по лбу парня. Тот окончательно открыл глаза и повернул голову. Рядом с его кроватью сидел монстр с яркими желтыми звездами в глазах. Он выглядел обеспокоенным, но при этом нежно улыбался.       — Пап…?       — Да, сынок. Как ты себя чувствуешь?       — Голова болит…       — Я сейчас принесу компресс. — Скелет встал и ушел в другую часть комнаты. Послышался звук открывающейся двери и незнакомый голос.       — Как он, Дрим?       — Проснулся. Принеси пожалуйста что-нибудь обеззараживающее.       — К-кто это…?       — Я все расскажу, когда тебе станет лучше.

***

      Через пару часов юноша уже мог сидеть и внятно соображать.       — Так…я валялся без сознания в переулке?       — Да. Я шел из магазина и случайно заметил тебя.       — Понятно…спасибо, пап.       — Не за что, Пал. Ты расскажи лучше, как ты там оказался? — Парень резко опустил голову. К нему пришло осознание того, что же случилось.       — Я… — На глазах навернулись слезы.       — Сынок… — Скелет ласково обнял Палетта, поглаживая его по спине. — Что случилось?       — Отец…я убежал от него.       — Он опять слишком заработался, да…?       — Из-за него убили Джемми… — Тихо выдавил юноша, стараясь не сорваться на крик.       — О Звезды… Он всегда был легкомысленным, но чтобы так…       — Это его вина! Я никогда его не прощу!       — Тише, тише… — Старался успокоить сына Дрим. В комнату вошел незнакомый Палетту монстр.       — Дрим, там какие-то монстры в костюмах требуют тебя.       — Это за мной… — Тихо сказал парень.       — Не волнуйся. Можешь не возвращаться к нему, если не хочешь. — Тепло улыбнулся скелет и ушел.

***

      — Так вот откуда все те шрамы на ваших костях…       — Да…то, что папа нашел меня тогда — чистая удача.       — А потом?       — Что?       — Агенты вашего отца нашли вас? — Мальчик с интересом смотрел на Рюрика, подперев голову руками.       — Неа. Я жил с папой и отчимом, пока не закончил универ.       — А как же ваш отец?       — Думаю, у него были дела поважнее, чем искать меня. А я хорошо поладил с отчимом. Однако я давненько с ними не виделся.       — Почему вы не виделись?       — Не было необходимости…да и мне других дел хватало.       — Может все-таки съездите к ним?       — Хочешь со мной?       — Было бы здорово!       — Ну лады. Думаю они тебе понравятся.       — Угу.       — Кстати, хотел тебя спросить. Почему Киллер вдруг записался в активисты по половому просвещению?       — Ну… Мр. Киллер увидел синяк у меня на шее и спросил откуда он.       — Тогда понятно. — Равнодушно вздохнул мафиози. — Ах да…я же не рассказал тебе именно об этом.       — О чем?       — Ну…то, что я делал считается немного…не нормальным.       — Почему? Это же не больно…       — Это не совсем прилично.       — Тоесть об этом нельзя говорить?.. Но ребята в моей школе часто о подобном разговаривают, им кажется это смешным.       — Это нормально. Просто такой возраст.       — Понятно.       — Ну ладно, уже почти утро. Пойдем спать.       — Угу. — Гот спрыгнул с дивана вслед за Роллером, но, неудачно ступив, подвернул ногу и упал. — Ай!..       — Что такое?       — Нога болит…наверное подвернул. — Палетт пару секунд посмотрел на сидящего на полу подростка, после чего подошел и поднял его на руки. — М-мр. Палетт? — Удивленно сказал мальчик.       — На самом деле я уже много раз носил тебя вот так. Просто ты спал. — Парнишка покраснел.       — С-спасибо… — Мафиози хмыкнул и поднялся с Берчем на второй этаж.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.