Глава 3.
23 апреля 2013 г., 13:26
Снова бессонная ночь, слишком мягкая подушка и до зуда во всём теле колючее одеяло. Уснуть удалось только под утро. Поэтому, благополучно не услышав раздражающий звонок будильника, Анри проспал почти до обеда.
- Твою мать! Только бы успеть, только бы Рон никуда не ушёл! – наспех застелив постель, Анри галопом помчался в ванную.
Чашка кофе и чёрствая булочка. Готовить завтрак не было желания, все мысли сконцентрировались только на предстоящей встрече.
В холодильнике, как нельзя кстати, уже долгое время стояла одинокая бутылка вина. Хорошее, довольно дорогое, подарили ещё на новогодние праздники. Но так как Анри не был особым ценителем тонких напитков, предпочитая простое пиво, подаренная бутылка надолго прописалась в продуктовом хранилище.
- Вот и замечательно, сейчас очень даже пригодится. Не придётся бежать в магазин. Угораздило же проспать! – Анри, вполголоса ругая самого себя, одевался. Он собирался пойти к Рону пораньше и теперь здорово переживал, что тот мог куда-нибудь уйти.
С вином и билетами на концерт Анри спустился на второй этаж и остановился возле заветной двери, прислушиваясь к звукам, доносящимся из квартиры. К его огромной радости внутри что-то грохнуло и послышался невнятный голос хозяина. Рон! Он дома! Сердце снова затарабанило где-то на уровне горла, ладони вмиг стали влажными от волнения. Непонятно зачем поправив дрожащими пальцами волосы и оттянув ворот футболки, словно он мешает дышать, Анри постучал.
Послышались приближающиеся шаги и дверь открылась. На пороге стоял всё так же полуголый Рон, с сигаретой в зубах. Он щурился от едкого дыма и пристально смотрел на застывшего перед ним соседа. В этот раз его взгляд был не просто тяжёлым – казалось, им можно раздавить, заставить согнуться пополам.
- Кевина нет. – В голосе явно слышалось раздражение, и даже угроза. Рон уже собрался захлопнуть дверь перед носом Анри, но тот придержал её рукой. Он не мог позволить себе уйти, не прояснив всё, не для этого он столько времени мучительно ждал такой возможности.
- Можно мне войти? Я знаю, что Кевина нет, я пришёл не к нему. – Рон словно не слыша его слов, развернулся и, чуть пошатываясь, пошёл в гостиную, где раньше, долгими вечерами, они просиживали все втроём.
Анри осторожно шагнул в прихожую, закрывая за собой дверь. В нос тут же ударил сильный запах спиртного. Заглянув на кухню, он увидел почти пустую бутылку виски и какие-то разбросанные по столу продукты.
Значит, Рон пьян и, судя по всему, пьёт с самого утра, если не с ночи. Анри постарался взять себя в руки; что-то внутри подсказывало, что ничего путного из их разговора не выйдет, но отступать и уходить сейчас совершенно не хотелось. Можно ведь просто попытаться хотя бы выяснить, что на самом деле думает Рон и почему себя так ведёт.
Положив на полку в прихожей билеты, Анри решил, что вино теперь точно не понадобится и отнёс его на кухню.
- Ну всё уже! Сколько ты ещё будешь тут мяться, как последний придурок? Иди к нему! – мысленно настроив себя и даже произнеся самому себе напутственные слова, Анри вошёл в комнату.
Рон сидел на своём обычном месте – на диване. Только в этот раз вместо чашки с чаем или книги, в руках у него была сигарета и массивная пепельница, странной, причудливой формы, напоминающая какое-то мифическое существо. Удушливый дым заполонил пространство, заставляя задыхаться и щуриться от боли в глазах. Анри и сам иногда курил, не слишком часто, в основном за компанию с Троем, который, несмотря на то, что с детства занимался спортом, был довольно заядлым курильщиком. Но вот так, одну за другой, в закрытом помещении, – сдохнуть же можно!
Решив, что это действие не должно вызвать какого-либо недовольства, Анри подошёл к окну и полностью распахнул балконную дверь, с наслаждением вдыхая хлынувший внутрь прохладный свежий воздух. Погода в этот день была не слишком жаркая, солнце всё чаще пряталось за хмурыми, пузатыми тучами, норовя и вовсе предоставить небосвод в их безраздельное пользование. После нескольких дней невыносимого пекла такие перемены были благодатью.
