ID работы: 7679987

Почти влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

3(.)

Настройки текста
-Меня наказали. Чонгук слышит в своём голосе обиду, давится ею, и поджимает губы, смотря на старшего брата, который снова окружил себя учебниками сидя на своём диване и скрестив ноги. Чон же садится на свою кровать и продолжает обиженно пыхтеть, смотря на Юнги. -Меня впервые в жизни наказали, — продолжает Гук, несмотря на то, что Мин не планирует обращать на него внимания, — папа строит из себя строгого отца, после твоего появления в доме. -Сочувствую, — бормочет Юнги, не вытаскивая карандаш изо рта. Чонгук внимательно смотрит на его не заинтересованное лицо, и морщит нос, резко вскочив на ноги. -Из-за тебя, я не могу пойти к своим друзьям! -Я не заставлял тебя курить, — спокойно выдаёт голубоволосый, что-то подчеркивая в своей тетради, — а мне никто не запрещал, — парень пожимает плечами, тихо вздыхает и продолжает писать, покусывая бледные губы. Чонгук злится. На самого себя, за то что сглупил. На отца, который строит из себя непонятно кого. На Юнги, который прав. Бесит. Юнги раздражает своим спокойствием, полным похуизмом и невозмутимостью. Мин Юнги, приди в себя, оживи. Чонгуку до одури интересно, Юн был таким всегда или же смерть матери так повлияла на него. Хотя иногда Гуку кажется, что Юнги и на это плевать. В полной тишине проходит почти два часа. За это время Чонгук успевает задремать на двадцать минут, сходить за едой на кухню, написать всем в соц.сетях какой он неудачник, пройти пару уровней в игре на телефоне, проверить домашку и разложить носки по цветам. Последнее оказывается очень увлекательным занятием, теперь он понял зачем Юнги делает это каждый день. Когда все, чем можно было себя занять закончилось, взгляд Чонгука упал на старшего брата. Юнги уже собрал все учебники в чёрный, как его душа (Чонгук уверен), рюкзак и сел на подоконник, продолжая чиркать карандашом в своём блокноте, противно жёлтого цвета. Чон по движению рук видит, что Юн ничего не рисует и точно не пишет, он будто просто царапает бумагу карандашом от скуки и тогда в голове Гука рождается логичный вопрос. -Почему ты сидишь дома? Он спрашивает это, лёжа на спине, сложив руки на животе и повернув голову в сторону брата. Юнги переводит на него взгляд и снимает с губ сухую плёнку языком, сглотнув. -А где мне сидеть? -Не хочешь пойти погулять с друзьями? Чонгук снимает очки и кладет их на тумбочку около кровати, прокашлявшись. Мин следит за его движениями, а потом просто отрицательно качает головой. -А со своей девушкой? — уточняет Гук, цокнув языком. -Я не гуляю с девушками, они глупые, — Юнги откладывает блокнот в сторону, и прижимает колени к груди, продолжая смотреть на младшего. Чон немного теряется, так как Юнги заинтересован разговором с ним, он смог заставить его отложить свои дела и теперь сам, Мин, я не буду говорить с тобой, Юнги, поддерживает разговор и Чонгук странно себя чувствует, ему немного неловко, а ещё он не хочет облажаться ибо чувствует ответственность. -Но когда-нибудь, все равно придётся начать, — Гук приподнимается на локтях и прижимается спиной к спинке кровати, смотря брату куда-то в район переносицы, ибо глаза в глаза, как-то слишком. -Зачем это? — голос Юнги звучит достаточно серьёзно и это заставляет младшего напрячься ещё сильнее. -Ну знаешь, — тянет Чон и проходит языком по внутренней стороне щеки, — нужно будет гулять с девчонками, чтобы найти себе жену и завести семью, — Чонгук спокойно доносит свою мысль, но ему все ещё трудно поверить, что они и правда вот так, вдвоём с Юнги в одной комнате, просто разговаривают, без игнора и каких-то колкостей. -Это ещё зачем? — Юнги повторно облизывает губы и чуть клонит голову к плечу. -Потому что все так делают, так принято, — Гук хмурится, не понимая, зачем Юнги заставляет его все пояснять, будто Мин маленький ребёнок, не знающий очевидных вещей. -М, — задумчиво тянет Юн и переводит взгляд в окно, — Чонгук, ты пьёшь кофе по утрам? — как-то расслабленно произносит он и Чон на секунду задумывается, пытаясь уловить связь, но у него не выходит, поэтому он просто честно отвечает: -Нет, я не люблю кофе. -А я пью кофе по утрам, — Мин пожимает плечами, шмыгнув носом, — и все пьют кофе по утрам, он бодрит и прибавляет сил по утрам, ты знаешь, утром принято пить кофе, все пьют, а ты почему не пьёшь? — он снова переводит взгляд на младшего и терпеливо ждёт ответа. -Потому что он мне не нравится… Чонгук практически проглатывает последнее слово и смотрит на Юнги так, будто восьмое чудо света увидел. В голове все с ног на голову переворачивается, а язык немеет во рту, не позволяя задать самый главный вопрос. -Малышам пора в кроватку, — Юнги спрыгивает с подоконника, медленно подходит к шкафу, топая по ковру голыми ступнями. Парень берет в руки аккуратно сложенное белое полотенце и направляется к двери, разминая шею. -Тебе нравятся парни, да? — вопрос звучит хрипло и тихо, так что Гук даже голоса своего не узнаёт. -Может ты и не такой тупой как кажется, — старший усмехается и выходит из комнаты. Чонгук сидит в ступоре и медленно моргает, продолжая смотреть на дверь, за которой скрылся брат. Тэхён часто говорил, что ему нравятся парни, или что какой-то парень в школе слишком красив, для этого мира, но Гук всегда это как шутку воспринимал. К тому же Тэ ребёнок совсем, у него ветер в голове, Чонгук привык, все что изо рта Тэхёна льется игнорировать. Он знал, что это лишь подростковое и желание попробовать, что-то новое. Даже того парня из бара, Чон принял за очередную шалость Кима. А тут… Юнги кажется Чонгуку даже старше своих лет, он действительно видит в нем то, что замечал только во взрослых. Так что, Чону тяжело принять тот факт, что взрослый человек открыто говорит об этом и принимает себя такими какой он есть. Теперь у Гука касаемо Юнги ещё больше вопросов. Самопринятие — самая невозможная вещь на свете. Как Мин Юнги этого добился?

