ID работы: 7680080

Судьба по обмену

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Прислуга 2

Настройки текста
-Да ну какого черта я здесь делаю?!- очень громко возмущаюсь.- Я хоть туда пришла?- осматриваю район.- Мда... богатенькое местечко.- говорю я и нажимаю на звонок.        Открывается дверь и я вхожу в мини-рай. Все гладко и красиво- идиллия. Газон аккуратно подстрижен, кустарники разных форм, цветочки всех цветов радуги и какой-то мужчина лет 50. Дворецкий? -Здравствуйте!- обращается он ко мне.- Вы к Джинёну? -Здравствуйте!- отвечаю я взаимностью.- Да, к нему. -О! Пройдемте со мной.- говорит мужчина и ведёт меня в дом. В логово монстра.       Ничего не говоря, я просто следую за мужчиной и осматриваю всю эту красоту. Большие панорамные окна, высокие потолки, просторные комнаты в светлых тонах. Все так просто, но в то же время так красиво. Паркет из чёрного дуба, белая мебель и яркие картины в стиле поп-арт. Присев на кожаный диван, я уставилась на эту красоту. Камин из белого мрамора. Вот это я понимаю... Дорого Богато. Перед ним лежала шкура белого медведя. Над ним тонкая плазма последней модели. Вот это дом... Не то, что мой малютка. Хотя... С ним ничто не сравнится. -Ким Джису.- позвал меня голос. -О! Президент Пак, здравствуйте.- отозвалась я, забыв про свою злость и вспомнив про тот вечер. Опять начала смущаться и краснеть. -Пройдемте. -Что это?- недоуменно спрашиваю я, когда меня привели в подсобку и указали на швабру, тряпки, мыльные средства и так далее. -А вам не сказали?- спрашивает Джинен? -Н-нет... -Это ваша работа на эту неделю.- уточняет он. -В смысле?- до сих пор не понимаю, что происходит. -В прямом. Вы должны успеть все сделать до работы, а потом немедленно без опозданий отправляться в офис. -Чего-чего?- до меня реально не доходит. -Да что тут такого не понятного? Ты будешь убирать мой дом всю эту чёртову неделю.- немного повысив голос, произнёс президент. -С чего я вообще должна это делать?- возмущаюсь я. -Ты должна заплатить за свой проступок.- отвечает Джинен. -Да о чем вы?- немного повышаю тон. -Вот за это.- указывает на меня пальцем Джинен.-Вот именно за крик! Я ненавижу, когда на меня кричат!- очень грубо произносит президент. -А я ненавижу, когда со мной так грубо разговаривают!- все так же почти криком произношу я. -Немедленно приступайте к работе!- накричал Джинен и развернулся, чтобы уйти.- Не дай бог будет грязно, а не то я вас уволю!- добавил он и скрылся за дверью.       Это что ещё за херня-то такая! Меня тоже многие людя бесят, потому что они делают то, что я не люблю, но я же не заставляю их драить мой дом! Какого черта?

***

POV Лиса -Ну что Бэм, готов?- выйдя из своей комнаты с улыбкой до ушей, произнесла я. Сегодня БэмБэм моя прислуга. -Ещё чего... -А, что, слабо?- съязвила я. -Готов, Лиса.- ответил Бэм, скорчив рожицу. -Вот так бы сразу.- завязывая хвостик, говорю я.- Давай, теперь твоя очередь готовить. -Но я не умею, разве что только бутерброды!- воскликнул Бэм. -Ну вот, как раз научишься.- с улыбкой на лице.- Давай- Давай.- похлопав парня по плечу, я удалилась в ванную комнату.       Выйдя из ванны после водных процедур, я узрела такую картину: БэмБэм в розовом фартуке стоит с резательной доской в руках, используя её как щит от яичницы, которая очень яростно отстреливалась. Пахло неплохо, посмотрим каково его творение на вкус. -Мда... -О, ты уже вышла! А я вот уже почти доделал завтрак.- говорит Бэм и в него стреляют капельки масла.- Да бляять. - сдаётся парень и бросает доску, так как та в нужный момент не защитила его.       Не выдержав, я рассмеялась вслух. Ведь это выглядело так нелепо, но в то же время очень мило. Было видно, что готовка ему далась с трудом. Надеюсь, что следующее задание его так сильно не вымотает. -Знаешь... А получилось не так уж и плохо.- утверждаю я,- Очень даже неплохо. Может теперь ты будешь готовить нам завтрак?- пробуя блюдо, интересуюсь я. -Нет-нет! Спасибо, мне одного раза хватило.- выдохнул парень. -Ну раз не готовка, то уборка. Ты уже доел?- спрашиваю я и сразу же продолжаю, не дав парню сказать и слова.- Доел. А теперь тебя ожидает генеральная уборка. -Ты ,что, прикалываешься? -Никак нет, родной. Давай-Давай. -Но я ведь ещё даже не доел! -А я говорю, что доел. Все, пошёл!- командую я. -Айщ! Ты за это ещё ответишь.- укоризненно посмотрев на меня, парень пошел за шваброй и тряпкой. -Вот так-то.- говорю я сама себе и продолжаю свою трапезу.

