ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Я Джун Де Лонж. Приятно познакомится с вами.-черноволосая протянула руку. -И нам тоже! -за всех ответила Евергрин. -Кто, ты вообще блять такая? -Дреяр был раздражен-А впрочем, не важно.Я домой. -Эй, Лакс, стой! -поспешил за лидером зеленоволосый. -Блондинчик, это вообще-то не вежливо. -Срать я хотел на вежливость.Единственное, что мне сейчас это пройти домой.Имя мое спросишь у остальных. Лаксас громко хлопнул дверью и отправился домой.Ему было херово, постоянный шум надоедливых фанаток, изрядно испортили ему день, да еще сегодня его любимые наушники сломались.Обычно он просто включал звук на полную и полностью абстрагировался от происходящего, но сегодня он выслушал все.Поэтому ему было явно не до новых знакомств. Придя в свою небольшую квартирку, он рухнул на кровать и заснул. В гильдии же довольно-таки долго стояла тишина, и никто не хотел ее нарушать. -Он всегда такой, или сегодня какой-то особый случай? -Вы, уж простите миледи он обычно менее агрессивный. -Ладно.-Джун достала сигареты и зажгла одну. Далее их беседа состояла из того, что Джун рассказала о себе.Громовержцы узнали о том, что кареглазая нечасто появляется в гильдии из-за своей работы.Де Лонж целыми днями пропадает на съемках.Кинематограф и актерство только лишь недавно стали развиваться в Фиоре.Его зачатки наблюдались еще раньше, когда выходцы из этой страны становились известными актерами, режиссерами и т.д. , в других странах, а после и во всем мире.И лишь около 70 лет назад был создан первый фильм, созданный в Фиоре. Черноволосая впрочем, как и Дреяр была не в лучшем расположении духа, поэтому отвечала по делу, сухо и кратко. Все таки ее работа не менее выматывающая.И к концу дня у нее полностью исчезает желание показывать какие-либо эмоции.Именно из-за этого остальные Громовержцы посчитали ее высокомерной сукой, которой плевать на всех.Да конечно Джун сука еще та, как она сама говорит:"Я училась не на актрису, а на супер суку», но уж точно не высокомерная и ей не плевать на остальных.Первое мнение о человеке всегда поверхностное. Утром следующего дня Эвер, Фрид и Бигслоу пришли к своему предводителю.Застали они его, выходящим из ванной, в одном полотенце, уже не столь потрепанным, как вчера.Но все, же некая усталость осталать на его лице. Они ожидали его сидя на диване в гостинной.И обсуждали черноволосую особу.Дреяр переодеваясь в соседней комнате, слышал некоторые отрывки фраз, которые очень его заинтересовали. -Кого обсуждаем? Неужели эту как её Джен… Джул, а точно Джун ее зовут. -Даже не верится.По рассказам Дженни эта Де Лонж, добрая и заботливая.Хоть любит саркастично отвечать, даже иногда с некой издевкой.Но вчера она мне просто показалась какой-то сукой, которая слишком много о себе возомнила.-высказала свое мнение шатенка -Что наконец-то увидела себя со стороны? -Подметил Бигс -Я не такая! -Нет такая! -эту же фразу повторили марионетки кукольника -Ну, может быть немного… -Интересно.-ухмыльнулся Дреяр -Но все-таки вы ведь слышали, как о ней говорили пегасы.Как можно говорить о таком человеке с таким теплом? -Начал сомневаться в словах подруги Джастин. -Фигурка у нее хороша.Личико на любителя, как по мне нос немного длинноват, да и слишком оно острое, для девушки.Кожа слишком бледная из-за этого она похожа на ходячий труп.Глаза, я блять в них зрачков не вижу настолько они темные, да и карий мне не нравится.-оценивал девушку маг душ. -Как погляжу у всех не особо разное мнение.-блондин устал слушать -Судить еще рано.Ведь это просто наша первая встреча. -Но она точно сука, каких только нужно поискать. -Тем интересней Эв. -Ты, еще сравни ее со своей Лисанной.Давай посмотрим кто тебе интереснее? -Может, вы, уже прекратите? Задрали, если честно.Вы вообще для чего сюда пришли, чтоб сраться из-за какой-то там потаскушки? -И то верно. -То-то же.Ладно вы, если хотите оставайтесь, а я пойду, пообщаюсь с этой Джун.-последнее слово он сказал максимально с пренебрежением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.