ID работы: 7680080

Судьба по обмену

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Прислуга 1

Настройки текста
POV Автор -Какой дебил включил телевизор так громко?!- не вставая с постели, начинает орать Лиса на весь дом.        Ах, да. Тот самый дебил по имени БэмБэм. Он её с первых же дней бесит. Каждый раз в сторону девушки кидает дешевые подкаты. Каждый раз говорит о её прекрасных ногах, хоть это и правда, но все же раздражает. Каждый раз нарушает личное пространство девушки. Он всего тут дня 4, а уже в печенках сидит у Лисы. Она готова поехать обратно в Сеул, лишь бы больше не находиться рядом с этим белобрысым идиотом. Да, он симпатичный. Да, он веселый. Да, у него тоже прекрасные ноги, но он все равно слишком бесячий. Девушка таких не особо любит. -Ты издеваешься?!- выходя в своей короткой спальной футболке, кричит Лиса.- Сделай потише!- добавила она.       А в мыслях девушка уже начинает обратный отсчет. 3, 2, 1... -И все-таки у тебя прекрасные ножки.- говорит Бэм и делает потише. -Ты специально его так громко включил?- игнорируя предыдущие слова парня. -Да, чтобы посмотреть на тебя и на твои прелести.- сказал парень и начал рассматривать девушку с ног до головы. -Да черт бы тебя побрал! Придурок!- кричит Лиса, и находя первое, что попало под руку, кидает в парня. А ведь это была любимая ваза Джису. Черт. -Пиздец.- произносит Бэм. -Ч-что?- неловко спрашивает девушка, не успев понять, что произошло. -Тебе пиздец от Джису. Это её любимая ваза. -Пиздец.- отчаявшись, тихо повторяет за парнем Лиса. -Но не волнуйся! У меня есть решение твоей проблемы.- заинтриговал БэмБэм. -И? Какое? Выкладывай быстрее!- нетерпеливо произносит девушка. -Но есть одно условие. -Какое?- становясь серьёзней, спрашивает Лиса. -На один день ты станешь моей прислугой.- возбужденно говорит парень. -Чего? Совсем попутал? Ало, мальчик, спустись с небес.- прокричала Лиса.- Придурок.- добавляет она и разворачивается спиной к парню. -Да стой! Куда ты?- отдергивая назад девушку, возмущённо произносит Бэм.- Зря ты так, ведь эту вазу ей подарила её любимая бабушка.- добавил парень. -Интересно, а не eBay есть такая ваза?- задаёт риторический вопрос.- надо поискать.- говорит девушка сама себе и только хочет отойти от парня, как тот опять её останавливает. -А ведь эта бабушка уже мертва.- опуская голову, произносит Бэм. -Один вечер.- спустя длительную паузу, произносит Лиса и быстрее возвращается в свою комнату. -Серьезно? Ты не шутишь?- кричит парень. -Ещё одно слово и я звоню Джису. -Ок. Понял. Могила.- говорит парень с победной улыбкой и случайно садится на пульт, делая телевизор на всю громкость. -БЭМБЭМ!!!- кричит как можно громче девушка. -Прости-прости. Я не специально, честно.- быстро оправдывается Бэм и к черту выключает этот телевизор. Ведь понимает, что если он как-то возразит, то у него будут большие проблемы, так как девушки по утрам невероятно злые.

