ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 62.

Настройки текста
      Палетт потерял счет времени, поведенном в этом странном месте. Если быть точнее — ночь просто не наступала, ни одни часы не ходили, никаких звуков, кроме тех, что издавали Дрим, Кросс, ПиДжи или сам Роллер, не было, боль, вкус и запахи также не ощущались.       — Палетт, почему ты такой грустный? Хочешь леденец?       — Нет, спасибо, Джемми. Я просто задумался. — мафиози улыбнулся, потрепав мальчика по голове.       — Я нарисовал тебя, хочешь посмотреть?       — Давай. — Палетт взял из рук ПиДжи белый листок с акварельным рисунком. Картинка выглядела достаточно хорошо для ребенка его лет, но анатомия немного не совпадала. На рисунке парень выглядел на десяток лет моложе. — Очень красиво, мне нравится. — улыбнулся он. Мальчик весь светился от счастья, очень напоминая Гота. Роллер в который раз убедился, что они очень похожи. Вскоре Дрим позвал всех пить чай. Мафиози действительно чувствал себя комфортно и уютно здесь, но со временем ему начало казаться, что все вокруг какое-то слишком спокойное, домашнее и мирное. Это, безусловно, было непривычно. Под подушкой и в ящиках не лежало холодное и огнестрельное оружие, ножи использовались лишь по назначению — на кухне, вокруг не было ничего опасного, чего следовало бы постоянно опасаться. О такой жизни, казалось, можно было только мечать. Все живы, все в безопасности. Вот только никого из знакомых или друзей последних лет здесь не было. Палетт не хотел себе в этом признаваться, но он уже начал скучать, по Ласту с его вечными пошлыми шутками и домогательствами, по Киллеру и Фриску вечно ссорямщимся и не желающим это обсуждать, по Готу… ПиДжи был похож на него, но сейчас Роллер начал понимать, что Берч стал ему гораздо ближе, чем когда-то был брат. Со смехом он отметил, что был бы не прочь еще раз встретиться даже с Найтмером и его головорезами.

***

      Тем временем Гот, которому настоятельно запретили покидать пентхаус, все больше волновался. У него даже немного поднялась температура от переживаний. В это же время в отель заявился Ласт, под предлогом того, что волновался за Киллера, который впустил его только потому, что Палетт велел относиться к нему также, как к себе самому. Вопреки всем ожиданиям наемников, скелет вышел из лифта как в воду опущенный.       — Меня не пустили к Палетту, но сказали, что он все еще не очнулся после операции. Врачи не знают, проснется ли он вообще, телу был нанесен огромный урон. — сказал он, когда заметил на себе вопросительные взгляды телохранителей и Гота. Мальчик молча опустился на диван, обнимая колени. Фриск укоризненно посмотрел на Ласта, садясь рядом с Берчем.       — Зачем вы мне соврали? Я не думал, что все настолько плохо. — уже в слезах прошептал парнишка. Юноша молча обнял его, несмотря на свою неприязнь к длительным тактильным контактам.       — Прости, мы не хотели пугать тебя…       — Ничего. Мр. Ласт, как вы думаете, меня пустят к Палетту?       — Боюсь, пока что нет… Врачи говорят, он сейчас в стабильном состоянии, но могло быть и хуже. Мы вовремя появились.       — Вы были там?       — Киллер позвонил мне и сказал, что Палетт что-то затевает. Мы решили перестраховаться и оставить группу поддержки неподалеку от того ресторана.        — Мы бы не выбрались без помощи. — подтвердил Киллер. Гот совсем поник, страшные мысли и фантазии назойливо не желали покидать его маленькую голову.       — Малыш, не стоит так переживать. — Ласт опустился на колени рядом с мальчиком. — Палетт справится, он и не такое переживал, поверь мне.       — Да, вы правы… У меня голова кружится, я пойду полежу немного. — подросток встал и, пошатываясь, побрел в сторону на лестницы. На ней он запнулся об ступеньку, опираясь на колено. Фриск поспешил помочь ему и почти на руках донес его до спальни, что далось ему не без усилий.       — У тебя жар. Я схожу за Ториэль. — юноша укутал мальчика в одеяло и вышел. — У Гота высокая температура, я схожу позову врача.       — Подожди, я могу просто ей позвонить. — ответил Киллер и набрал номер Ториэль. Длинные гудки продолжались с минуту. Наемник перезвонил, но ничего не изменилось. — Странно, она всегда носит с собой телефон. Я пойду с тобой, тебя могут не пустить в служебные помещения. Фриск закатил глаза, но не возразил. — Вы не присморите за Готом, пока мы не вернемся? — спросил телохранитель у Ласта.       — Конечно, дорогуша. Я позвоню, если что-нибудь случится. — наемники покинули пентхаус.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.