ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Этот фанфик писался мною в далёком 2019 году и, к сожалению ,так и остался на стадии завязки истории. Случилось это потому, что я будучи еще совершенно юной особой не имела четкого плана того, в какое русло должна была пойти история и постоянно изменяла ее. В какой-то момент история и герои перестали меня вдохновлять и я окончательно забросила попытки написать еще что либо.       Совершенно недавно я вспомнила о нем и решила перечитать. Не продолжать его - было верным решением, ибо что тогда , что сейчас я вряд-ли смогла бы описать всё то что было в моей голове в то время (судя по оставшимся заметкам планы были воистину Наполеоновскими).       Однако я сделала для себя открытие того, что тема того , что же случилось с компанией Громовержцев, а в частности с моим любимцем - Лаксасом во время пребывания в "Синем Пегасе", осталась для меня до сих пор крайне интересной. Да и героиня была неплоха, как для меня в то время.       И для чего же ж я тут затеяла всю эту тираду? Под нахлынувшей на меня волной ностальгии я приняла решение переписать эту историю, сделать её меньше и более личной что-ли. Там будет уже другая, относительно конечно , героиня и сюжет. Это будет в виде отдельного фанфика, а этот останется в память о прошлом.

Спасибо за внимание, если кто-либо вообще это увидит... Ваша Рокьен

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.