***

-Ким Джису, вы уже подготовили эскизы?- спрашивает по телефону секретарь президента Пака. -Уже почти готово.- доделывая презентацию, отвечает Джису. -Отлично. После того, как закончите, президент будет ждать вас в своём кабинете. -Зачем?- бегая глазами, глупо спросила Джису. -Ну наверное он ждёт эскизы.- с сарказмом ответил секретарь. -Айщ! Логично же.- ударив себя по лбу рукой, произнесла Джису. -Вы должны прийти лично.- говорит секретарь.- Это приказ президента.- быстро добавляет она. -Но...- не успела договорить Джису, как тут же послышались гудки.       Девушку переполняли разные эмоции: волнение, страх, паника, растерянность, злость. Это её первый проект в этой фирме, её первый эскиз. Ей нужно сделать все идеально, но её босс- Пак Джинен, а это уже означает, что у неё нет шансов, так как он заставит её все переделывать. Будет добивать Джису, играясь с ней.       Парень за эти дни ни разу не встретил Девушку, так как она, походу, его избегала. И делала она это очень хорошо, раз они так и не пересеклись. Но терпение парня лопнуло, поэтому он решил позвать её к себе. -Президент Пак, можно войти?- из-за двери появилось знакомое лицо. -Да, конечно.- ответил босс. -Я принесла вам эскизы.- опуская голову, произносит Джису. -Молодец, клади их на стол.- сидя за этим же столом, говорит парень. -Х-хорошо.- подойдя к столу, тихо промолвила девушка, и только она хотела отойти, как её останавливает Джинен, отдергивая назад. -Ты меня избегаешь? -Нет, вы что... -Ложь.- утверждает президент. -Нет-нет... -Да скажи ты уже правду! -Да, вы правы!- агрессивно подтверждает Джису. -Воу... Полегче.- неожидая такого резкого ответа, произносит Джинен. -Да, я избегаю вас! Почему? Да потому что стыдно за тот вечер, а вы тут ещё и издеваетесь надо мной, добавляя кучу работы! Это месть или что?- кричит девушка. -Нет, никакая это не месть, это просто твоя работа.- солгав, оправдывается Джинен. -Ты врёшь!- перегнув палку, кричит Джису. -Я не собираюсь перед тобой отчитываться Джису! И ты не имеешь права орать на меня!- грозно произносит Джинен. -Простите, ваше превосходительство - съязвила Джису. -Прошу вас покинуть мой кабинет, дизайнер Ким.- очень грубо проговорив, Джинен отвернулся и принялся рассматривать проект.       Ничего не сказав, девушка вышла из кабинета президента. Джинен только хотел с ней нормально поговорить, обсудить тот вечер и забыть все разногласия, но девушка этого не знала и начала психовать. Показав свой характер, она испортила представление о себе. Хоть Джинен и игрался с ней, давая ей много работы, но был все равно хорошего мнения о ней, даже после того поведения в караоке-баре. Но после сегодняшней выходки, он его поменял. Кричать- это нормально, но он ненавидит, когда кричат на него. Никто не посмеет на него повышать голос, а эта девушка, которая ничего собой не представляет, взяла и нарушила правило его жизни. Эту выходку он запомнит надолго...