Немного постояв перед открытой дверью, Анри снова сделал вдох полной грудью и, словно набравшись решимости вместе с этим глотком живительного воздуха, подошёл к дивану, аккуратно присаживаясь на самом краю.
- Послушай, Рон, я тут поговорить хотел. Вернее объяснить, так по-дурацки всё получилось. – Анри запнулся, подбирая слова. – Эта глупая смешная ситуация и вообще…
- Смешная? – Рон вдруг затушил сигарету, поставил на журнальный столик пепельницу и резко развернулся к собеседнику. Он смотрел, прожигая презрительным взглядом, будто перед ним сейчас сидел кто-то ненавистный, кого ему хотелось придушить, чтобы избавить мир от недостойного.
Анри поёжился, стараясь не смотреть в эти страшные глаза. Всеми силами он пытался понять, что и как говорить дальше, чтобы смягчить эту ужасную злобу, захлёстывающую Рона с головой.
- Рон, я тебе всё объясню и ты сам поймёшь, что ситуация действительно смешная. Мне реально неудобно и досадно, что не попытался разъяснить всё сразу. Я уже сто раз пожалел, что немедленно не побежал за тобой. Ты зря так сильно злишься на меня, я не сделал ничего предосудительного, просто так получилось и…
- Конечно, не сделал, для тебя ведь в порядке вещей трахаться со всеми подряд! – казалось, Рон вложил всю свою злость, выплёвывая эти слова.
- Да нет же! Мы не трахались! Мы друзья, с самого детства! – Анри чувствовал, что его начинает трясти. Он не ожидал такого резкого поворота и не был готов услышать столь мерзкие обвинения от Рона, даже в таком состоянии. – Трой просто заехал ко мне переодеться, его девушка ждала, а к себе он не успевал! Мне сейчас приходится оправдываться за совершенно элементарные вещи, потому что ты всё не правильно понял!
- Тебя никто оправдываться не заставляет, шлюха!
Анри на мгновение даже перестал дышать. Внутри всё заклокотало от обиды и отчаяния. Зря… Зря он всё-таки решил поговорить с Роном сегодня. Видел же, в каком тот состоянии.
- К таким выводам ты пришёл, всего лишь увидев в моей квартире голого парня? – как Анри ни старался, его голос всё равно сорвался и предательски дрогнул.
- Хочешь сказать, это не так? А вот я уверен в обратном! – Рон пересел ближе к Анри, грубо дёрнув его на себя, заставляя повернуться в свою сторону. – Только от тебя вывалился твой «друг детства», как ты уже прыгаешь в машину к другому. Тоже друг, да? Даже не сомневаюсь! Для друзей ведь в порядке вещей лапать друг друга за задницы! Он явно чувствовал себя по-хозяйски, видимо, не впервой. Куда он тебя повёз вчера? В мотель? К себе? Или просто за город, чтоб не заморачиваться? – Рон начал переходить на крик.
- Что ты несёшь? С чего вообще взял и… – Тут Анри вспомнил свою вчерашнюю встречу с безумным Гордоном. Значит, Рон в это время был дома и видел их во дворе. Чёрт! Вот дерьмо! Да если бы он знал раньше! А что собственно изменилось бы – ничего. Совершенно ничего.
- Знаешь, я привык верить своим глазам. Поэтому того, что я видел вчера и до этого, мне вполне достаточно, чтобы понять, какая ты лживая сука, Анри! – Рон приблизился, выдыхая последние слова прямо в лицо, обдавая терпким невыносимым запахом. – Может, ты подрабатываешь своим телом, а? Говоришь, что идёшь настраивать компьютеры, а сам прыгаешь в тачку к богатеньким мальчикам и развлекаешь их по полной?
- Прекрати! Ты пьян и сейчас просто не соображаешь, что говоришь! Пожалуй, мне стоит уйти. Не хочу слышать совершенно не заслуженные оскорбления, я ничего плохого не сделал, чтобы так меня поливать дерьмом! – Анри попытался встать с дивана, но Рон не дал ему такой возможности. С силой усадив обратно, он схватил его за горло, нависая, горящим ненавистью взглядом всматриваясь в искажённые болью и страхом черты.
- Мне плевать, слышишь? Совершенно плевать на тебя и тех, кто тебя имеет, Анри. Но морочить голову моему брату я не позволю!
