ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Луна медленно плыла по ночному небу. Звезд на нем можно было по пальцам пересчитать. Они слабо освещали своим холодным светом радужно-неоновые улицы города. Холодный легкий майский ветерок гулял по улочкам Нордзефа, оставляя на коже людей мурашки. Квартира де Лонж находилась в «Колыбельной Нортзефа», небольшом райончике, где даже в ночное время суток было тихо и спокойно.Жили здесь в основном старики либо люди, желающие скрыться от городской суеты.Джун, как можно понять, относилась ко второму типу. Это место напоминало дом ее бабушки Тори-сан, находившийся где-то там, на юге Фиора.Здесь в этом доме прошла вся ее юность.Поэтому девушка очень хотела обитать в том месте, которое будет напоминать ей о ее юных годах.Она даже посадила у себя на балконе любимые цветы Тори-сан, подсолнухи. Свет с улицы оставлял на лице Джун блики.Она не спала, нет не из-за того что она уже в который раз забыла зашторить окна, а из-за бессонницы, которая частенько мучила черноволосую.Все таки жить в таком ритме жизни довольно-таки тяжко.Ей давно уже перестало помогать снотворное, поэтому девушка просто лежала на своей кровати и смотрела куда-то в сторону стены.В ногах мирно посапывала Дели, и де Лонж не хотелось ее будить. Прошло около получаса, а кареглазая все лежала.Она была полностью погружена в свои мысли.Поэтому даже не заметила как ее пушистый комочек проснулся и отправился на кухню, чтоб попить воды. Пошевелив ногой, и обнаружив пропажу, девушка все-таки встала, накинула на себя легкий атласный халат, достающий ей почти до щиколоток, и отправилась на балкон. Ветер обдувал ее кожу, вызывая мурашки. Она присела на небольшое плетеное из лозы кресло и начала курить, наблюдая за тем, как медленно по небу плывет полумесяц.Вскоре начался легкий дождик.Джун все еще продолжала сидеть, так как ее балкон имел крышу, но почувствовав, что ей стало холодно, черноволосая отправилась обратно в свою квартиру. На кровати вновь сладким сном спала, Делила.Как же Джун ей завидовала сейчас.Сняв халат, девушка достала свитер и джинсы, оделась и отправилась прогуляться по улице.Возможно уличный воздух поможет ей заснуть. *** Одинокая женина шла в неизвестном направлении.Улицы сменяли друг друга, и сама она даже не заметила, как оказалась около своей любимой закусочной с вывеской в виде вишни внутри которой написано «Черил Хот».Тут она частенько сидела после работы.Только здесь, по словам самой Джун, делают самые лучшие молочные коктейли во всем Фиоре.И де Лонж знает почему.Потому что они напоминают девушке о тех вечерах, которые она провела вместе со своими друзьями.Вкус ностальгии, вот что есть в местных коктейлях и закусках. Ноги девушки, неожиданно для нее самой запутались, и она упала.В это время из здания Черил выходил мужчина в форме рунных рыцарей: -Вы впорядке? -спросил рунный рыцарь, подавая де Лонж руку -Не стоит, беспокоиться.Я просто слишком устала двух часовой сон каждый день, дает о себе знать.-девушка виновато потерла свой затылок.Ее лицо осветил свет от вывески и мужчина узнал ее. -Теперь понятно, почему вы гуляете в столь поздний час.Все же не нужно себя перетруждать на работе и спать подольше.Листовки я надеюсь, вы донесли в целости? -А это вы! — Джун тоже узнала в мужчине одного из тех рунных рыцарей, которых она встретила в здании совета. -Я Рутгер.Рутгер Хартнер. -А я Джун де Лонж.Простите за мою не скромность, но вам случайно не кажется, что наша встреча похожа на сцену из какого-то романтического мыльного фильма? -Как те, в которых вы, Джун, снимались? -Да.Боже, как я их ненавижу.-улыбнувшись, сказала актриса -Я тоже не особо и люблю. Посмеявшись над этой ситуацией, они еще немного поговорили и попрощались.Рутгер конечно хотел было проводить гражданку де Лонж к дому, но встреча с друзьями была ему более интересна на тот момент.Когда Джун уходила, рунный рыцарь наблюдал за тем, как ее силуэт потихоньку отдаляется от закусочной и пропадает в пучине ночи.Уже тогда он понял, что это будет не последняя их встреча. *** Шум поездов, и разговоры людей.Вокзал.Громовержцы пытались протиснуться сквозь толпы людей, ища нужный поезд.Ехать на задание в понедельник было не самым лучшим решением.Войдя в транспорт, они направились к нужному купе.Оно было в самом конце, около кабины машиниста. Впереди шёл Фрид, который остановился у двери в предвкушении встречи предводителя и брюнетки.Маг писем слишком долго стоял, не открывая дверь, что разозлило Лаксаса, и он сам решил это сделать: -Давно не виделись принц Чарминг*. В купе сидела, махая рукой и довольно улыбаясь, Джун.Вот такого поворота событий Дреяр точно не ожилал.Эвер, стоявшая сзади, тихо хихикнула, услышав это, он повернулся к своим товарищам и посмотрел злым и одновременно удивленным взглядом.После же опять уставился на актрису. -Какого ты здесь делаешь? Принц Чарминг? Ты серьезно? Могла бы мне прозвеще и по лучше придумать.По твойму я подлый трус, который сидит под юбкой у своей матери. -Нет, но ты редкий красавец.-хитро улыбнувшись, ответила женщина. -Вот как.-довольно сказал громовой убийца драконов. Громовержцы начали рассаживаться.Около Джун села Эвергрин с Бигслоу.Лаксас сел напротив вместе с преданным своему главарю Фридом.Поезд тронулся и пейзаж за окном стал быстро проноситься перед глазами.Лаксасу из-за магии убийц драконов начало подташнивать.Хоть он и пытался это все скрыть, но по лицу все было понятно. -Знаешь я удивлена тем, что сам Лексус Дреяр читал фэнтези роман для одиноких женщин за сорок. -Ты издеваешься да? Тебе самой еще не надоело бесить людей? -А тебе не надоело избегать меня? И вообще если тебе так хреново, то используй простейшее заклятие против укачивания. -На убийцах драконов оно не работает, -в их разговор вклинился Джастин. Повисла неловкая тишина, продолжавшаяся некоторое время.Маг молний и актриса все это время не сводили друг с друга взгляд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.