ID работы: 7680048

Дорога в (ад) счастливую жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало конца (Часть 2)

Настройки текста
*Спустя полчаса* Какого было удивление Даши, когда она увидела уже знакомый мотоцикл, припаркованный у её дома. — Так, ну это уже интереснее. — Сняв шлем и наушник, девушка направилась прямиком в дом. На комоде при входе оставила шлем и поднялась вверх по лестнице. Конечно же дверь в её комнату была распахнута. В комнате стоял Андрей, рассматривающий платье, которое видимо уже пришло. Она решила не заходить в комнату, а просто облокотиться об косяк двери. — Ты так тщательно его изучаешь, будто тебе его надевать. Ну я не против конечно, но что скажет твой отец. — Даша улыбнулась в ожидании реакции парня. — Дорогая, если ты так сильно этого хочешь. — Парень прислонил к себе платье. — Я смогу его надеть, но это будет только в нашу брачную ночь. — Нет, нет и ещё раз нет! Давай уж как-нибудь без этого обойдёмся. Я всё понимаю и могу предложить тебе лишь уже известные тебе услуги девушек, готовых провести с тобой ночь. Я даже готова оплатить это! — Даша рассмеялась, но её лицо резко изменилось, когда она почувствовала руку на своём плече. Обернувшись, девушка увидела своего папу. — Ой, и много ты успел услышать? — Она попыталась изобразить невинное лицо, но судя по взгляду отца, это не помогло. — Достаточно. — Он вытеснил Дашу из проёма и показав в своих руках ключ, Даша сразу поняла, что тут что-то неладное. — Нет, пап, только не говори, что ты собираешься… — Дверь хлопнула и она услышала звук проворачивающего ключа. — Класс. — Девушка прислонилась спиной к двери и села на пол. — Я переговорил с отцом Андрея, и мы решили, что вам стоит быстрее друг к другу привыкать, поэтому пока посидите здесь. Захотите есть — у тебя в мини-холодильнике полно различной еды, на пару дней вам точно хватит, а там и свадьба недалеко! — Ну что, невеста, наши совместные ночи начались раньше, чем ты ожидала? — Парень хохотнул и аккуратно сложил платье в коробку. — Ага, я впервые в жизни так рада тому, что в моей комнате помимо кровати есть диван. Кстати, ты спишь на нём, а я в душ. — Даша вытащила из шкафа полотенце и одежду для сна. — Тебе повезло, что из твоей комнаты есть вход в ванную. — Андрей, проводив взглядом девушку лёг на её кровать. — Да уж, хоть в чём-то мне сегодня повезло. — Даша закрыла дверь на защёлку и перешла к водным процедурам. Закончив примерно через 40 минут, девушка переоделась и увидела, что её навязанный жених уже спал без задних ног, причём на её кровати! Хотя время было ещё детское — восемь вечера. — Ну ладно, может ещё проснётся. — Подумала про себя, девушка села за своё рабочее место и решила поделиться новостью о своём заточении с подругой Ксюшей. — Привет, Ксю. Прикинь, что на этот раз придумал мой папа? Он запер меня в моей (!!!) комнате с этим идиотом! Так он ещё и уснул на моей кровати, пока я была в душе. — У профиля Ксении сразу появился значок онлайна. — Ахахахах, ну держись подруга. Только я не могу понять, тебя больше расстроило то, что вас с ним заперли, или что он тебя не дождался из душа?)) — Ксюша, это не смешно!!! Ты же знаешь, что у меня от него рвотные позывы! Может мне его долбануть чем-нибудь, пока он спит? Или из окна выкинуть? — Не поможет, тебя и за его труп выдадут) — Очень оптимистично, спасибо, подруга. Как там Макс? =(- Последние слова Даша выдавила из себя. Она не могла позволить себе и напомнить о нём, не то, чтобы спрашивать. — Ну как тебе сказать… — Не успев дочитать, кое-кто вытянул свою длинную руку и закрыл экран ноутбука. — Ну неужели тебе до сих пор не понятно, что чем больше ты пытаешься о нём узнать, тем больнее ему будет? — Зевнув спросил Андрей. — Читать чужие переписки плохо, знаешь ли! — Возмущённо сказала Даша, но в какой-то мере она была согласна с парнем. В прошлый раз, после запрета отца на общение с Максимом, ему досталось не хило, но продолжил названивать Даше, ведь считал, что она — любовь всей его жизни, и никакие запреты им не должны мешать. Но Даша так не думала, после случившегося, она осознала, что шутки с её папой плохи, и если она не хочет испортить ещё и его жизнь, она должна не только отпустить Макса, но и полностью исчезнуть из его жизнь, что получалось с переменными успехами. — Да я в клуб «хороших мальчиков» и не записывался. — Пожал плечами Андрей. Парень сел на край кровати и повернул к себе лицом девушку. — Мне самому это не в радость, как ты понять не можешь. Последнее, о чём я бы мечтал в этой жизни — жить с человеком, который меня ненавидит! Но что мы можем изменить? Уехать подальше отсюда — найдут. Будешь жаловаться папе, что я «вечно пьяный и изменяю тебе» — да ему будет всё равно, скажет, что это ты плохая жена и нужно тебе исправляться. Сама ведь всё знаешь. — Конечно, я уже привыкла всё понимать. Только твоя то жизнь особо не измениться. Произойдут только в плане сожителя, им стану я, но не более. Перестанешь ходить по клубам? — нет. Спать со всеми подряд? — то же самое. А я боюсь подумать о своём парне… уже бывшем, боюсь подругам написать, мало ли, что взбредёт этому идиоту в голову? В моей жизни осталась только я, и то, мне нужно скрывать все свои чувства перед твоими родителями, перед своими, и блин, перед тобой! — Последние слова Даша чуть не прокричала и начала рыдать. Андрей, с его отсутствующим опытом в утешении девушек, не придумал ничего лучше, чем поднять её и переложить на кровать. Сев рядом, парень поправил выбившуюся прядь волос и словив взгляд девушки, нежно потянулся, чтобы поцеловать. Даша забыла о том, что она только что рыдала и не могла успокоиться, когда её накрыли губы парня, вокруг перестал существовать весь мир, были только они вдвоём, и никого больше. От неожиданности (или не только от неё) Даша ответила на поцелуй парня, зарылась руками в его волосы, и на самом деле не хотела отпускать, но пришлось. — Что ты только что сделал? — Пытаясь отдышаться спросила Даша, опустив глаза в пол. — Я решил разнообразить обстановку. — Парень загадочно улыбнулся. — Да и ты видимо была не против. Ладно, я спать. — Андрей щёлкнул девушку по носу и увалился спать на диван. — Видимо, была не против. — В шоке от своих действий девушка пробубнила это себе под нос и отвернулась лицом к окну, чтобы уж точно не видеть эту физиономию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.