Пальцы на горле сжались сильнее. Анри сдавленно захрипел, безуспешно пытаясь отодрать от себя словно каменную руку Рона. Промелькнула мысль, что в состоянии алкогольного опьянения люди значительно слабее. Только теперь это уже не имело значения. Справиться даже с таким Роном ему всё равно не под силу.
- Зачем тебе Кевин, а? Решил поразвлечься, завести себе игрушку по соседству? Надоело, что тебя трахают как последнюю шлюху, захотелось заполучить милого мальчика для игры? Убью суку!
Рон убрал руку с горла Анри, который сразу же хрипло втянул воздух широко открытым ртом и схватился за шею.
- Кевин мой друг, ничего больше! – слова давались немыслимо трудно.
- С твоими друзьями мы уже разобрались. Не надейся заполучить моего брата в свои дружеские сети! - Рон размахнулся и силой ударил Анри кулаком по лицу.
Если бы не подлокотник, он бы слетел с дивана, Рон бил не церемонясь, вкладывая в удар всю свою злость и силу. В голове зашумело, челюсть свело от боли, а перед глазами всё стало расплываться, как в тумане. Кое-как проморгавшись, Анри снова предпринял попытку встать с дивана, пока Рон безумно скалился, глядя на его страдания, потирая кулак. Но его опять ухватили и грубо бросили на место. Количество выпитого совершенно не повлияло на реакцию Рона.
- Не так быстро, мой хороший! Ты хотел повеселиться – сейчас я тебе устрою персональную развлекательную программу. Надолго запомнишь! – Рон навалился на Анри своим телом, прижав к дивану, надавливая локтём на горло, лишая возможности сопротивляться. Рассмеялся в лицо, как сумасшедший, заходясь жутким смехом, и стал расстёгивать ремень его джинсов.
Чем сильнее пытался высвободиться Анри, тем яростнее острый локоть впивался в беззащитное горло, перекрывая воздух до синих пятен перед глазами. В какую-то секунду показалось, что Рон ослабил хватку, воспользоваться этим моментом был единственный шанс. Анри удалось согнуть ногу и отпихнуть от себя обезумевшего парня. Он свалился с дивана, перекатываясь в сторону выхода, пытаясь как можно быстрее встать на ноги, но не успел подняться, когда почувствовал сильный удар по рёбрам. Острая боль от пинка скрутила внутренности, заставляя свернуться пополам, укрываясь от нападающего. Но ударов больше не последовало. Рон наклонился и, схватив Анри за волосы, потянул вверх, вздёргивая на ноги.
- Куда же ты собрался? Мы ведь только начали! – казалось, что даже голос Рона стал другим, словно и не его вовсе, а чужой, незнакомый. Или после удара всё вокруг перевернулось с ног на голову.
- Перестань. Отпусти! Мне больно! – Анри почти проскулил последнее слово, извиваясь в бесплодных попытках освободиться, когда Рон с ещё большей силой дёрнул его за волосы, а правую руку до упора заломил за спину. Путаясь в спадающих джинсах, Анри еле удержался на ногах, стараясь не повиснуть, и взвыл в голос, когда его рывком подтащили обратно к дивану. Казалось, что часть волос вместе с кожей обязательно останется в руке опьянённого злостью мужчины.
- Что, не привык к грубости? Твои «друзья» всегда трахают тебя ласково и нежно? Теперь узнаешь, как бывает по-другому. Может, тебе и не понравится, но меня это совершенно не волнует.
- Рон! Остановись! Что ты делаешь? Ты мне сейчас руку сломаешь!
- То же, что ты собирался сделать с моим братом! Только добавляю немного острых ощущений, ты ведь не против!
- Я ничего не собирался делать с Кевином! Тем более причинять ему боль! – Анри предпринял последнюю попытку докричаться до затуманенного спиртным сознания парня.
- Заткнись, шлюха! – прорычал Рон и, удерживая его руку, швырнул лицом вниз на диван, тут же наваливаясь сверху.
Анри на долю секунды задохнулся от безумной боли, пронзившей плечо. О том, чтобы сдержать истошный крик, не могло быть и речи. Ключицу и руку до самых кончиков пальцев словно прожигало огнём. Показалось, что в момент падения он даже услышал отвратительный хруст костей.