***

-Моего друга наказали, так что, я здесь, просто потому что мне скучно дома одному, а Джин-хён уехал куда-то по работе, я пытался себя хоть чем-то занять, но мне неумолимо грустно, так что я решил, что прогуляюсь немного и вот решил навестить тебя хён… Тэхён тараторит смотря в пол, а когда поднимает глаза, чуть язык не проглатывает, потому что Хосок смотрит на него и улыбается, так тепло, что внутри от этого пожар начинается. -Присядь, — Хосок кивает на стул, а сам разворачивается и наливает в стакан газировку, тут же ставя её перед парнем. Тэ неловко поправляет красную челку и притягивает к себе стакан, обхватив его тонкими, чуть трясущимися пальцами. Он не знает, что делает здесь, понимает, что реакция на этого парня не нормальная, признает, что шансов у него совсем нет, но так хочется просто хотя бы смотреть на него со стороны. Хосок красивый до мурашек, уютный до искренней улыбки, взрослый до умных мыслей, заботливый до взаимности. Тэхёну нравится каждое его движение, каждое его слово, каждый его взгляд, Тэхён его не знает совсем, но безумно хочет понять, даже больше чем себя, потому что в своих мыслях он окончательно потерялся. -Я разбил сегодня ящик дорогущего коньяка в подсобке, — с улыбкой сообщает Чон, после двух минут тишины, разбавленной лишь тихой музыкой на фоне, так как в будни не так много клиентов. -И что теперь? — Тэхён смотрит на старшего снизу вверх, и сглатывает, так как Чон смотрит слишком пристально. -Думаю продать почку, — Хосок пожимает плечами, а Тэ давится воздухом и мгновенно выпрямляет спину, округлив глаза. -Правда, — его голос чуть дрожит, а сам он даже бледнеет. -Господи, я просто шучу, — Хосок смеётся, и Ким сейчас готов поставить на кон свою почку и поклясться, что в жизни ничего прекраснее не видел, — ты такой забавный, Тэхён. Ох, как же он произнёс его имя. -А ты красивый, хён. -Ага, — Хосок кивает с улыбкой, — ты уже говорил. Хочешь научу тебя делать пару коктейлей? -А никто против не будет? — Ким оглядывается как провинившийся ребёнок. -Никого из начальства нет, иди сюда, — он жестом зовёт его за барную стойку, а Тэхён готов молиться, лишь бы не споткнуться о свою ватную ногу и не упасть.

