ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
      Фриск проснулся от противного писка рядом с собой. Голова неприятно ныла, а острая боль в боку не давала пошевелиться. Юноша открыл глаза, на лице не было привычной повязки, сдавливающей кожу. Парень приподнялся на локтях, чувствуя иглу от капельницы, мешающую согнуть руку, прядь растрепавшихся волос упала на правый глаз, закрывая его. В палату вошел Киллер, беседующий с врачом.       — Да, пуля прошла мимо жизненно важных органов. Он полностью восстановится примерно через месяц.       — Хорошо, спасибо вам. А что на счет Мистера Берча?       — У него были гормональные скачки. Температура может подниматься еще несколько дней. — Фриск откинулся обратно на подушку, снова чувствуя угрызения совести. Киллер и врач повернулись к нему.       — Фриск? Ты проснулся? — Наемник подошел к кровати.       — Как я сюда попал? — Тихо спросил юноша, даже не взглянув на скелета.       — Сэр, не волнуйтесь. Вы в больнице. Вам нужен покой. — Подключился врач, садясь рядом с пациентом.       — Мр. Роллер волновался о здоровье Гота. Мы поехали в больницу сразу, когда оказались в городе.       — Понятно…а где моя повязка? — Киллер кивнул на тумбочку. Юноша потянулся свободной от капельницы рукой, но тут же дернулся обратно, втягивая воздух сквозь сжатые зубы, от резкой боли в области раны.       — Сэр! Вам лучше не двигаться, пожалуйста лежите спокойно. — Врач уложил Фриска обратно на подушки, поправляя съехавшее одеяло. — Мне нужно идти к другим пациентам, обратитесь к медсестре, если вам что-то понадобится. — Сказал он, уходя.       — Так, что стряслось с твоим глазом? — Поинтересовался Киллер, садясь рядом на кровать.       — Ничего. Подай мне повязку… пожалуйста.       — Фриск, расскажи.       — Что рассказать?! — Раздраженно повысил голос парень. — Ты же знаешь его методы «воспитания»… — Телохранитель помрачнел, отводя взгляд.       — Прости.       — Ты дашь мне повязку или нет? — Киллер взял с тумбочки черную повязку, наблюдая, как юноша пытается сдуть мешающие пряди, боясь снова неудачно шевельнуться и потревожить рану.       — Давай помогу… — Наемник осторожно отодвинул волосы рукой, завязывая черные потертые веревочки на затылке.       — Спасибо. — В палату вошел Палетт с банкой холодного кофе из автомата.       — Рад, что ты очнулся. — Обратился он к Фриску. — Жить будет?       — Да, Сэр. По словам врача, на полное восстановление уйдет около месяца. — Отозвался Киллер.       — Хорошо. — Сказал мафиози, зевая. — Готу сейчас выписывают рекомендации, поедем в отель сразу, как он освободится.       — Мр. Роллер.       — Да?       — Разрешите, я останусь здесь? — Спросил телохранитель, опуская глаза.       — Как хочешь. Я просто хочу поспать и отдохнуть от этого дерьма. — Рюрик залпом допил напиток, выкидывая банку в ближайшую урну. — Поправляйся, парень. Поговорим, когда тебе станет лучше. — Палетт ушел, а юноша в недоумении обратился к Киллеру.       — Почему ты не поедешь с ними?       — Не хочу.       — Хех, сначала бросил меня, а теперь не хочешь уходить? — Как-то слишком зло усмехнулся Фриск.       — Я никогда не бросал тебя, и ты это знаешь. — Парень только цокнул, отворачиваясь. — И все-таки ты нам помог. Не боишься, что он будет тебя искать?       — Нет. Я не мог больше оставаться там.       — Ты так и не видел ее? — Юноша помотал головой, слегка зажмуривая глаза и втягивая воздух через нос. Неожиданно Киллер приподнял его с кровати за плечи, обнимая. Фриск казался на фоне наемника маленьким и хрупким, так показалось даже ему самому. Юноша не ответил, только шумно выдохнул, сглатывая ком в горле.

***

      Гот вышел из кабинета врача с несколькими бумагами и сразу же встретился с Палеттом.       — Ну, что, малыш, поедем домой? — Устало и спокойно спросил мафиози.       — А как же Мр. Киллер и Мр. Фриск?       — Фриск еще какое-то время проведет здесь, под присмотром, а Киллер останется с ним сегодня.       — Понятно… — Мальчик выглядел сонным и слегка покачивался, хоть и проспал всю дорогу сюда. Роллер, не желая возится с машиной сейчас, вызвал такси. Вскоре небольшая желтая машина подъехала к зданию больницы и скелеты сели в нее. По дороге парнишка снова уснул и уже возле отеля мафиози тихонько взял его на руки, заходя через главный вход. Администратор какое-то время смотрела на них с высшей степенью недоумения. Первое, что ее удивило — это состояние одежды: грязная, местами немного рваная. Второе, это то, что младшего уже сутки ищет поисковый отряд и полиция, а он совершенно спокойно спит и, кажется, не нуждается в услугах спасателей.       — Сэр…       — Потом. — Спокойно сказал Палетт, заходя в лифт.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.