В глазах потемнело, слёзы, которых он сам сейчас не замечал, скатывались по щекам непрерывными прозрачными ручейками. Громкий крик постепенно перешёл в хриплый, скрипящий стон. Анри даже не понимал, держит ли его всё ещё за руку Рон, не чувствовал, как тот спустил с него джинсы до самых колен и теперь стягивал трусы. Всё его тело и разум сейчас поглотила безумная боль, вырывающая из реальности, заставляющая с трудом удерживаться в сознании.
Рон что-то говорил, но Анри не мог разобрать слов. В ушах шумело, голова кружилась. В какой-то момент он почувствовал, как Рон задрал его футболку, навалился сильнее, прижимаясь разгорячённым, обнажённым полностью телом. Потом немного отстранился, не ощущая больше сопротивления, сплюнул на ладонь и грубо раздвинул ягодицы, проникая внутрь сжатого тела сразу двумя или тремя пальцами. Анри не мог разобрать, было больно, очень больно, к безумным мучениям добавилась ещё одна пытка. Рон продолжал издеваться, жёстко проталкивая пальцы всё глубже, что-то невнятно бормоча вполголоса над самым ухом Анри.
Единственная мысль – «Быстрее бы весь этот кошмар закончился» – билась где-то на грани восприятия происходящего. Хотелось скорее попасть к себе домой, укрыться с головой одеялом или спрятаться в ванной, где никто его не найдёт; только после всего, что уже сделал и ещё собирается сделать с ним Рон, Анри не был уверен, что сможет самостоятельно добраться до своей квартиры.
Никогда… Никогда, ни разу он не был груб в постели. Старался доставить партнёру удовольствие, был ласковым и нежным, если дело не доходило до каких-нибудь ролевых игр, и то ни за что не позволял себе забываться, чтобы не навредить. К тому же, если дело касалось парней, всегда был активом. Такого ужаса, да ещё чтобы это случилось с ним самим, Анри даже в самом страшном сне не мог себе представить. Насилие претило, как способ получения того, чего хочешь. Он с самого раннего возраста понял, что добиваться желаемого куда проще и приятнее другими методами. И вообще, даже в сложных ситуациях старался крайне редко использовать кулаки для решения проблем. В этом плане его не всегда поддерживал Трой, который порой не гнушался дать в морду обидчику, справедливости ради, естественно.
Почувствовав, как к ягодицам прижался горячий, твёрдый член тяжело дышащего позади Рона, Анри инстинктивно сжался ещё сильнее, готовясь к новой порции боли. Судя по всему, будет куда хуже, чем от проникновения пальцев.
Вдруг Рон издал какой-то странный звук, больше похожий на тяжёлый стон, отстранился от Анри и поднялся с дивана. Пошатываясь, медленно пятясь задом, он отошёл к окну, беспорядочно озираясь по сторонам. Его резко затрясло, словно в лихорадке, ноги будто подогнулись, и он сел на пол прямо напротив балконной двери. Заполошно дыша, Рон переводил бессознательный взгляд с распластанного на диване Анри на свои руки, потом на дверь и снова на него.
Анри удалось встать с дивана не с первого раза. Правая рука совершенно не слушалась, бездейственной плетью повиснув вдоль туловища, при каждой попытке движения причиняя невыносимую боль. Кое-как поднявшись, он стал медленно натягивать бельё и джинсы трясущейся левой. Почему-то опасений, что Рон снова встанет и продолжит экзекуцию, уже не было. Может, было наплевать, теперь, после всего произошедшего, а может, Анри просто чувствовал, что он к нему больше не подойдёт.
Справиться с застёжкой одной рукой толком так и не удалось. Мысленно порадовавшись, что ключи от квартиры не выпали и находились как раз в заднем кармане с левой стороны, Анри медленно пошёл к выходу, придерживая брюки. У самой двери он в последний раз обернулся и посмотрел на застывшую фигуру Рона, всё так же сидящего на полу, прижимающего руками колени к груди. Всего несколько шагов, показавшихся неимоверно долгими, и Анри уже на лестничной площадке, осталось только подняться к себе. Боль не утихала, становясь с каждой минутой всё сильнее и глубже. Теперь он уже чувствовал горячую влагу на щеках – сдерживать слёзы невыносимых мучений и обиды не было сил.
