ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      В понедельник Гот уже пошел в школу, как и всю неделю до этого. В классе ему пришлось выслушивать нотации от учителя за пропуск без уважительной причины и язвительные замечания по поводу чужой рубашки от хулиганов. День тянулся невыносимо долго, после шестого урока был назначен классный час по поводу безопасности на улице.       — И запомните, дети. Даже самый дружелюбный и правдоподобный незнакомец может вовлечь вас в авантюру или похитить. На этом классный час окончен, можете идти по домам, до завтра. — Дети начали собираться и потихоньку расходиться. Берч вышел из класса последним и покинул школу, когда во дворе уже никого не было. По пути до метро у него снова появилось чувство, будто за ним следят. Совсем как тогда, когда он гулял ночью по городу. Мальчик быстрым шагом стремился достичь станции. Оставалось буквально несколько улиц, можно было сократить путь через дворы или обойти дома. Парнишка пару секунд подумал и почти побежал через темный узкий тоннель в доме. Во дворе было тихо, настолько, что это даже напрягало. Гот старался игнорировать постепенно нарастающий страх и думал о том, что скоро попадет домой. Проходя мимо технического сооружения, он вдруг услышал громкий звук сзади себя, будто что-то железное на асфальт упало. Подросток обернулся, на земле ничего не было, он начал пятится назад, бегая взглядом по домам и детской площадке. Неожиданно он на что-то наткнулся спиной. Прежде, чем мальчик успел обернуться, к его рту и носу прижали тряпку с чем-то удушливым это не клофелин отвечаю. Скелет пытался вырваться, но его руки и ноги все меньше и меньше слушались его. Постепенно на глазах появилась пелена, дышать было почти невозможно, и парнишка не смог больше оставаться в сознании.

***

      Уже несколько дней Палетт с группой наемников шел по следам Хоррора, надеясь найти городского наркоторговца и главаря опаснейших группировок — Найтмера. Все уже порядком устали, на сон и еду времени не было. Роллер нервничал с каждым днем все сильнее, не имея возможности позвонить Готу и зная, что при нем нет телохранителей. Отвергнутые некогда сигареты, снова вернулись в рот вместе со своим солоноватым привкусом. Прямо сейчас один из специалистов взламывал камеры видеонаблюдения с ближайших улиц, чтобы посмотреть не появлялся ли там Хоррор. Мафиози сделал глубокую затяжку, облокотившись спиной на стену полуразрушенного дома. Несмотря на то, что на улице было довольно холодно, на нем были только рубашка и джинсы, в которых он ушел из дома. Хоть Роллер и привык к любым условиям, но зябко поежился, вжимая голову в плечи.       — Сэр, мы, кажется, нашли его. — Сказал наемник, отрываясь от ноутбука. Рюрик резким шагом подошел, вглядываясь в пиксельное изображение.       — Ну и где это?       — Несколько улиц отсюда, самый окраинный район города.       — Замечательно. И что там?       — Он зашел на бывший завод. — Палетт закатил глаза и отошел, упираясь лбом в сложенные руки. — Сэр?       — Собирай парней, идем туда сейчас.       — Вы уверены?       — Я неясно выразился?! — Рявкнул мафиози. — Бегом.       — Да, Сэр. — Наемник ушел в соседнее помещение и вскоре оттуда появилась остальная группа вместе с Киллером.       — Значит так… Мы сейчас идем туда, где, возможно, может быть Найтмер. Двое стоят снаружи у машины, трое ищут другие входы, помимо главного. Я, Киллер и остальные осматриваем помещение. Все ясно?       — Да, Сэр. — Раздался многоголосый неохотный ответ. Спустя десяток минут, все оказались у здания. Роллер сглотнул, осматривая серые стены и выбитые окна.       — Идем, закончим с этом поскорее. Киллер, ты со мной, остальные — по плану. — Рюрик вытащил из-за ремня пистолет, подаренный некогда Джули, и толкнул тяжелую железную дверь. Внутри было темно, тянуло сыростью. Бетонные коридоры казались Палетту знакомыми, он точно знал, куда идти. Выйдя в узкий проход, он замер, заметив впереди дверь, ведущую в бывший цех… — Черт… — Тихо сказал, он стискивая зубы и подавляя, вернувшиеся эмоции. — Уебок.       — Мр. Роллер, все нормально?       — Все отлично. Идем дальше. — Скелет дошел до конца коридора. Массивная железная дверь не поддалась, а в относительной близости послышались шорохи. Роллер кивнул Киллеру и они медленно направились к источнику шума. Парни вышли на лестничную площадку, где через окна проникал белый тусклый свет.       — Ай! Не надо! Отпустите меня, пожалуйста! — У Рюрика, кажется, на секунду остановилось сердце. Он мгновенно сорвался с места направляясь на голос. Мафиози распахнул возникнувшую на пути дверь и оказался в относительно чистом и светлом месте. Гот сидел в конце комнаты бледный и тихо всхлипывал.       — Гот! — Палетт подбежал к мальчику, беря его за руки. — Малыш, это я, все хорошо. — Парнишка поднял глаза, и замер, смотря куда-то за плечи старшего. — Что там…! — Роллер почувствовал резкую боль в шее, а после невыносимую сонливость, от который мгновенно отключился…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.