***

POV Лиса -Принеси мне попить. -Что будешь? -Апельсиновый сок.- отвечает БэмБэм. -Он закончился. -Ну так сходи в магазин. -Ха! А ещё, что прикажете?- возмущено спрашиваю я. -Ещё купи орешки. -То есть ты серьёзно?- ещё более возмущённо интересуюсь я. -Да, а что не так? Ты не забывай, что ты моя прислуга на этот вечер.- гордо говорит Бэм. -Ой как же ты пожалеешь об этом...- тихо произношу я и иду переодеваться.       Вот же урод. Ну ничего, я ему ещё отомщу за это. Вот как он принесёт мне эту дурацкую вазу, так сразу прогоню его. Ничего страшного, найдёт место, где укрыться. А то он переходит все границы! И , конечно же, как назло ближайший магазин закрылся на ремонт. Придётся переться в другой, который находится в 15 минутах от этого... -Держи свои орехи и сок!- кидая в него, произношу я. -Что-то ты долго... -Чего?!- очень громко возмущаюсь я. -Ничего- тихо отвечает Бэм.- включи какой-нибудь фильм. Давай вместе посмотрим, а то одному скучно. -Ладно, какой фильм ?-более спокойно спрашиваю я. -А какой твой любимый?- интересуется парень. -Чёрная пантера- безразлично отвечаю я. -Да ладно?! Я обожаю этот фильм! Мой самый любимый!- говорит парень и кое-что показывает руками, после чего кричит,- Wakanda Forever. -Wakanda Forever- повторяю точь в точь за парнем. -Дай пять.- смеясь, произносит Бэм и протягивает ладонь. Я сразу же ему отвечаю, поддерживая его смех. В этот момент впервые БэмБэм показался не таким уж и плохим парнем.       Во время фильма мой сосед затих и больше ни о чем не просил. Он так увлёкся. По нему было видно, что он ярый фанат, так как говорил заранее действия, которые происходили. Знает фильм наизусть. Это поражает. Я не так сильно была увлечена фильмом. Мне почему-то было интересней наблюдать за парнем, но делала я это грамотно. Будто смотрю фильм, а сама краем глаза подглядываю за БэмБэмом. Да, сама удивляюсь, что делала это, но мне хотелось изучить его лицо, поведение, привычки. Вроде он неплохой, но показывать он этого не хочет, поэтому все также ведёт себя как конченный. Спрашивается зачем? -Какой все-таки классный фильм.- в конце произносит БэмБэм, отчего я возвращаюсь в реальность. -Да, тут и не поспоришь. -Мое следующее желание: приготовь ужин. -Тебе повезло, что я тоже проголодалась.- отвечаю я и иду на кухню.       Готовка была немного напряжённой, так как парень все время наблюдал за мной. На мои просьбы не смотреть так, он отвечал отказом. Раздражает. -Приятного аппетита.- произнося эти слова, ставлю блюдо перед парнем и сама сажусь за стол. -Ууу...- протягивает,- выглядит аппетитно. Спасибо, тебе того же.- говорит парень и сразу же принимается за еду. -Ага.- отвечаю я и начинаю свою трапезу. -Предлагаю поиграть в игру.- чуть позже произносит парень. -В какую же? -«Я никогда не» -Что-то знакомое...- пытаясь вспомнить, произношу я. -Я говорю то, что никогда не делал, а если ты это делала, то должна загнуть палец, кто первый загнёт пять пальцев, тот выполняет желание. -О, точно! Я знаю эту игру. Чур я первая. -Оу, хорошо. Так уж и быть, я уступлю тебе.- кривляясь, говорит парень. -Айщ...-тихо издаю я.- Я никогда не пила алкоголь.- гордо произношу я, а Бэм загибает палец. -Серьезно? Это розыгрыш?- удивленно спрашивает парень. -Нет, а я, что, похожа на алкашку?! -Нет, просто это странно. В наше время девушки любят выпить... -Ну я исключение.- гордо произношу я. -Окей, моя очередь.- проигнорировав меня, говорит парень.- Я никогда не любил собак. -Фух... Я тоже.- говорю я, после чего Бэм удивляется ещё больше.- Что?- смотря на его вид, спрашиваю я. -Это так удивительно. Ведь девушки любят милых щеночков. -У меня аллергия на собак. -У меня тоже.- говорит Бэм, после чего его глаза ещё больше увеличиваются из-за этого совпадения. -Я никогда не пела в душе. -Ты вообще человек?- возмущается парень и загибает палец. -Да-да, вот такие дела... -Окей. Я никогда не смотрел «Титаник» - говорит Бэм, в надежде на то, что я сто процентов смотрела этот легендарный фильм, так как просмотр этого фильма является законом для всех девушек. Ну это по мнению БэмБэма. -Не поверишь, но я тоже.- говорю и начинаю смеяться. -Да как так-то?- отложив еду, возмущается Бэм. -Вот так вот- пожав плечами, говорю я.- Я никогда не покупала себе одежду дорогих брендов.- подмечая на Бэме футболку от Gucci и сумку Supreme, произношу я. -Ну так нечестно.- уже почти плача, произносит Бэм и встаёт из-за стола. -Йа! Куда это ты собрался? -Да ну тебя...- с ноткой обиды говорит Бэм и утыкается в ноутбук.       Убрав со стола, я тихонько подсела к своему соседу. -Получается, что ты проиграл? -Нет, это не так.- отвечает Бэм. -Нет-Нет, именно так, потому что ты сдался.- вредно произношу я. -Йа! Никто не сдавался! Просто с тобой бессмысленно играть. -Да конечно... Получается, что ты теперь должен мне желание? -Ещё чего.- усмехнувшись, говорит Бэм и отворачивается. -Струсил? Не бойся, я буду снисходительна. -Какая же ты вредная, ладно.- повернувшись обратно, говорит,- Что ты хочешь?-спрашивает Парень, приняв свою участь. -Ты станешь моей прислугой на один день.- с искрами в глазах произношу я. -Чего-чего?!- возмущается БэмБэм.

***

-Передайте, пожалуйста, дизайнеру Ким, что с понедельника она с утра убирается в моем доме, а если откажется, то сразу увольняйте её.- передал эти слова президент Пак своему секретарю. Он был в ярости, после криков Джису, поэтому решил наказать её, добавляя ещё одну работу. -Да, конечно, будет передано.- ухмыляется секретарь и вешает трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.