- Трой, ты где сейчас? – начинающая опухать щека и разбитая губа мешали нормально говорить. – Приезжай ко мне, очень срочно, нужна помощь. – Даже не дослушав ответ друга до конца, Анри дёрнулся от вновь нахлынувшей боли. Сидя в кресле, он пытался осторожно уложить повреждённую руку на коленях и отбросил телефон.
Меньше чем через полчаса взволнованный Трой вихрем ворвался в незакрытую квартиру. Пройдя в гостиную, он с ужасом уставился на Анри, из последних сил старающегося совладать со своим состоянием.
- Что произошло? Как? Где ты был? – Трой подскочил к другу и, упав прямо перед ним на колени, попытался сначала дотронуться, а потом резко отдёрнул руки. Изуродованное, неестественно горбатое плечо начало покрываться тёмной гематомой. Засохшая кровь на губах, перекошенное от опухоли лицо – всё это казалось нереальным, кошмарным видением.
Резко мотнув головой, отгоняя от себя ненужные мысли и лишние на данный момент вопросы, Трой поднялся и уже уверенно скомандовал.
- Так, сейчас я за пару минут соберу всё самое необходимое, и едем в больницу к моему отцу. Надо руку зафиксировать, хотя бы по возможности.
Притащив откуда-то из прихожей длинный широкий шарф, Трой аккуратно перекинул его через шею Анри, от каждого прикосновения вздрагивающего, как от удара. Со всей возможной осторожностью пострадавшую конечность устроили в импровизированной перевязи.
- Так, теперь вставай, обопрись на меня, и потихоньку пошли вниз. Где ключи? Я дверь закрою.
По дороге в больницу изнывающий от боли Анри почти ничего не рассказал своему другу, да и Трой особо не навязывался, понимая, что сейчас его расспросы совершенно не уместны. Только спустя почти сутки, когда Анри вправили вывихнутое плечо и он полностью отошёл от наркоза, им удалось толком поговорить.
Скрывать что-либо от Троя не было смысла, да и желания. Это вообще был человек, от которого у Анри никогда за всю жизнь не было секретов, ни одного. Он единственный всегда оказывался рядом, помогал в трудную минуту и никогда, ни при каких обстоятельствах не предавал и даже просто не забывал о своём друге. Трой был в курсе всего и всегда, и это было неизменно правильно.
В понедельник утром Кевин вернулся домой. Войдя в прихожую, он сразу почувствовал запах сигаретного дыма. Значит, в его отсутствие Рон снова проигнорировал настойчивую просьбу курить на балконе.
- Вот засранец! Просил же по-человечески! – морща нос, мучительно соображая, каким бы образом теперь можно быстрее проветрить помещение и избавиться от мерзкого запаха, Кевин снимал ботинки.
Вдруг в глаза бросилось что-то яркое, лежащее на полке с ключами и кремом для обуви. Присмотревшись, Кевин удивлённо взял в руки два разноцветных билета на концерт рок-группы. Именно о них говорил Анри, но почему они остались здесь? Может, не пошли?
Из комнаты практически выбежал Рон, на ходу застёгивая рубашку. Коротко кивнув в знак приветствия, он быстро обулся, схватил ключи и почти вышел из квартиры, когда его окликнул брат.
- Рон, а почему…
- Я опаздываю, потом поговорим.
Кевин так и остался стоять в прихожей, задумчиво вертя в руках билеты.
- Ну ладно, спрошу у Анри вечером или забегу к нему после обеда. Надо бы прибраться по-быстрому, этот увалень опять устроил грандиозный беспорядок, совершенно нельзя оставлять одного. Себе же дороже!
Не успел Кевин приняться за гору посуды, скопившуюся в раковине всего за пару дней, как в дверь постучали.
На пороге стоял незнакомый молодой человек.
- Кевин, я так полагаю?
- Д-да, а вы кто? – в растерянности отозвался хозяин квартиры, с интересом рассматривающий странного гостя.
- Я Трой, друг Анри.
- Ой! Анри столько о вас рассказывал! Проходите, что мы на пороге стоим.
- Рон дома? – проигнорировав приглашение, как можно спокойнее, стараясь усмирить закипающую с новой силой ярость, ответил Трой. Знал бы этот милый, радостно улыбающийся мальчик, чего стоит ему сейчас сдерживаться, чтобы не отшвырнуть его от двери и не броситься опрометью в квартиру на поиски мерзкого ублюдка, искалечившего его друга.
- Нет, он уехал на работу, минут десять назад. Теперь только вечером вернётся. А вы что, уже знакомы?
