ID работы: 7679930

Дальше темно

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Даби выпустил волну огня в убегающего парня. Мико почувствовав жар сзади, смирился и за мгновение остановился и повернул голову скорчивши лицо от боли и жалости к себе. И тут Мико на одну секунду уловил запах духов Рин и так захотел опять увидеть ее. Даби уже давно ликовал наблюдая за поведением парня перед его мгновенной смертью, но тут… «Что за черт?» - вскрикнул про себя Даби. Резко руку Даби толкнула ладонью в сторону другая рука, волна огня сменила свою траекторию и проплыла в нескольких сантиметрах от Мико. Через мгновенье голубоглазый заметил лицо девушки и почувствовал удар прямо в солнечное сплетение. Ничего не успев сообразить член Лиги отлетел на несколько метров прямо в кирпичную стену. «И это только ладонью был удар» - подумал он прежде чем особа появилась прямо перед ним. – «Черт, ну и силища у этой бабы» Она медленно подошла к нему и взяв за горло просто и легко подняла в воздухе сама не понимая откуда набралось столько смелости. «Да я прям, блин, герой» - подумала Охара и покосилась на парня покрытого шрамами. - Какого черта тебе нужно от Атару? – зло спросила Рин у нападавшего. Даби хитро посмотрел девушке в глаза. Она поняла, что из-за сдавленного горла он не очень-то и может вести беседу. Рин поставила парня на место и уперлась руками в стену в сантиметре от его головы не давая ему выскользнуть от себя. - Девочка, ты вмешалась не в свое дело и теперь тебя стоит убить. – проговорил Даби с сумасшедшей улыбкой и глазами полными безумия. Рин разозлилась и хотела было ударить этого козла по роже, но в следующую секунду он – поджег себя. -Что? Поджег сам себя? – удивленно вскрикнула Рин и попыталась кинуться к нему, чтобы затушить огонь, но он был слишком сильным и обжигающим. Даби начал смеяться. Он смеялся как сумасшедший, который выполнил свой злой умысел. Охара начала замечать как он сгорает, но вместо ожогов он растворялся превращаясь в какую-то жижу. Кожа начала слазить и растекаться в небольшие лужи закипая и булькая как противное варево. Наблюдая за этой картиной ей хотелось блевануть, но этого не позволяла сделать ее и без того задетая гордость. «Боже, решил смыться таким жутким способом?» - подумала она, а потом застыла с недоумением на лице. – «Или же…Или это клон?» -Когда мы увидимся в следующий раз – ты будешь молить о пощаде! – крикнул свои последние слова Даби с растекающимся лицом и послав ей прощальную ухмылку остаточно превратился в лужу. -Ах, наконец-то, думала это еще долго будет продолжаться! – облегченно крикнула сереброволосая. Мико стоял в ступоре, не осмеливаясь что-либо сказать Рин, он не ожидал увидеть ее еще хотя бы раз, не ожидал, что она будет защищать его, и даже не представлял, что Рин, с такой причудой, делает в социальной службе! -А не плохенький такой квирк у тебя. – осторожно выдавил из себя парень. -Ато, хочешь расскажу о ней все? – ответила Рин мило заулыбавшись. -Конечно же хочу! – радости Мико не было предела в этот момент. -Перебьешься. – услышал он в итоге. – Сначала жизнь свою исправь, а потом про квирк мой поговорим. Охара не смогла больше стоять и рухнула на холодный бетон. Ей всегда было сложно использовать свою причуду, ибо она оставляла за собой ужасный след боли. В этот раз она помахала руками – значит вся отдача пошла на них. В прошлый раз, после использования причуды она не могла ходить около недели. И так постоянно, чем больше используешь – тем сильнее отдача, но на этот раз не пришлось много трудиться в стиле героев. Мико пошел в сторону девушки, которую любил. Он так хотел обнять ее крепко-крепко, взять на руки, донести до постели, помочь раздеться…Стооп, об этом он будет думать позже – сейчас нужно ей помочь. Зеленоволосый положил Рин руку на плече: -Ну что герой, я помогу тебе встать и пойдем съедим по тарелке лапши? -А разве уже не поздно? Да и я не особо голодна. – молвила Охара, но тут..ее выдал зверский рев из живота. Мико скептически поднял бровь и ухмыльнувшись сказал: --Госпожа Охара, похоже, ваш живот не против перекусить. -Окей, тогда дело за тобой – неси меня. -Что? В смысле нести? Прямо на руках? – опешил краснея Атру. -Нет, блин, на ногах! – Рин уже начинала злиться не понимая такого волнения парня. Атару присел возле Рин, просунул руку под ее ногами и потянул вверх и на себя. «Странно, я думал она тяжелее будет» - думал парень с легкостью неся девицу на руках. Он нес ее нежно и бережно выискивая глазами кафешку. Рин же просто смотрела, то в небо, то на него и совсем не замечала, что парень пропустил уже две ночные кафешки. Он чувствовал аромат ее духов – такой нежный и умиротворенный, чувствовал, как по рукам скользят ее серебряные волосы оставляя приятную дрожь по телу, замечал, как ее небесные глаза смотрят на него с интересом и волнением. В этот миг Мико вспомнил, как пару месяцев назад, при первой встрече с «Мостом» ему задали вопрос: -Чего вы хотите господин Атару? Тогда он не знал ответ и промолчал разглядывая свои старенькие кроссовки. Сейчас он ЗНАЕТ. «Я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался, Охара Рин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.