I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 64.

Настройки текста
      Прошло несколько дней, причины экстренной тревоги не были выяснены, ровно как и не был найден сотрудник, отвечающий за нее. Готу стало немного лучше, температура спала, но он все еще выглядел подавленным и почти не ел. Все это время Фриск не отходил от него, несмотря на уговоры Киллера поспать. Из больницы позвонили Дриму и сообщили, что Палетт до сих пор не проснулся и находится в палате интенсивной терапии, из-за чего он обиделся и не разговаривал с Кроссом, который ничего не рассказал ему о планах Роллера. Вскоре Готу разрешили посетить мафиози, а вместе с ним и Фриску, который наотрез отказался оставлять мальчика одного. Берч сидел рядом с кроватью Палетта, который был окружен проводами и медицинскими аппаратами, издающими монотонные звуки. Он не знал, что сказать и что делать, парень выглядел так, будто просто спал, и парнишка не понимал, почему он не может проснуться.       — Мр. Палетт, почему вы не посыпаетесь? Доктор сказал, что вы должны были уже очнуться… — Берч не поднимал глаз, ему было неловко и непривычно видеть старшего таким.       — Гот… Я думаю, Мр. Роллер сейчас в коме, это значит, что он очень крепко спит. — телохранитель стоял у двери, все физически ощущая часть своей вины за это. К угрызениям совести добавлялся еще и тотальный недосып, из-за которого на бледном лице появились совершенно не здоровые синяки, а нервы расшатались больше, чем когда-либо.       — А он слышит меня?       — Я не уверен, но, скорее всего, да. Я читал, что люди и монстры в этом состоянии могут слышать, что происходит вокруг. — подросток повернулся к мафиози, нерешительно дотрагиваясь до его руки.       — Мр. Палетт? Вы слышите меня?

***

      Роллер скучал, лежа на кровати в своей комнате и раздумывая над тем, что хорошего он успел сделать за свою жизнь. Никто из обитателей дома не спал, да и у него самого совершенно не было чувства усталости. Неожиданно Рюрик снова услышал голоса в отдалении, кажется, они были ему знакомы, но он не мог разобрать, что они говорили, поэтому не придал этому значения. Палетт немного прикрыл глаза, изучая давно знакомый интерьер, но внезапно услышал свое имя, все также отдаленно и нечетко, но он был уверен в том, что это было оно. Вскоре голос повторился, но четче. Роллер приподнялся на локтях.       — Гот? — неожиданно до него дошло, кто именно его зовет. — После смерти можно сойти с ума? Надо же. — парень нервно усмехнулся. Он спустился вниз. Дрим и ПиДжи что-то готовили.       — Палетт, милый, тебя кто-то звал.       — Вы, что, тоже слышали? — удивлению Роллера не было предела.       — Ну, да. Возможно, тебе стоит идти, кажется, кто-то волнуется за тебя. — улыбнулся Дрим.       — Да ну, это бред какой-то. — мафиози не хотелось уходить отсюда, он только начал привыкать к семейному уюту, живому ПиДжи и атмосфере спокойствия, о которой когда-то мог только мечтать, ночуя в машине или захолустном отеле, прячась от врагов и хватаясь за оружие при каждом шорохе. Голосов больше не было, только тишина, казалось, что на улице стало еще ослеплчюще белее, этот свет даже начал пробиваться через окна.

***

      Фриск и Гот ушли из палаты по настоянию врача. В состоянии Палетта так и не произошло изменений. Так прошло еще несколько дней, Берч приходил в больницу каждый из них и сидел возле мафиози столько, сколько позволял врач, а дома запирался в комнате, отвлекая себя от переживаний фильмами и играми, что выходило не очень хорошо. Юный телохранитель все это время находился в пентхаусе, неподалеку, чаще всего сидел на кухне или в гостиной и в неприличных количествах пил кофе.       — Фриске, может, пойдешь поспишь? Я послежу за Готом. — неоднократно спрашивал Киллер, который появлялся в отеле только под вечер, поскольку дистанционно проводил встречи вместо Палетта, разбирал бумаги, все это время находясь в больнице или около нее, поскольку не хотел слишком утруждать Ласта и его людей охраной босса, хоть тот и настоял на этом.       — Я в норме. — всегда сухо отвечал Фриск. После ситуации в лифте он боялся встречаться со старшим взглядом, не желая заводить повторный неловкий разговор.       — Ты так не доживешь до пробуждения Босса. — настаивал Киллер.       — Ничего, бывало хуже. Что ты привязался?       — Ладно, ладно, не закипай. — несмотря на свои слова, наемник сделал то, что противоречило им. Он подошел и коротко прикоснулся губами к волосам юноши, быстро ретируясь в лифт во избежании еще одного ранения. Фриск покраснел и хотел запустить в него чем-нибудь опастным и тяжелым, но не успел, что его очень огорчило. Прошла уже почти неделя, и его нервы были на пределе, в основном из-за состояния Гота. Периодически приходил Ласт, который пытался поднять всем настроение, но, конкретно Фриска, он больше раздражал. Скелет всегда приносил что-нибудь вкусное для мальчика, но тот почти ничего ел, только благодарил и клал в холодильник или шкаф. Физически ощутимое напряжение в квартире нарастало с каждым днем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.