ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 65.

Настройки текста
      По ощущениям, Палетт пробыл в этом странном месте чуть меньше недели. Периодически он слышал голоса, но со временем перестал обращать на них внимание и вслушиваться, более того, ему начало казаться, что все, происходящее здесь и должно быть таким. Фильмы со странным сюжетом, однотипная монотонная музыка, безвкусная еда — все это уже не удивляло Роллера, он привык. Даже ослепляющий свет на улице уже не вызывал противоречивых чувств. Иногда, он вспоминал каких-то монстров и людей, но не мог представить себе их лица, не мог назвать их имена. Его больше не волновали посторонние мысли, раздумия о своей жизни или асбурд происходящего. Мафиози искренне радовался и улыбался выходкам ПиДжи, ведь столько лет мечтал вновь увидеть его. Ему казалось, что даже если бы ему предложили уйти отсюда, он бы не согласился.

***

      Тем временем Гот уже несколько дней не выходил из спальни. От постоянных переживаний и общего настроения в пентхаусе ему снова стало плохо. У мальчика не было признаков болезни или жара, но встать с кровати все равно казалось непосильным. Он даже перестал посещать Палетта на какое-то время, поскольку вид старшего заставлял его еще больше впадать в уныние. Киллер же напротив — всеми силами старался поддерживать атмосферу хоть какой-то надежды. Ко всему прочему, он старался выяснить, что же стало причиной недавней тревоги, но, пока что, безуспешно. Чтобы хоть как-то преободрить Гота, телохранитель решил пригласить Дрима и Кросса, несмотря на то, что Палетт всегда был против того, чтобы родители приезжали к нему. Скелеты не сразу, но согласились. На следующий день Киллер забрал их из дома. Фриск же пошел к мальчику, чтобы предупредить его.       — Гот? Родители Мистера Роллера скоро приедут. Пойдешь с ними поздороваться? — парнишка приподнялся и покивал. — Вот и хорошо. — чтобы быть в кондиции после бессонных ночей, юноша влил в себя двойную порцию кофе, мысленно понадеялся на то, что его сердце не откажет, спустился в холл и попросил администратора принести еду, десерт и напитки в номер. Девушка немного удивилась, ведь обычно доставку в пентхаус заказывал сам Роллер, но приняла заказ и попросила подождать 15-20 минут. Еду принесли даже раньше, а Кросс и Дрим с наемником приехали где-то через полчаса.       — Так вот, где он живет. Палетт никогда не приглашал нас к себе…       — Наверное, на это были причины, дримми. — ответил Кросс.       — Да, наверное… Киллер, а где Гот?       — Скорее всего, в спальне. Мр. Берч очень плохо себя чувствует последнее время. — Фриск вышел из кухни.       — Добрый день.       — Ох, здравствуйте. Вы в порядке? Неважно выглядите…       — Да, в полном. — старший наемник вопросительно посмотрел на юношу. — Чай, кофе?       — Не откажусь, спасибо, Фриск. А ты, дорогой?       — Да, пожалуйста. Но мы хотели бы увидеть Гота.       — Конечно, он наверху, Киллер отведет вас. — наемник кивнул и пошел наверх вместе со скелетами. Он постучал в дверь.       — Бр. Берч, вы не спите?       — Нет. — голос подростка был слабым, но вполне четким. Парень открыл дверь, Гот сел на кровати и посмотрел на вошедших. Дрим подошел и сел рядом с мальчиком, ласково проводя по его голове рукой.       — Рад тебя видеть, малыш. — он мягко улыбнулся. — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально. — парнишка почувствовал, что у него снова закружилась голова, к глазам подступили слезы. Он неожиданно крепко обнял Дрима, шмыгая носом.       — Не плачь, малыш. Палетт будет в порядке, слышишь? — скелет раскачивался из стороны в сторону, убаюкивающе проводя по спине Гота.       — Дрим прав, Пал всегда выбирался, он сильнее, чем кажется. — подключился Кросс.       — Я знаю…       — Пойдем, покушаешь что-нибудь. — Дрим ласково потянул мальчика вслед за собой из комнаты. К удивлению обоих наемников, он согласился немного поесть.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.