ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Будильник, как это обычно бывает, прозвенел неожиданно. Палетт нехотя перевернулся, вслепую ударяя по часам рукой. Гот сел на кровати, сонно протирая глаза кулачками.       — Доброе утро, малой.       — Вам тоже, Мр. Палетт. — Мальчик улыбнулся, слез на пол и начал собирать рюкзак.       — Сколько у тебя уроков сегодня?       — Шесть.       — Позвони, когда закончатся. Киллер заберет тебя.       — Мр. Палетт…       — Да?       — У меня нет телефона…       — В каком смысле.?       — Ну… мама хотела подарить мне его на день рождения…       — Ясно. Во сколько заканчиваются уроки?       — В 14:40.       — Окей, Киллер будет ждать тебя у дверей школы.       — Хорошо. — Парнишка оделся и ушел вниз вместе с рюкзаком, мафиози спустился за ним. Младший стал что-то искать в кухонных шкафах.       — Что ты ищешь, Гот?       — Какой-нибудь контейнер.       — Зачем?       — Хочу сделать ланчбокс в школу…       — У вас есть столовая?       — Ага. Это что-то типа кафе.       — На, держи, поешь там. — Роллер вытащил из заднего кармана пару купюр стоимостью 10$ и отдал подростку.       — Мр. Палетт…это очень много…       — Бери, бери. — С усмешкой ответил парень, пихая деньги в руки скелету. — Пойдем, нам еще надо поговорить с твоим учителем.       — Ладно… — Скелеты подъехали к школе через 20 минут. Рюрик спокойно зашел в здание, немного поговорил с охранником и пошел вслед за Берчем в класс. Миссис Дримурр сидела в комнате с несколькими детьми и, смеясь, о чем-то им рассказывала. — Мрс. Дримурр! — Гот подбежал к женщине, обнимая ее.       — Готи! Это ты. Слава звездам ты в порядке! Я слышала про твоих родителей, это ужасно! — Она почти плакала, стискивая парнишку.       — Я в порядке, Мрс. Дримурр… Мр. Палетт заботится обо мне. — В этот момент Ториэль обратила внимание на стоящего сзади Роллера и заметно посерьезнела.       — А вы, я полагаю…?       — Палетт Роллер.       — Дети, пожалуйста, выйдите на минутку, мне нужно поговорить с Мистером Роллером. — Пара ребят со смехом выбежала из класса. — Ты тоже, Готи. — Мальчик отошел от учительницы и встревоженно взглянул на Палетта.       — Не волнуйся, малой. Я все улажу. — Улыбнулся мафиози, с присущим ему обаянием. Подросток кивнул и вышел, закрывая дверь.       — Мр. Роллер, позвольте спросить, кем вы приходитесь мальчику? — С учительской строгостью спросила Ториэль.       — Никем. Я просто опекаю его.       — Вы знали о смерти его родителей?       — Конечно, я ведь сам был там.       — Вы…что?! — Рюрик цокнул.       — Ну неужели мы не сможем договориться без лишних вопросов? — Скелет ухмыльнулся, запуская руки в передние карманы.       — Нет, не сможем, Мр. Роллер. Я требую, чтобы вы немедленно объяснили мне, что происходит. — От осознания того, что уладить все быстро не удастся Роллер закатил глаза и присел на одну из парт.       — Ну хорошо. Допустим, я знаю монстра, убившего родителей пацана. И я сам не дал ему забрать мальчика к моему старому знакомому… Ну и теперь он живет со мной.       — Понятно…       — Неужели, так я могу идти?       — Понятно, вы — сумасшедший. Я отдам мальчика службе опеки. — Палетт с досадой отвел глаза, начиная раздражаться.       — Боюсь, я уже сказал Готу, что его заберет после 6 урока мой водитель… — В это время прозвенел звонок и Гот первым зашел в класс.       — Готи, малыш, подойди сюда. Дети! Пожалуйста, еще немного подождите за дверью. — Дверь захлопнулась и в комнате снова воцарилась тишина. — Готи, расскажи, пожалуйста, про своего друга. — Учитель подозвала парня ближе к себе и приветливо улыбнулась, чтобы не волновать ребенка еще сильнее.       -Ну… Мр. Палетт бизнесмен. Он очень умный и сильный и его многие боятся.       — Почему?       — Наверное, потому что они его плохо знают… Мр. Палетт совсем не страшный.       — Скажи, Мр. Палетт делает что-то, что тебе не нравится? — Этот вопрос вызвал у старшего нервную ухмылку и не самые приятные воспоминания о своем, так и необдуманном «странном» поведении       — Ну…нет.       — Хорошо, ладно. Готи, знаешь, тебе придется пожить немного в большом дружном доме, где много детей.       — Зачем?       — Так нужно, пока мы не найдем кого-то, кто сможет заботиться о тебе.       — Но Мр. Палетт заботится обо мне. — Подросток подбежал к скелету, обнимая его. Рюрик с улыбкой поднял его на руки, сажая на предплечье.       — Готи, я должна отдать тебя специальной службе…       — Не пойду! — Гот сильнее сжал шею Роллера. Тот пожал плечами, чувствуя неожиданное счастье и облегчение. Учительница вздохнула, снимая свои очки.       — Ну хорошо. Мр. Роллер, этот ребенок под вашу ответственность.       — Спасибо, Миссис Дримурр.       — Но учтите. Одна малейшая жалоба и я забираю мальчика.       — Хорошо, я понял. — Свободной рукой парень мягко пожал пушистую лапу Ториэль и поставил Берча на пол. — Ладно, учись хорошо, малой. Без Киллера не выходи за ворота, понял?       — Ага! До свидания! — Мафиози ушел и начались уроки.

***

      Хоть Гот и не появлялся в школе почти месяц, день прошел довольно спокойно. Миссис Дримурр выглядела обеспокоенной, но вскоре успокоилась, после того, как задала парнишке еще пару вопросов о Роллере. После шестого урока мальчик оделся и вышел в шумный двор вместе с учительницей, которая желала увидеть того, кто забирает ребенка. Киллер подошел к ним мгновенно.       — Мр. Берч.       — Здрасте, Мр. Киллер! — Улыбаясь сказал скелет и посмотрел на Ториэль.       — Вы водитель Мистера Роллера? — Немного суховато спросила она.       — Да, Мэм.       — Куда вы сейчас поедете?       — В магазин, потом в квартиру Мистера Роллера.       — Где это?       — В 20-ти минутах отсюда, «Курорт МТТ».       — Подождите… Гот, вы живете в отеле?       — Ну…не совсем…       — Пентхаус Мистера Роллера находится на самом верхнем этаже, Мэм. — Немного удивленно ответил телохранитель.       — Ох, ясно… Ладно, Гот, если что-то случится, ты сразу же расскажешь мне, договорились?       — Хорошо, Миссис Дримурр! — Парнишка ушел в сопровождении наемника, садясь в черную тонированную машину.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.