- Не совсем, но теперь точно познакомимся поближе, – практически сквозь зубы процедил Трой. Он уже собирался уходить, когда на лестнице послышались торопливые шаги.
- Кевин, быстро, принеси мне зелёную папку с рабочего стола! Почти до работы доехал, хорошо, вовремя опомнился. – Рон остановился в шаге от двери, бросив короткий взгляд на того самого парня, которого совсем недавно видел у Анри дома. Ещё как видел… – А тебе здесь что надо? – хотелось стереть из памяти всё произошедшее. Просто вычеркнуть и забыть. А ещё лучше никогда больше не натыкаться на эти мерзкие напоминания в лице некоторых. И вообще, что может быть нужно этому человеку от Кевина?
- А вот и сам Рон, очень кстати, не придётся ждать, – словно не услышав вопроса, проговорил Трой. Его голос прозвучал угрожающе, заставляя обоих парней непонимающе посмотреть на него.
- Да, это он, мой старший брат. Так я не пойму, вы знакомы или нет?
- Совсем чуть-чуть. Но сейчас исправим ситуацию и познакомимся, как следует. – На лице Троя расцвела полубезумная улыбка, больше похожая на оскал зверя, почувствовавшего запах крови раненой добычи. Ухватив не успевшего среагировать Рона за руку, он грубо втолкнул его в квартиру. Если бы Кевин не успел вовремя отскочить, наверняка они оба оказались бы на полу. Хоть Трой и не выглядел впечатляюще, не обладал грудой накачанных мышц и выдающимся ростом, но регулярные занятия борьбой с самого детства, в большинстве случаев не давали шансов его соперникам, даже значительно превосходящих его по этим параметрам.
- Какого чёрта? Что… - Рон едва успел развернуться, но уже в следующее мгновение сильный поставленный удар Троя отшвырнул его к ближайшей стене. После второго, последовавшего незамедлительно за первым, Рон основательно приложился затылком о стену и медленно сполз вниз, хватаясь рукой за разбитые губы и нос.
- Что же тебя, сука, разговаривать-то не научили, прежде чем махать кулаками! Вставай! Я, в отличие от тебя, не бью лежачих! – Трой шагнул ближе, возвышаясь над захлёбывающимся кровью Роном.
- Прекрати! Пожалуйста, перестань! Что вообще происходит? – Ошарашенный Кевин ухватил Троя за рукав и попытался оттащить в сторону. – Что ты делаешь?
- А это он пусть тебе сам расскажет, думаю, узнаешь много нового о своём замечательном братце. – Небрежно отмахнувшись от парня, Трой снова принялся за Рона.
- Что, не хочешь подниматься? Тогда я с тобой так поговорю. Да, мы с Анри друзья, с самого детства, учились вместе в школе, и не только, дружили и дружим, по сей день. Нет! Мы с ним не трахались! Не трахаемся и не будем! Я вообще натурал! И, кстати, этот придурок, которого ты видел вместе с Анри из окна, тоже натурал, самый настоящий. Просто он по жизни ненормальный безбашенный дебил! На его выходки давно никто внимания не обращает! Отчебучить нечто подобное для него в порядке вещей! Но ты ведь этого не мог знать, ты даже не спросил, предпочитая расправиться с Анри своими методами! – Трою невыносимо хотелось пнуть эту ненавистную морду, прикрытую ладонями, но он мужественно сдержался. – А по поводу твоего брата… У Анри к нему самые что ни на есть добрые, дружеские чувства. Никогда, ни за что он не позволил бы себе сделать ему что-то плохое! Анри вообще не такой человек. Я даже не помню, когда он с кем-нибудь ссорился за последние лет десять точно! Он особенный, добрый и отзывчивый, если тебе о чём-то говорят эти слова. На свою беду он впервые в жизни по-настоящему влюбился в такого урода, как ты! Ничего, не переживай, это скоро пройдёт. Такая мразь быстро забудется!
Трой отступил немного назад, и с презрением глядя на всё так же сидящего у стены Рона, продолжил:
- Не смей больше приближаться к нему ни на шаг. Знай, я теперь всегда буду за тобой следить, проклятый ублюдок. Врезать бы тебе ещё разок-другой, но ты, судя по всему, подниматься не собираешься, трус. Счастливо оставаться! – Трой развернулся и направился в сторону выхода.