ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
      Через 20 минут мальчику и правда принесли курицу, как он просил, и шоколадное молоко с печеньем. Увидев улыбку и светящиеся глаза подростка, Андайн не удержалась и потрепала его по голове, после чего сразу же ушла. Из гостиной все еще доносилась ругань, Гот решил сходить за Палеттом и узнать, не хочет ли он поесть тоже. Дойдя до лестницы на 1 этаж, он спустился до ее середины, наблюдая за мафиози, расхаживающим по комнате.       — Я уже сказал, что не буду участвовать в этом. Я не собираюсь их поддерживать! Ты глухой?! Скажи им, что я даже слышать об этом не хочу! Плевать мне на их угрозы! — На повышенных тонах орал Роллер.       — Мр. Палетт… — Обратил на себя внимание парнишка, о чем тут же пожалел, как только скелет повернул на него голову.       — Я перезвоню. — Металлическим тоном сказал старший в трубку. — Что? — Монотонный, явно раздраженный голос заставил мальчика вздрогнуть.       — Я…просто хотел спросить…не хотите ли вы поесть… — Почти беззвучно сказал Берч, стараясь не смотреть на Рюрика.       — Обойдусь. — Не меняя эмоциональной окраски ответил Палетт, уходя с телефоном в сторону бильярдной. Подросток потупился и побрел обратно в спальню, чтобы поесть, пока еда не остыла. Через час Гот решил пойти посмотреть не улучшилось ли настроение у мафиози. Он оказался в своем кабинете и, казалось, разговаривал с кем-то вживую. Парнишка решил не прерывать и сел на полу возле двери.

***

      Палетт сидел в своем офисном кресле, утомленно смотря на девушку перед собой. Это была Чара из Андерласт, работающая у него секретарем.       — Так что вы планируете делать с этим клиентом?       — Вышлите к нему коллектора. Он, похоже, не догоняет, кого пытается обмануть.       — Вы так серьезны, Мистер Роллер. — Протянула секретарша, опираясь 5-й точкой на стол Рюрика. Из-за такой позы и без того короткая юбка задралась до четверти бедра, еще больше подчеркивая изящную фигуру девушки.       — Как не быть. Только приехал из отпуска и меня сразу же начинают раздражать эти кретины. — Мафиози откинулся назад, кладя руку на лоб. Чара обошла стол, становясь сзади и нежно массируя плечи и шею Палетта.       — Может ты просто давно не снимал напряжение, Палетт? ~ — Почти шепотом сказала она. На это Рюрик буркнул себе под нос что-то неопределенное, игнорируя ласки подчиненной. Та провела тонкими пальцами с неприлично дорогим кольцом по ребрам, а затем и по бедру парня. Секретарша опустилась на колени перед скелетом, продолжая водить руками по ногам и нижней части живота. Роллер выдохнул, склоняя голову на бок.       — Какая же ты шлюха… — Чара усмехнулась, строя глазки Рюрику и медленно расстегивая ремень. — Не затягивай. — Приказным тоном прокомментировал старший, сдаваясь напору девушки. Она быстро справилась с ремнем и остальным, что ей не нравилось в этой ситуации. Через секунду мафиози уже выдохнул через зубы, тихо матерясь и наблюдая полузакрытыми глазами за движущейся головой со светло-каштановыми волосами до плеч. В этом деле его подчиненная имела большой опыт, потому как работала у Роллера очень давно и всегда получала оклад гораздо выше среднего.

