ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
      Утро встретило мафиози звоном будильника. Он потянулся и поспешил выключить его, Гот не проснулся. Палетт тихо покинул комнату и направился в свой кабинет. Снова хотелось курить. Вчерашняя выходка мальчика немного остудила голову Роллера, но ненадолго. Он открыл окно и достал из кармана ящика стола почти пустую пачку сигарет. Горький дым расслаблял и отрезвлял. Парнишка и наемники все же смогли убедить его не идти против Инка прямо сейчас. Он курил в течение двадцати минут, обдумывая план действий. Когда последняя сигарета истлела, Палетт достал телефон и набрал Киллера.       - Привет, я тебя разбудил?       - Нет, я уже собирался звонить вам. Думал, вы забыли, что у вас встреча сегодня.       - О, нет, такое из головы не выкинешь. - мафиози усмехнулся. - Я решил, что завтра мы едем к отцу. Нужно организовать встречу.       - Босс, вы уверены?       - Я знаю, о чем ты думаешь. Но я собираюсь просто поговорить.       - Оу... Вы хотит организовать анонимную встречу?       - Ага. Устроим ему неприятный сюрприз.       - Ясно, когда назначить встречу?       - Да хоть завтра. Только предупреди меня.       - Понял. - мафиози отложил телефон. Настроение слегка повысилось. Может, и лучше будет сначала поговорить. Через пару часов проснулся Гот. К тому моменту Роллер успел, впервые за долгое время, приготовить завтрак самостоятельно.       - А я думал вы уехали... - мальчик был действительно удивлен, обнаружив старшего на кухне.       - Опять ты на "вы". Я не такой старый, малыш. - засмеялся парень.       - П-простите.       - Как ты себя чувствуешь? Я не переборщил вчера?       - Нет. - парнишка опустил глаза.       - Ну хорошо. - Палетт выдержал паузу. - Я решил съездить к отцу. - Берч мгновенно поднял на него голову, умоляюще смотря на него. - Не нужно так смотреть на меня, ты не дослушал. Я еду поговорить.       - Правда?       - Да, ты мне веришь?       - Не очень...       - Хочешь поехать со мной?       - Да!       - Ладно. Как только Киллер договориться о встрече, я тебе скажу. А пока давай-ка съездим подберем тебе костюм. Моему отцу не стоит знать о том, кто ты на самом деле.       - Хорошо. - мальчик убежал наверх одеваться. Спустя полчаса Палетт и Гот, прихватив с собой Фриска, как эксперта по формальной одежде, направились в торговый центр. Роллер ушел вглубь здания под предлогом поискать подарок отцу, оставив выбор костюма на юношу. Парень был не слишком доволен тем, что его вытащили из комнаты с самого утра, но, не имея привычки жаловаться, хмуро перебирал вешалки с пиджаками в дорогущем магазине мужской одежды. Выбрав один темно-серого цвета, он отдал его мальчику и подобрал такие же брюки, белую рубашку и синий галстук.       - Сходи примерь, если нужен будет другой размер, я принесу.       - Хорошо. - Фриск остановился около кассы, чтобы спросить о примерной цене всего набора вещей.       - Конечно, сейчас посчитаем. - слегка полноватая женщина-монстр умиленно улыбалась и все никак не принималась за работу.       - Что-то не так, мисс?       - Нет, ничего. Простите, просто вы двое очень мило выглядите, вы сводные братья?       - Нет, боюсь, вы не правы. Мы... - юноша хотел было вспылить и рассказать всю правду, но резко передумал. - мы просто друзья.       - Понятно, это чудесно. Ваша покупка будет стоить около 4000$ специально погуглил.       - Я понял, спасибо. - до тех пор, пока покупку совершал не он, количество нулей юношу совершенно не смущало. Гот вышел из примерочной, костюм прекрасно сидел на нем, но галстук был длинноват, однако продавец ловко перевязала его на нужную длину. Пока Фриск расправлял и осматривал костюм, оценивая, как он смотрится, подошел Палетт. Он одобрил выбор телохранителя и расплатился.       - А куда вы ходили? - спросил мальчик по дороге домой.       - Я же сказал, за подарком отцу.       - И что вы купили?       - Коньяк. У него аллергия на алкоголь. - мафиози не удержался от язвительного комментария, чем спровоцировал недовольный взгляд Берча и тихий обреченный вздох Фриска. Остаток пути в отель был пройден в тишине.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.