ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 61.

Настройки текста
      Палетт проснулся в станном месте, все вокруг было белым — небо, земля. Вдалеке виднелся двухэтажный коттедж, отдаленно напоминающий дом Дрима и Кросса. Он встал и направился туда. Роллер удивился тому, что совсем не чувствал боли в теле, хотя точно помнил, как в него попало несколько пуль. Он был уже входной двери с винтажным стеклом и позвонил в звонок. Дверь открылась, и мафиози обомлел, отступая назад. На пороге стоял ПиДжи, мило улыбаясь ему. На нем был его любимый шарфик и комбенизон, заляпанный красками.       — Палетт, ты пришел, я рад. — мальчик обнял Роллера, приподнимаясь на цыпочках.       — Д-джемми? Как, ты…тебя же… — старший сглотнул, его начало трясти. На данный момент никакого объяснения происходящему не находилось.       — Палетт? Братик, ты чего? — ПиДжи взял в руки лицо Палетта, заглядывая ему в глаза.       — Джемми, ты ведь…умер 8 лет назад… — Роллер почувствовал, как глаза защипало, что было ему совершенно не свойственно.       — Ты о чем? Я ведь говорю сейчас с тобой…       — Нет, этого не может быть. Я что, тоже умер?       — Нет, конечно, не говори глупостей.       — ПиДжи, милый, кто там? — ласковый голос окликнул мальчика. Позади него появился Дрим в солнечно-желтом фартуке. — Сынок, я так рад тебя видеть! Добро пожаловать домой. — мужчина крепко обнял мафиози, целуя его в щеку.       — Пап? Что, черт возьми, здесь происходит, где я?       — Ты дома, Палетт. Входи скорее. Я сделаю тебе чай. — Дрим повел Палетта внутрь за плечи. Интерьер выглядел в точности, как в реальном доме его родителей, но немного новее и ярче. За столом на кухне сидел Кросс с кружкой чая в руках.       — Привет, Пал. — мужчина улыбнулся, приглашая Роллера сесть.       — Привет…       — Милый, да на тебе лица нет, что случилось?       — Я не понимаю, что происходит. Джемми ведь убили, поэтому я сбежал из дома и жил у тебя до совершеннолетия, разве ты не помнишь?       — Сынок, ты точно в порядке? Тебе стоит отдохнуть.       — Но я не устал…и почему мне не больно?       — Почему тебе должно быть больно, ты поранился?       — Я…я собирался убить Инка, потом Гот отвлек меня, прибежала охрана. Я не успел среагировать и в меня попала пара пуль. Я еще мог стоять на ногах, но они продолжали стрелять, было так больно, что я упал. Все вокруг потемнело, кажется, Киллер пытался докричаться до меня.       — Кто такой Киллер? — удивился Кросс.       — Мой телохранитель, вы, что, не помните?       — Пал, ты здоров? Я тебя совсем не понимаю.       — Да…да. Я пойду полежу немного.       — Хорошо, спускайся, если захочешь есть. — Палетт быстрым шагом направился в свою комнату. Все в ней было на своих местах, кроме кастета в ящике и вмятины на стене.       — Так значит, вот так выглядит Рай…или Ад? — за окном была все та же белоснежная слепящая пустота, безграничная и холодная. — Что ж, я был уверен, что алкоголь убьет меня быстрее. — нервно усмехнулся мафиози. Отдаленно слышались странные звуки, беготня, крики, но Палетта это почему-то не удивляло. Все вокруг было настолько несуразным, что голоса в голове были меньшим, что его заботило. Роллер решил просто подремать, он ворочался на мягкой кровати довольно долго, как ему показалось, но когда он встал, так и не сумев уснуть, настенные часы показывали то же время, что и раньше. Как позже выяснилось, они не ходили вообще, как, впрочем, и те, что были на руке мафиози. Сон совершенно не шел, усталости не было, ради эксперимента, парень несильно ударил себя рукой по лицу, но совершенно ничего не почувствовал. — Забавно. — отметил он и решил спуститься вниз. Дрим на кухне увлеченно готовил что-то, а Кросс и ПиДжи играли в настольную игру за столом в гостиной.       — Сынок, ты вернулся? Будешь кушать?       — Да, спасибо. — Палетт решил, что раз уж он умер или сошел с ума, или еще что-нибудь, то волноваться уже точно не стоит. Дрим поставил на стол 4 тарелки с рагу.       — Позови ПиДжи и Кросса к столу, пожалуйста. — мужчина тепло улыбнулся, прикрывая глаза.       — Хорошо. — Роллер удалился в гостиную. — Папа просил передать, что еда готова.       — Ура! — вскрикнул ПиДжи, вскакивая с дивана и убегая на кухню. Мафиози обратил внимание, что не чувствует запаха еды, она была совершенно безвкусной, но он решил не зацикливаться на этом. После обеда Дрим предложил пойти посмотреть что-нибудь, позволив мальчику выбрать фильм. За это время мафиози успел немного успокоиться и свыкнуться с происходящим окончательно. Он чувствовал себя вполне счастливым, никаких деловых встреч, опастных вылазок, конфликтов, душевной боли и крепкого алкоголя. Все казалось уютным, спокойным и…семейным? Почти так, как Палетт обычно себя чувствал у Дрима и Кросса, только немного лучше. ПиДжи был жив, в нем абсолютно ничего не изменилось с их последней встречи в реальности. Тот же звонкий смех, милая улыбка, живые цвестастые глаза. Роллер позволил себе расслабиться, насладиться фильмом, о котором почему-то раньше никогда не слышал, да и сам сюжет казался небрежным и неправдоподобным, как будто его придумали на ходу. Все больше и больше создавалось впечатление, что это какой-то глупый сон, однако, в таком случае, парень должен был давно проснуться. Голосов в голове больше не было слышно, но в ушах звенело, и как будто что-то пищало…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.