ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
      Гот проснулся в половину 12-го и чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся. Он спустился вниз и нашел там Кросса, который что-то готовил на кухне.       — Доброе утро, Гот. — Сказал он, не поворачиваясь.       — Доброе, Мр. Кросс, я могу чем-то помочь?       — А ты умеешь готовить?       — Ну, да.       — Тогда, сделай салат, пожалуйста. Яблоки, они в холодильнике, и морковку, она в нижнем ящике, надо потереть, полить маслом и посыпать сахаром. Справишься?       — Ага. — Мальчик нашел ингредиенты и сделал все по инструкциям.       — Спасибо, малыш. — Скелет взглянул на часы и наспех сварил кофе, ставя чашку с ним, тарелку с яичницей и салат в небольшой глубокой мисочке на поднос.       — Что вы делаете?       — Дримми скоро проснется, идем-идем, скорее. — Полушепотом сказал Кросс, направляясь к спальне на первом этаже. Он тихонько открыл дверь, входя в комнату с подносом и ставя его на тумбочку у кровати. Дрим мирно спал и улыбался, на его щеках опять был нежный золотой румянец. Парень пару минут влюбленно смотрел на мужа, сев на край кровати. Он мягко провел пальцами по его скулам и губами, целуя. Гот, хоть и смутился от такой сцены, но почувствовал уют и ласку, исходящие от этой пары. Кросс отстранился, а Дрим заворочался, открывая глаза. — Доброе утро, дорогой. — Ласково сказал первый. — А мы тебе завтрак приготовили.       — Ох, правда? И как же мне тебя отблагодарить? — С теплой усмешкой осведомился скелет.       — Потом отблагодаришь. — Ответил Кросс, сжимая руки Дрима. — Ешь пока не остыло. Гот порезал твой любимый салат специально для тебя.       — Да? Спасибо, малыш. — Улыбнулся скелет, снова излучая доброту и тепло. — Вы завтракали?       — Еще нет. Пойдем, малой. — Кросс с Берчем вернулись на кухню. Старший положил на тарелки оставшуюся яичницу и салат. Подросток выглядел задумчивым и смотрел прямо перед собой. — Гот, все нормально?       — А? Да, простите… Просто то, как вы меня назвали…       — «малой»?       — Да… Мр. Палетт так называет меня.       — Правда? Забавно, я называл его так, когда он был младше. — Парнишка промолчал и заметно погрустнел. — Не волнуйся так… Пал гораздо сильнее, чем кажется. Он будет в порядке. — Гот слегка улыбнулся и кивнул. Вскоре в кухню вошел Дрим с подносом.       — Спасибо за завтрак. — Он поцеловал мужа в щеку и потрепал по голове мальчика. — Гот, ты останешься до завтра?       — Нет, простите… Мне нужно сделать домашнее задание. Я скоро пойду.       — Хорошо.       — Что вы сейчас проходите?       — Ну…по математике — дроби.       — А литература? Она у вас есть?       — Да, мы сейчас читаем Оскара Уайльда.       — О, прекрасный писатель! А что именно?       — Гранатовый домик. Миссис Дримурр читает нам ее вслух.       — Я обожаю эту книгу. Я школьный учитель литературы и тоже читаю ее малышам.       — Правда? Она есть у вас? Миссис Дримурр сказала прочитать про мальчика-звезду дома.       — Да! Почитать тебе?       — Ага!       — Ну, пойдем. Дорогой, заваришь чай?       — Хорошо. — Парнишка со скелетом ушли в гостиную, где первый начал искать нужную книгу в шкафу. Через пару минут Кросс принес заварочный чайник и несколько чашек. Мальчик забрался на диван, облокачиваясь на боковушку и обнимая подушку. Дрим сел рядом, открывая книгу.       — «Как-то раз двое бедных лесорубов возвращались домой, пробиваясь через густой сосновый бор…"¹ — Начал он.

***

      Скелет закончил читать, спустя 20 минут. Все это время Гот слушал его внимательно, затаив дыхание, а Кросс, сидящий в кресле напротив — смотрел еще более влюбленно, чем утром. Когда парень закончил и закрыл книгу, подросток еще пару секунд сидел молча.       — Ну как тебе, малыш? — Улыбаясь, спросил Дрим.       — Здорово… Вы очень интересно читаете, Мр. Дрим.       — Ха-ха, спасибо, Гот. — Берч слез с дивана и натянул на себя худи, до этого повязанное на пояс. — Уже уходишь?       — Да…мне еще нужно доехать до дома.       — Хорошо, как скажешь. — Все трое переместились в прихожую.       — Спасибо, что разрешили остаться у вас.       — Не за что, малыш. Мы всегда будем рады тебя видеть.       — Позвони мне, когда Палетт вернется. — Сказал Кросс, протягивая Готу листочек с номером.       — Хорошо, Мр. Кросс. — Парнишка обнял Дрима и, попрощавшись, ушел. По дороге домой, что удивительно, ничего не произошло. Мальчик спокойно добрался до отеля, где на ресепшене его остановила администратор.       — Мр. Берч! Где вы были? Мы собирались отправить поисковую группу.       — Почему? Зачем…? — Опешил скелет.       — Мр. Роллер дал указание, что если вы не будете появляться больше 24 часов, то немедленно сообщить ему или отправить его личную поисковую группу.       — Мр. Палетт?! Он был здесь?!       — Нет, Мр. Роллер не появлялся. И он не отвечает на телефон.       — Да, я знаю… — Берч грустно вздохнул. — Простите, что не сказал, что не вернусь на ночь. — Парнишка направился к лифту, не замечая явно недовольное лицо администратора. В квартире и правда ничего не изменилось. Свет все также был включен, на полу валялся брошенный рюкзак, а, на столе в гостиной лежала одинокая записка и пачка купюр. Подросток снял худи, взял нужные учебники и пенал и пошел делать домашнее задание на кухню. Он закончил и ближе к вечеру и решил спуститься вниз и попросить приготовить ему что-нибудь вкусное.       — Добрый вечер, Мр. Берч. Будете ужинать? — От глаз не укрылся лукавый взгляд, устремленный на рубашку Палетта, надетую сверху на футболку и из-под которой были видны домашние шорты, в которые мальчик успел переодеться.       — Да, можно мне шоколадное молоко и штрудель с мороженным, пожалуйста.       — Хорошо. Доставить к вам в номер, как обычно?       — Да, спасибо. — Гот заплатил и ушел, игнорируя какую-то завуалированную колкость в свою сторону по поводу чужой рубашки. Он ждал свой заказ около сорока минут, это объяснялось тем, что штрудель готовить не так просто. Наконец двери лифта открылись и оттуда появилась незнакомая девушка.       — Добрый вечер, Мр. Берч. Вот ваш ужин. Какой сироп вы желаете на ваш десерт?       — Карамельный. А где Мисс Андайн?       — Оу, она… Она больна.       — Понятно… Спасибо вам.       — Не за что, Сэр. — Официантка ушла, а мальчик, поев, решил, что пойдет спать раньше. Он подумал, что стоило бы постирать рубашку Палетта, но боялся, что от нее будет пахнуть порошком, а не успокаивающим одеколоном. Перед сном Гот еще раз попробовал позвонить Роллеру, но ничего не изменилось. Те же гудки и голос оператора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.