***

Чонгуку скучно. Биология не даёт ему никаких знаний, лишь тоску нагоняет. Тэхён постоянно в окно таращится и говорить отказывается, потому что «настроения нет», но Чонгук же видит, что друг светится как лампочка, а делиться отказывается. Ну и пусть, Чон и обидеться может. Сокджин на работе занят, так что не отвечает, хотя Гук написал ему ещё двадцать минут назад. Чонгук листает свою записную книжку и натыкается на номер, который ему за ужином записал отец. " Юнги». Чон правда не знает, с чего отец вдруг решил, что ему нужен номер брата, потому что за все это время он ни разу ни позвонил ему и не написал, ровно как и Юнги ему, хотя Чонхён и старшему сыну номер младшего записал. Чонгук раздумывает пару минут, водит языком по нижней губе, то снимает с переносицы круглые очки, то возвращает их обратно, и тяжело вздыхает, нажимая на кнопку «Чат». Вы: 12:43 " Хэй, как твои дела?» Юнги: 12:44 «Нет.» Вы: 12:44 «Что?» Юнги: 12:46 «Ты не будешь писать мне.» Вы: 12:46 «Но я ведь уже пишу» Юнги: 12:50 «Ох, чёрт, и правда.» Чонгук тянет уголки губ вверх, а после смотрит на Тэ, который странно косится в его сторону. -Что? — Чон хлопает ресницами, заблокировав телефон. -Кому ты пишешь? — Тэ, подпирает подбородок кулаком и кивает на телефон друга. -Тебе какое дело? Ты же мне ничего не рассказываешь…- закончить мысль Чонгуку не даёт оповещение на телефоне, в виде вибрации, он снимает блокировку с телефона и борется с желанием закатить глаза. Юнги: 12:56 «Мог бы не просто меня отвлечь, а рассказать что-нибудь полезное» Вы: 12:56 «У меня из полезного только флакончик витаминов которые я пью перед едой» Юнги: 12:58 «Как жить если твой сосед по комнате бесполезное создание?» Вы: 12:59 «Я же как-то живу» Юнги: 13:04 «Хрен с тобой, засчитано» Чонгук хочет ответить победным смайликом, но разгневанный Тэхён отбирает у него телефон и требует внимания, потому что «Чонгук, ты не смеешь заводить друзей. У тебя есть я».

***

«Слишком красивый»

***

Чонгук возвращается домой под вечер, потому что родители уехали и вернуться только ближе к ночи, и он не упустил возможность провести свободное время с Тэхёном. К тому же отец точно не узнает об этом. На кухне пахнет кофе, свет везде выключен, а из комнаты слышны звуки музыки. Чон оставляет свою обувь и рюкзак там же где аккуратно стоят красные конверсы и поднимается наверх, на ходу расстегивая чёрную кофту, так что становится видно огромную белую футболку. Парень открывает дверь и хмурится, понимая, что песня играющая на всю комнату ему не знакома. Юнги сидит на подоконнике и курит, задумчиво смотря в окно. Его как всегда окружает идеальный порядок и немного грустная атмосфера. Песня оказывается о разбитом сердце и бессмысленности существования всего живого, Чонгук такое не слушает, ему и смысл в песнях не важен, лишь бы энергии побольше было, а под это вены порезать хочется. -Депрессия, апатия, — громко произносит Гук и делает большие шаги, подходя к ноутбуку, а затем выключает музыку. -Это твои планы на вечер? — чуть усмехается старший и открыв окно выбрасывает сигарету. -Похоже, это твои планы на жизнь. -Кто сказал, что у меня есть план — жить? — удивлённо произносит Мин, и Чонгуку на секунду в это верится. Может поэтому Юнги ко всему такой холодный? Поэтому ему на все плевать? Ведь если лишиться жизни, то и все проблемы исчезнут. Может Юнги не видит проблем, потому что не собирается их решать и уже приготовил для себя приговор? Но потом Юн растягивает губы в улыбку и качает головой. --Суицид — для слабаков, — как-то успокаивающе произносит Мин, пожав плечами и спрыгивает с подоконника. -А что тогда для сильных? — уточняет Чонгук, провожая брата взглядом до двери. -Ждать когда ты ответишь, учитывая, что ты так и не ответил, — Юнги выходит за дверь, а Гук тут же достает из кармана телефон, который забрал у Тэхёна уже около дома. Юнги: 13:15 «Если ты написал, значит ли это, что ты этого хотел?» -Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.