ID работы: 7680048

Дорога в (ад) счастливую жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало конца (Часть 1)

Настройки текста
— Папа, я не выйду за него! — Девушка билась в истерике, ведь её в который раз выводят на разговор о «прекрасном принце на белом коне», хотя тот скорее является «чудовищем на мотоцикле». Конечно, она ничего не имеет против мотоциклов, но против «чудовища», ещё как имеет! Само «чудовище», внешне вовсе и не чудовище, но внутри… Это описание ещё очень мягко для него. Грубый парень, которому в жизни важны только походы в клуб, выпивка и пару дам на вечер. И ВСЁ! — Даша, мне это уже порядком надоело. Я сказал, значит так и будет, всё! — Отец выдохнул и продолжил. — Мы с отцом Андрея всё обсудили. Так будет лучше всем. Уже назначена дата, так что у тебя осталась неделя, чтобы смириться. — Пфф, ну классно, видимо только я не чувствую это «счастья», витающего в облаках! И почему так мало? Чтобы свыкнуться с мыслью о свадьбе с этим кретином мне нужен как минимум год! — Я с тобой начинал эти разговоры ещё 3 месяца назад, я думаю, что у тебя и так было достаточно времени. А теперь всё, Даш, у меня дела, освободи кабинет. — Отец встал из-за своего стола и открыл дверь дочери. Дарья громко выдохнула, и вышла из кабинета папы. — Ну ладно, посмотрим, как моему женишку будет весело жить со мной. — Тихо сказала девушка и направилась в свою комнату. Даша легла на свою кровать и уставилась в окно, погрузившись в свои мысли. — Он рассорил меня с Максом, он запретил мне выражать свои эмоции при семье Андрея и самом Андрее. Неужели он думает, что я смогу? Во время свадьбы, я должна буду изображать счастливую невесту? Да щас! — Девушка поднялась на локтях. — Хоть выбор платья, макияжа и прочего оставили за мной, только должны быть элементы сиреневого, чтобы я подходила для своего женишка. — Даша закатила глаза и потянулась за ноутбуком. В просторах интернета девушка нашла себе красивое платье в пол, цвета слоновой кости с длиннющим шлейфом. — Ну хоть выглядеть буду отлично. — Девушка сделала заказ платья к себе домой и решила, что пора развеяться и прокатиться на мотоцикле. Да, как ни странно, единственное, что объединяет Дашу и Андрея — любовь к мотоциклам. Будь воля Даши, она бы собрала целую коллекция разнообразных «коней», но увы, её отец ограничился разрешением на всего одного, и то, скрепя сердцем, переживая за свою «единственную дочку». Итак, Даша переоделась в чёрный обтягивающий костюм для мотоцикла и взяла с собой телефон и беспроводные наушники, придётся использовать только один, чтобы слышать, что происходит вокруг, но это явно интереснее, чем езда без музыкального сопровождения. — Так, вроде всё взяла, можно отчаливать. А нет, иди сюда, мой защитник! — Обратилась девушка к своему шлему. — Теперь точно можно идти. — Девушка вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. Выйдя из дома, Даша включила музыку в наушнике и села на мотоцикл. Обернувшись на дом, девушка увидела отца, смотрящего в окно и разговаривающего по телефону. Он как-то загадочно улыбался, но Даша не предала этому значения, надела шлем и выехала за пределы участка. *Спустя 1,5 часа* Покатавшись на славу, девушка начала замечать, что в зеркалах за ней часто начали появляться одни и те же мотоциклисты. Ей это показалось довольно странным, и она решила сделать остановку на заправке, самое время заправить мотоцикл. Даша остановилась у уже знакомой её заправке и назвав бензин, которым нужно заправить её «коня», направилась в помещение этой самой заправке. При ней было и кафе, и магазин. Решив, что пора перекусить, девушка заказала себе сэндвич и кофе. Сев за столик, она заметила, что практически у самого входа собрались трое мотоциклистов, в одном из которых она узнала своего жениха. Быстро доев и расплатившись за бензин, девушка гордо вышла, не подав и виду, что заметила того, кто стоял у входа. — Что Даш, после свадьбы так же будешь меня не замечать? — Усмехнувшись сказал парень. — Андрюша, я была бы рада не слышать в одном предложении слово «свадьба» и что-либо касающееся тебя. — Даша послала ему воздушный поцелуй и надев шлем, уехала. — Ахахахах, Андрей, ну и весело тебе будет. — Сказал один из друзей парня. — Ну ничего, посмотрим, как она потом запоёт. Ладно, погнали дальше. — Андрей махнул рукой и все трое сели на свои мотоциклы. — Ну, будем считать, что 1:0 в мою пользу, но это пока что. — Усмехнулась своим мыслям Даша и подумав, что ей на сегодня хватит приключений, решила ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.