ID работы: 7679987

Почти влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

4(.)

Настройки текста
Тэхён странный в последнее время, нет Тэ конечно с самого рождения от других людей отличается, но это уже начинает волновать даже Чонгука, который обычно на странности друга сквозь пальцы смотрел. Тэхён стал молчаливее, спокойнее, задумчивее, а ещё улыбается сам себе, Гук наблюдает со стороны, а когда спрашивает Ким просто отмахивается. Мол возраст это такой и зачем вообще его распросами доставать? Если захочет сам расскажет. Чонгука это злит. У них никогда секретов не было, а теперь Тэ вырос и у него появилось что-то личное. Чон тоже хочет завести свой маленький секрет, чтобы даже Тэхён не узнал, чтобы тоже чуточку взрослее стать. Но жизнь Чонгука скучная и однообразная, единственное измение это — Юнги. И то, брат никак не влияет на его личную жизнь и уж точно не является секретом. На душе у Чонгука никогда не было ничего такого, что хотелось бы спрятать от всех. Что-то, что принадлежало бы только ему. Ни одной мысли, только для самого себя. Открытый, неинтересный ребёнок, Чонгуку вдруг становится самому от себя грустно. Вибрация телефона заставляет парня выпрямить спину и спрятать телефон под парту, потому что учитель литературы наказывает, за любое проявление не уважения его предмета. Парень открывает уведомление о сообщении, и чуть хмурит брови. Юнги: 14:40 «Я не могу найти свой блокнот, ты ведь не брал его?» Гук пару секунд осознаёт, что брат первый ему написал, а после вникает в суть текста и поджимает губы. Действительно. Кому захочется писать ему просто так? Уж точно не Юнги. Вы: 14:42 «Не имею привычку брать чужие вещи» Чонгук со злостью запихивает телефон в карман чёрных джинсов чуть приподняв серую длинную толстовку. Прежде чем Чон успевает погрузиться в свои мысли и окончательно забить на урок, его беспокоит вибрация, которая немного даже щекочет кожу. Он медленно достаёт телефон и открывает все тот же чат. Юнги: 14:44 «А как же мои сигареты?» Вы: 14:44 «Ты был не особо против» Юнги: 14:45 «Я все еще не против» Чонгук застывает с улыбкой на лице, а после поднимает голову и встречается взглядом с учителем. Что ж, ответить брату у него не получится.

***

Чонхён смотрит на старшего сына с опаской. Мужчина так и не решился поговорить с Юнги на чистоту. Парень же ведет себя так, будто этого и не требуется. Будто ему не нужны объяснения по типу: Где он был все эти годы? Почему бросил? Почему не помогал? Почему у него не было всего, что есть у Чонгука? А Чонхён не знает, что было у Юнги, не знает в каких условиях рос его ребенок, от этого и боится за младшего сына. Вдруг Мин начнет завидовать и мстить, что если Чонгук пострадает по его вине? Потому что если Юн сделает что-то плохое по отношению к брату, Чон будет винить лишь себя. Юнги вообще ни в чем не виноват, ровно как и Чонгук, и Чонхён надеется, на то что Юнги достаточно умный, чтобы понять, что Гук не в ответе за ошибки своего отца. Мужчина хотел бы, чтобы его дети подружились, нашли общий язык и признали друг в друге братьев и если более открытый и наивный Чонгук готов, то Мин не хочет к себе никого подпускать. Он не выпускает агрессивно свои иголки, лишь тактично дает понять, что не хочет идти на контакт. Чон старший лезть лишний раз не хочет, но и за Гука переживает, потому что сына знает. Тот точно не раз пробовал наладить отношения, так разве с Юнги это возможно? Чонгук скорее всего и сигарету у него взял, чтобы язык общий найти, но с Мином гораздо труднее чем кажется. Хотя, теперь он кушает за столом вместе со всеми, ни с кем не говорит, лениво ест и периодически тяжело вздыхает, смотря на дисплей своего телефона, будто проверяет, сколько времени он провел впустую, слушая треп своей «семьи «. -Юнги, ты можешь пригласить к нам своих друзей, если хочешь, мы будем только рады, — пытается мать Чонгука и растягивает алые губы в улыбку, Юн пристально смотрит на женщину и та мгновенно превращается в маленькую, неуверенную в себе девочку. Съеживается под пристальным взглядом карих глаз, и нервно поправляет аккуратный пучок из волос на голове. -Спасибо. Это очень мило с вашей стороны, — Мин говорит медленно, не снимая с женщины глаз, от чего она нервно сглатывает, — но мои друзья гораздо старше меня и у них уже есть свое жилье, так что будет удобнее, если я буду у них гостем. Они не будут мешать вам, а вы им, и я буду доволен. Но спасибо за предложение, вы очень добры. Юнги заканчивает свою речь и мельком смотрит на Гука, который склонился над своей тарелкой, от чего очки съехали почти к кончику носа, а сам он так и застыл с открытым ртом смотря на старшего. Юн впервые что-то так открыто рассказал за общим столом. Вежливо ответил, как и обычно, но при этом очень развернуто, чего никто не ожидал. Значит Юнги нравится компания постарше. Теперь Гуку понятно, почему у них ничего толкового не выходит. Мин просто не видит в нем достойного для себя, не то что друга, даже собеседника. Не дорос еще. Ужин заканчивается неожиданным звонком с работы Чонхёна. Мужчина уходит в свой кабинет, а его жена ссылаясь на головную боль просит сына убрать со стола, а сама отправляется в сторону ванной. Чонгук без лишних слов отправляет в рот последний кусочек мяса и вытерев губы рукавом коричневой, домашней толстовки, поднимается на ноги, собирая тарелки. -У тебя привычка такая, диалоги не законченными оставлять? — тихо интересуется Юнги, вытянув ноги под столом. -Учитель забрал у меня телефон, — спокойно отзывается Гук, пожав плечами и при этом не отрываясь от своего дела. -Ты писал мне на уроке? — Юнги хмыкает, сложив руки на груди. -Это ты мне написал, — поправляет брата Чонгук, покосившись в его сторону. -Мог бы не отвечать, раз был так занят, — старший тянет уголки бледных и покусанных губ вверх, а после медленно встает, поворачиваясь к брату спиной. -Так значит у тебя есть друзья, просто они взрослые? — Чонгук задает вопрос в спину и даже теряется, когда Юнги оборачивается. -Какое тебе дело до моих друзей? Я же не спрашиваю тебя о тех, кто приезжает за тобой каждое утро. -А я их не скрываю. Это Тэхён мой лучший друг и его брат — Сокджин, — на одном дыхании выдает Чонгук, прижимая тарелки к животу. -Разве я сказал, что мне интересно? — с улыбкой произносит Юнги и снова разворачивается на пяточках. -Мне интересно! — повышает голос Гук, в надежде остановить брата, — познакомишь? -Я подумаю, — отвечает Мин, а Чонгук смотрит ему в спину и понимает, что впервые чувствует такой острый интерес к чужой жизни. Возможно это то, что может стать его секретом.