***

8 лет назад…

      18-летний юноша появился на пороге дорогого ресторана в сопровождении серьезных людей и монстров, с которыми он вел деловую, серьезную беседу. За одним из приватных столиков они просидели около 2-х часов, после чего все постепенно разошлись, оставляя парня в одиночестве. Еще долгое время он сидел, заполняя кучу финансовых бумаг, договоров и прочей макулатуры, пока в один момент к нему не заглянула симпатичная молодая девушка, не обделенная приятными формами.       — Простите, вас не интересуют услуги секретаря? — Поинтересовалась она опираясь на стол. Палетт на секунду задержал взгляд на ближайшей к нему части тела, после чего перевел его на саму обладательницу.       — Возможно. А вы считаете, что годитесь для этого? — С легкой ухмылкой спросил Роллер.       — Ну конечно. — После не столь длительного разговора и нескольких вопросов юноша согласился принять на работу эту девушку.       Вскоре она уже приносила в офис Палетта кофе, не забывая вызывающе покачивать бедрами, на что парень впрочем не обращал никакого внимания. Один раз им обоим пришлось задержаться до поздней ночи. Роллеру это было привычно, он часто спал на диване в своем собственном кабинете, в силу большого количества работы. Так и сейчас, решив не спать вообще, скелет попросил Чару принести ему кофе, напряженно вчитываясь в какой-то договор. Секретарь вошла в кабинет, как всегда не стесняясь совершенно не делового выреза на блузке и юбки клеш, делающей ее похожей на школьницу.       — Ваш кофе, Мр. Роллер. — Сообщила она, ставя ароматный напиток на письменный стол.       — Спасибо, Чара. — Ответил Палетт, не отвлекаясь от бумаг.       — Вы не собираетесь ехать домой сегодня?       — Да. Если хочешь, можешь уходить.       — Я лучше проведу эту ночь с вами. — Неоднозначно протянула девушка, заставляя юношу перевести внимание с работы на нее.       — Это намек? — Решил подыграть он.       — А вы как думаете? — Чара подошла вплотную, демонстрируя прямо перед его лицом большие выразительные глаза. — Можете сделать то, что хотите. — Улыбнулась секретарша, кладя ладонь Палетта на свою грудь, а затем и садясь на его колени. Парень хмыкнул, изучая тело подчиненной руками и отвечая на ее требовательный поцелуй.

***

Сейчас...

      Рюрик тихо выдохнул, ощущая неприятное, щекочущее напряжение внизу живота. Он сжал в руке волосы Чары, двигая бедрами быстрее и быстрее. Через несколько минут, он тихо, хрипло простонал, оттягивая голову девушки назад. Секретарь спокойно встала, вытерла лицо салфеткой, лежащей на столе и направилась к двери, на прощанье улыбнувшись мафиози.       — Я принесу вам отчет о работе коллектора завтра вечером. — За дверью она повстречалась с Готом, который похоже ни о чем не подозревал и все еще ждал, когда Палетт освободиться. Чара вопросительно на него глянула, после чего послала ему воздушный поцелуй и удалилась из квартиры. Мальчик зашел в кабинет к Роллеру, продолжившему работать.       — Мр. Палетт.? — Парень отвлекся и на секунду в его голове промелькнула мысль о том, что сейчас может произойти очень неловкий разговор.       — Чего, малой? — Спросил он.       — Вы так ничего и не поели…       — Чара уже принесла мне ужин, спасибо, малыш. — Мягко ответил мафиози, понимая, что парнишка абсолютно ничего не подозревает.       — Вы немного покраснели, все в порядке?       — Ээ да…просто тут довольно жарко. — Уклончиво соврал старший.       — Ну…ладно. — Берч развернулся и хотел было уйти, но мафиози окликнул его.       — Гот, мне завтра надо будет съездить на одну встречу и взять с собой Киллера. С тобой в квартире останется Чара, так что если что обращайся к ней, лады?       — Хорошо.

***

      Когда Палетт закончил с работой и заглянул в спальню, мальчик уже спал, скинув с себя одеяло. Старший подошел, укрывая его и проводя рукой по бледной щеке и очерчивая большим пальцем подбородок. Неожиданно парнишка заворочался, Рюрик отдернул руку, но тот не проснулся, только согнулся, сильнее напоминая маленького котенка. Мафиози смотрел на подростка какое-то время, после чего решительно направился в сторону двери, доставая телефон.       — Алло. Я еду к тебе. — Сказал он кому-то в трубку и уехал из квартиры.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.