ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Люди могут, приспособится к любой непривычной для них стуации.Громовержцы не были исключением.Ровно 2 недели назад они прибыли сюда в город не спящих.Именно так в народе прозвали Нордсеф — мегаполис, граничащий со страной Севен, что на севере от Фиора. Не спящим его прозвали из-за образа жизни горожан. Днем здесь, как правило, все стерильно и чисто до нельзя.На улицах в основном пусто, так как это единственный город в котором практически нет безработного населения.Ведь здесь самые высокие цены во всем Фиоре.Поэтому если хочешь выжить, то пахай весь день на работе, неважно какой.Многие не справляются с нагрузкой и кончают свою жизнь самоубийством. Ночью же город преображается.Улицы вмиг наполнятся людьми разного сорта.Именно в эту пору открывается тайная сторона города неспящих.Сторона наполненная неоном, выпивкой, наркотическими веществами и разного рода извращениями.Вместе с развлечениями приходит и опасность в лице мафиози, наркобаронов или просто уличных хулиганов.Вот таков Нордсеф — город в котором расположена гильдия «Синий пегас» Громовержцы не плохо устроились в гильдии.Каждый из них нашёл свою нишу. Бигслоу изъявил большое желание поработать барменом, и в первый же день выпил половину бара, за что и получил выговор.Ведь пить на рабочем месте бармену не положено, но если сильно хочется — то можно, но чуть-чуть.Ну у кукольника чуть-чуть это бутылка виски и еще одна бутылка рома… Поэтому мастеру Бобу пришлось смериться с новым горе-барменом.К слову Бигслоу оказался очень ответственным работником, на баре никогда не увидишь беспорядка и пыли. Эвергрин же стала подменять Дженни, когда та в свою очередь пропадала на съемках для журнала.Работать обслугой для каких-то мерзких стариков она не хотела, как она говорила «Это похоже на то, что я работаю проституткой и продаю свое тело.Простите, но я лучше отдраю здесь все до блеска, чем буду облапана этими стариками».Поэтому ей поручили слежку за безопасностью представительниц прекрасного пола. Фрид же стал секретарем мастера Боба.О чем и пожалел, когда увидел подсобку с горой старых бумаг и рукописей, собравшихся явно не за один год.Хороший сон фриду дудет только снится.А нервный тик приходить при каждом виде мастера гильдии со стопкой бумаг. Дреяр же занимался тем, чем и в «Хвосте феи».В основном сидел за каким-то столом, погруженный в свои мысли.Он слушал музыку и пил виски, пока возле него каждый день крутилось множество «прекрасных» дам.Которых желательнее называть словом гораздо грубее и жестче.Это внимание ему, конечно, льстило, но надоедало с еще большей скоростью.Каждый день он разглядывал объявления на стенде с заданиями, пытаясь найти там хоть что-то стоющее, ну или высокое по оплате.Но в основном там были просьбы о том, чтоб кто-то составил компанию одинокому старичку, или, же что-то тоже в таком, же духе. Рабочий день уже закончился и пегасы начали уборку здания.Они не спешат, ведь никому не хочется мокнуть под проливным дождем.Дожди здесь частое явление, что странно для северного Фиора. Лаксус задумчиво смотрел в окно, где мелькали молнии.Ему хотелось хоть какой-то встряски.Да конечно недавнее происшествие с «Красной королевой»* немного взбудоражило его, но этого было мало.Блондин скучал за теми днями в безбашеной гильдии, за каждодневными потасовками, пьянками и прочими отребутами «Хвоста феи».Не из-за его сентиментализма, а из-за банальной скуки.Ведь нормальные задания сюда в синий пегас приходят редко, а если и приходят, то их в секунду разбирают согильдийцы.Ведь квартплата не за горами! Да и есть тоже что-то нужно. Маг молний отстранился от окружающего его мира, и вовсю погрузился в раздумья.Он не слышал ни разговоров своих друзей, ни того как кто-то подошел к нему и хлопнул возле его лица.Это вмиг вывело убийцу драконов из чертогов разума. -Лакс, ты хоть с нами? -спросил Бикс -В следующий раз кто-то получит удар током в 220 вольт, если еще раз это сделает. -Ладно.Понял.Слушай Лаксус ты в последнее время сам не свой.Что соскучился по своему любимому дедушке.-с издевкой сказал кукольник -Хоть бы он помер где-то в пустынях Арболеса. -Лаксус-детка не будь таким злюкой, -отозвался мастер Боб, -мы все понимаем и ни в коем случае не осуждаем тебя. -Верно, парррни! -подоспела четверка мужей «Синего пегаса» -Ребят не стоит выводить его из себя! -Крикнул из библиотеки Фрид -Не кипятись, Лакс — Эвер положила руку на плече своего предводителя. -Виски ваш дерьмо, чесное слово.-отстранился от темы Дреяр, -И вообще что мы тут вообще еще делаем? Разве мы недолжны уже как 15 свалить по домам? -Мы ожидаем особого гостя. -Мастер, неужели так скоро? -в глазах Дженни появились искорки.- Громовержцы все еще непонимающе стояли, пока остальные члены гильдии радовались."Что это вообще за важный гость?» крутилось в голове у каждого из них.Пегасы держали рот на замке, но все, же Эвер уловила некий намек от Дженни.Фея перевела взгляд на журнал: -Как вижу Эвергрин ты все поняла.-обрадовалась модель -Что еще за «поняла «Эвер? В этот момент дверь гильдии отворилась.В нее вошла девушка на пятнадцати сантиметровых, черных шпильках.Она была словно соткана из огня.Даже, несмотря на то, что ее красный классический костюм промок до нитки.Черные Волосы тоже не спаслись от дождя и стали похожи на половую тряпку.Макияж был испорчен и расползся по всему ее острому лицу. -Кто, черт возьми, пожелал дождь именно сегодня, -девушка выкрутила свои волосы и наконец заметила столпившихся согильдийцев, -Как погляжу все всборе.Ну, что давайте знакомится я - Джун Дю Лонж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.