***

Сокджин притягивает к себе рюмку со спиртным и кивает головой в такт музыке. Тэхён рядом вертится на стуле и вытягивает шею, высматривая людей за барной стойкой. Высокий парень, исполняющий работу бармена не кажется ему знакомым, но он все равно старается разглядеть знакомые черты лица. Он так уговаривал брата поехать в бар, а выходит, что зря. Сегодня не смена Хосока. Осознание этого сдавливает что-то внутри, а обида растекается внутри, заставляя дергаться. Тэхён не понимает себя. Когда он только успел? Хотя, чтобы чувствовать все это к Хосоку много времени не нужно, одной улыбки достаточно, одного взгляда, одного только слова этим чуть хриплым голосом, который звучит прямо за его спиной заставляя кожу покрыться мурашками. -Начали без меня? Тэ поворачивается лицом к Чону быстрее Джина и замирает. Невероятный. Его темные волосы уложены назад, глаза чуть подведены, а безразмерное худи черного цвета скрывает тело и делает парня стоящего перед ним слишком привлекательным. Тэхён моргает с трудом. -Ты долго собираешься, — тянет Сокджин и с улыбкой пожимает руку друга. -Привет, — Хосок легко ерошит волосы младшего из братьев и прыгает на высокий стул, стукнув широкой ладонью по поверхности барной стойки. -Напьемся сегодня? — уточняет Джин -Как пойдет, — игриво отвечает Чон, подмигнув Тэхёну.

***

Чонгук курит. Обхватывает фильтр губами. Вдыхает полной грудью и медленно выдыхает в приоткрытое окно. На улице почти ночь. Кроме света уличных фонарей парню ничего не видно, поэтому он переводит взгляд на того, у кого снова одолжил сигарету. Юнги лежит на боку, лицом к нему, свернувшись клубочком. Спит. Его дыхание ровное, выражение лица спокойное и вообще он в таком состоянии на ребенка похож. Чонгук стряхивает пепел в окно, продолжая разглядывать брата. Чон больше всего на свете ненавидит загадки, поэтому и старается Юнги поскорее разгадать, но в процессе, осознание того, что ему нравится узнавать другого человека, немного пугает. Юнги интересный. Со своей точкой зрения, со своими заморочками, Гук и подумать не мог, что человека можно как книгу познавать. Что это может быть настолько увлекательно. Юнги редко говорит с ним, но всякий раз Гук, хочет продолжить диалог, будто может вынести для себя что-то полезное. Юнги умный. Он знает, что говорить, как говорить и когда. Юнги неправильный. И это привлекает. Юнги как сигарета. Хочется ещё.

***

Хосок прижимает к барной стойке какую-то девицу и что-то шепчет ей на, ухо, запуская руки под ее тонкую футболку. Тэхён стоит рядом, внимательно наблюдает, не замечая брата, танцующего с девушкой в другом углу бара. Внимание младшего приковано к Чону. К его рукам, его волосам, его губам, его глазам. Она не достойна того, чтобы он даже прикасался к ней. Девушка аккуратно толкает парня в грудь и направляется в сторону уборной, тихо хихикая. Хосок шатаясь из стороны в сторону подходит к Тэ и ставит локти на барную стойку, тяжело дыша. -Теперь, что скажешь? — он спрашивает это будто у самого себя, но Ким все равно решает ответить. -Что ты очень красивый. Хосок поднимает на него взгляд, встречаясь с чужими глазами. -Да ты серьезно что ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.