ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
      Мальчик поднялся в пентхаус, где в прихожей его встретил мафиози.       — С днем рождения, малыш. — С улыбкой сказал старший, обнимая Гота.       — Спасибо, Мр. Палетт!       — Я так и не определился, что подарить тебе, поэтому купил приставку для телевизора, планшет и плюшевую игрушку… Продавец заверяла меня, что это самый лучший подарок.       — Мр. Палетт…зачем же так много… — Слегка краснея сказал парнишка.       — Да ладно тебе. Иди открой свои подарки. — Рюрик потрепал мальчика по голове. На диване в гостиной сидела та самая плюшевая игрушка, которая по своим размерам была примерно в 2 раза больше Гота. Это был мягкий коричневый медведь со стеклянными милыми глазками, мягким искусственным мехом и большим подарочным бантом на шее. Берч озадаченно поднял голову, чтобы оглядеть игрушку полностью, после чего радостно обнял ее.       — Вау! Он такой большой и мягкий! Я назову его Теодор. Спасибо, Мр. Палетт!       — Да не за что, малыш. Посмотри остальные подарки.       — Хорошо. — Парнишка слез с медведя на пол и начал открывать одну из ярких коробочек, оформленных декоративной бумагой и ленточками. Внутри оказался упакованный, совсем новый планшет от какой-то известной фирмы. Подросток осмотрел коробку и открыл ее. Девайс отличался от картинки лишь цветом и удобно лежал в руках. Гот аккуратно убрал его назад и перешел к следующему подарку. Под упаковкой скрывалась приставка, рекламу которой он видел по телевизору пару недель назад. Вместе с ней лежали диски с играми и пара геймпадов. Мальчик молча удивлялся, рассматривая черный корпус приставки и гладкую рукоятку джойстика. Роллер присел рядом с парнишкой.       — Ну как, нравится?       — А-ага… Спасибо, Палетт! — Гот обнял мафиози за шею, целуя в щеку. Парень положил руки на спину младшего, немного удивляясь, но тут же слегка отстраняя его от себя и касаясь губ. Берч не сопротивлялся, но вскоре отстранился и потащил Палетта, чтобы показать торт. Старший сделал вид, что удивлен. — Я хочу разрезать его, но даже не знаю как…       — Просто ешь его ложкой, в чем проблема?       — Тогда она станет некрасивым. Мисс Андайн же так старалась. — Мальчик достал из ящика нож и обошел десерт по кругу. Увидев его замешательство, Роллер вздохнул и подошел к нему сзади и положил ладонь на руку с ножом, направляя в нужную сторону.       — Слушай, малыш, у меня тут появилась одна идея.       — Какая?       — Я подумал, что тебе нужен телохранитель, чтобы тебя больше не похищали, не пытались убить или покалечить.       — Простите…       — Нет, ничего, ты же не виноват, что все внимание моих врагов приковано к тебе. В общем, я решил, что тебе нужен телохранитель. Как ты смотришь на то, чтобы Фриск был им?       — Мр. Фриск? Я думал, он вам не нравится.       — Я этого не говорил. У него отвратный характер, но защитник из него бы вышел отличный.       — А он согласиться?       — Кто знает. Я попросил Киллера поговорить с ним. Так ты не против?       — Конечно нет! Мр. Фриск классный.       — Вот и хорошо. — Последний надрез на торте был завершен, и Рюрик забрал нож из рук парнишки. — Хочешь съесть его сейчас?       — Ага! — Мафиози хмыкнул, подцепил кусочек, используя нож, как лопатку, и положил на тарелку.       — Держи.       — Спасибо! — Гот достал ложку и забрался на стул. — Вы же поедите со мной?       — Да, пожалуй. — Палетт повторил манипуляцию и сел рядом с подростком. Младший весело о чем-то рассказывал, не переставая уплетать торт, но вдруг остановился и замолчал. — Что такое, малыш?       — Ха-ха, вы испачкались!       — Мм, правда? — Роллер хотел протереть рот рукой, но Берч остановил его, перехватывая кисть и касаясь губами сладкого крема на щеке. Когда мальчик отодвинулся, возвращаясь к своей тарелке, старший почувствовал, что, вопреки своим привычкам, краснеет. Он решил не зацикливать внимание на странном поведении парнишки и провел костяшками по расгоряченной скуле.       — Мр. Палетт. Мр. Палетт? — Неуверенно позвал подросток, не понимая причины замешательства. — Может, пойдем погуляем?       — А? — Вышел из своих мыслей Роллер. — Да, конечно, если хочешь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.