ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
      Гот проснулся и встал, потягиваясь. Палетта в комнате не оказалось, что удивило его, ведь был выходной день. Мальчик спустился на первый этаж, все еще одетый в футболку с рубашкой сверху и короткие пижамные шорты. На кухне он встретил Ториэль, которая не заметила его приближения и вздрогнула, когда парнишка позвал ее.       — Мисс Ториэль?       — Ох, дитя мое, ты напугал меня. С днем рождения, Гот.       — Спасибо. — Подросток широко улыбнулся. — А где Мр. Палетт?       — Он скоро приедет. Мр. Роллер приготовил сюрприз для тебя.       — Круто! Что это?       — Узнаешь через пару минут. Иди посиди в гостиной и обязательно закрой глаза.       — Хорошо. — Мальчик ушел в ожидании чего-то веселого. Через 3 минуты двери лифта открылись и оттуда появилась Андайн с тележкой, на которой был огромный шоколадный торт, украшенный ягодами, взбитыми сливками, безе, мармеладом и другими красивыми и сладкими дополнениями.       — Готи, иди посмотри на свой сюрприз! — Крикнула Ториэль, улыбаясь и предчувствуя радость мальчика. Берч вернулся к кухне и замер, оглядывая сладость, которая из-за расположения на тележке была выше его самого.       — В-вау… — Тихо сказал парнишка, его глаза светились детским восторгом. В этот момент из лифта вышел Киллер, удивляясь не меньше.       — Ого, Андайн, ты превзошла себя.       — Спасибо. — Улыбаясь, сказала девушка, заправляя прядь волос за ухо.       — С днем рождения, Мр. Берч.       — Спасибо. Мр. Киллер, а… — Подросток запнулся, думая как же ему все-таки стоит называть Фриска. -…Мистера Фриска уже выписали?       — Да, Фриск пока поживет у меня. Хочешь спустимся к нему?       — Ага!       — Тори, Босс еще не вернулся?       — Нет.       — Понятно. Пойдем с нами, я думаю он будет не против познакомиться.       — Давай немного позже… Мне надо помочь Андайн переставить торт на стол и приготовить еще кое-что.       — Хорошо, спустись, как закончишь. — Телохранитель с мальчиком вошли в лифт, уезжая на этаж ниже.

***

      Фриск услышал щелчок ключа в замке и удивился, что хозяин квартиры вернулся так рано. Он вышел из комнаты и сразу же увидел Гота.       — Мр. Фриск! Я так рад, что вам уже лучше!       — («Мистер»…?) Да, спасибо… У тебя ведь сегодня день рождения?       — Ага.       — С днем рождения.       — Спасибо! — Парнишка обнял юношу за живот, но немного не рассчитал и надавил на рану. У парня подкосились ноги, он закусил губу, шипя. — Простите… — Младший отдернул руки, виновато смотря на Фриска.       — Н…ничего. — С трудом проговорил тот, восстанавливая дыхание. — Просто будь аккуратнее. — Неожиданно телефон Киллера зазвонил. Он ответил на звонок и почти сразу обратился к Готу:       — Мр. Берч, Мр. Роллер приехал, он хотел вас видеть.       — Да, сейчас. Мр. Фриск, не хотите пойти с нами?       — Нет… Спасибо, Гот. Иди, тебя же ждут.       — Ладно… До свидания. — Мальчик убежал в сторону лифта, не дожидаясь телохранителя.       — Киллер, а почему я «мистер»?       — Он всех так называет.       — То есть он просто прибавляет к имени «мистер» или «мисс»?       — Да. Ты привыкнешь. — Парень снова посмотрел на дисплей телефона. — О, сейчас спустится Ториэль, Босс отпустил их с Андайн. Я попрошу ее помочь тебе перевязкой.       — Я сам справлюсь. — Ответил Фриск максимально непринужденно, отводя взгляд.       — Фриск, она врач. Тори и препараты, которые тебе нужны, найти может. — Юноша хотел еще что-то возразить, но в дверях показалась Ториэль. Младший быстро повернулся в ее сторону, открывая рот, чтобы что-то сказать, но тут же опешил.       — Привет. — Дружелюбно сказала девушка. — Ты Фриск, верно? Рада познакомиться, я Ториэль. — Она улыбнулась и протянула руку собеседнику.       — Да…я тоже. — Фриск старался смотреть в пол и аккуратно пожал мягкую ладонь.       — Что-то не так?       — Простите. Мне просто кое-что показалось. — Парень поднял голову и натянул вежливую улыбку, как привык это делать.       — Тори, Фриску нужны перевязки и некоторые лекарства, ты сможешь помочь?       — Киллер преувеличивает. — Попытался возразить юноша, сверля наемника взглядом.       — Ох, ну, если тебе прописали что-то, то лучше следовать рецепту врача. Какие препараты тебе нужны? — Фриск вздохнул и направился в комнату за рецептом. Ториэль пробежалась глазами по колонке названий — Да, это не трудно достать. А что за перевязки тебе нужны?       — Пулевое ранение в живот. — Сказал Киллер прежде, чем младший начал отнекиваться.       — Ого, тогда их лучше делать даже несколько раз в день. А если ты будешь делать это сам, то есть большая вероятность потревожить рану или неровно наложить повязку. — Против этого у юноши не осталось аргументов и ему пришлось сдаться и смириться. — Киллер, я возьму у тебя бинты?       — Ты знаешь, что можешь не спрашивать.       — Знаю. Просто хочу удостовериться. — Девушка ушла, а Фриск просто смотрел на наемника убийственным взглядом. Ториэль вернулась с марлевыми бинтами и дезинфицирующим средством. — Фриск, тебе лучше сесть. Перевязка может быть крайне болезненной.       — Ладно. — Юноша пожал плечами и направился в комнату, садясь на край кровати.       — Лучше сними футболку, чтобы она не мешала. — Парень потупился и поджал губы, отворачиваясь. Он заметил в дверях сдерживающего смех Киллера.       — Уйди. — Сухо процедил Фриск, обращаясь к старшему.       — А что, я тебя смущаю? — Усмехнулся телохранитель, закрывая дверь и тем самым спасая себя от встречи с подушкой. Юноша закатил глаза, но, решив не задерживать Ториэль, поднял футболку и отвернулся в сторону, едва заметно краснея.       — Я сейчас сниму старые бинты. Это будет неприятно, потерпи, ладно? — Парень кивнул. Девушка аккуратно стала разматывать витки марли и наконец дошла до последнего слоя, прилегающего к ране. Она медленно отделяла его от кожи, но даже так это доставляло жуткую жгучую боль. Фриск зажмурился, сжимая в кулаке одеяло и тихо шипя. — Прости, прости… Сейчас станет лучше. — Последний кусочек ткани с багровыми разводами отлип от тела; парень облегченно выдохнул. — Сейчас я обработаю кожу вокруг раны. Это не должно быть больно. — Послышался запах спирта, живота коснулся прохладный ватный диск. Потом на рану лег мягкий пласт марли, который в следующую секунду был прижат другим витком. — Вот и все. — Сказала Ториэль через пару минут.       — Спасибо. — Юноша встал, проводя рукой по плотной повязке.       — Не туго?       — Нет, нормально. Спасибо, Ториэль. — Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Минут через 10 заглянул Киллер; Фриск читал, все также скрестив ноги на кровати. — Твоя девушка? — Бросил он с притворным безразличием.       — Тори? Нет, мы друзья. Мы познакомились, когда я попал к Боссу. Она перевязывала меня также, как тебя.       — Ясно. — Все с той же эмоцией, не поднимая глаз ответил юноша.       — Больно? — Неожиданно серьезно спросил наемник.       — Нормально. — Телохранитель вздохнул и сел на кровать рядом с младшим.       — Слушай…я понимаю, что ты злишься на меня. Но я правда не бросал тебя. Найтмер оставил меня одного с головорезами без оружия. Я жив только благодаря Мистеру Роллеру. — Юноша все также не поднимал головы, похоже эти слова его не убедили, но в выражении лица что-то изменилось. — Фриск… — Старший протянул руку, чтобы положить ее на голову Фриска, но тот отмахнулся и, на секунду взглянув на Киллера, отвернулся. — Ладно. Позже поговорим. — С легкой досадой сказал наемник, вставая и выходя из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.