***

POV Джису       Знаете, что я сейчас делаю? Правильно. Я мою полы. Хотя где мое рабочее место? Правильно. В офисе в роли главного дизайнера. А где я нахожусь сейчас? Правильно! В доме босса, точнее, в логове монстра. А почему я тут? Да потому что это идиот ни с того, ни с чего решил нанять меня в качестве домработницы, угрожая увольнением! Ещё раз убеждаюсь в том, что этот человек ужасный: нарцисс, бесчувственный, диктатор, эгоист, но красавчик. Последнее качество немного утешает мой гнев, но не полностью, так что я до сих пор готова убить его! -Ким Джису,- окликнул меня мужской голос. -Да? -Ты забыла в том углу протереть.- затягивая галстук, высокомерно сообщил мне Джинен. -Ах, да, точно! Простите.-ответила я президенту и подошла к нему,- и вот тут тоже забыла.- добавила я и протерла место рядом с Пак Джиненом, после чего поволокла уже грязной тряпкой по белоснежным носкам Джинена.- Ой, извините, это вышло случайно. -Ким Джису!- закричал на весь дом Джинен. -Простите, но мне нужно поменять воду.- быстро выкрикнув, я удалилась в ванную комнату. -Не хочешь по хорошему, будем по плохому.- со злостью проговорил себе под нос Джинен. -Ты первый начал эту войну, Пак Джинен.-подметила я у себя в голове.

***

-Бэм!!- кричу я на весь дом. -А? -Сходи в магазин. -Тебе надо, ты и иди.- крича с другой комнаты, сказал БэмБэм и сразу одумался.-Айщ! И чего же ты хочешь? -Я уже написала список. -Так там ещё и список? Ох какая вы требовательная женщина. -А как иначе?       Бэм вышел из ванной комнаты, достирав свои вещи, и подошёл ко мне. Выхватив из моих рук листочек с желаниями, он цокнул и ушёл. -Где я сейчас должен найти желтый арбуз и новогодние имбирные пряники, если сейчас весна?- возмущался парень, подходя к супермаркету.- Ну-ка посмотрим... -Может ей взять дыню и арбуз? А, что, и жёлтый и арбуз. Неплохо? Да?- говорит сам себе БэмБэм и кладёт в корзину и то, и другое. -Это он?- шепчутся позади парня две девушки. -Вряд ли, что ему тут делать?.- говорит одна из них.-хотя... -Подожди, надо фотку найти.- говорит вторая и достаёт телефон.       Запаниковав, парень быстро двинулся к кассе, по пути прихватив разных видов печенек. Все быстро оплатив, БэмБэм быстрым шагом направился в сторону дома. -А разве это не тот парень...- не успела договорить, проходящая девушка мимо.       Нет-нет. Его не должны раскрыть. Как так вышло, что он очутился в том месте? Какого черта его угораздило пойти на это мероприятие...       Зайдя в квартиру, парень направился на кухню. Никого там не обнаружив, Бэм решил проверить комнату Лисы. Подойдя ближе он слышит музыку. Очень знакомую музыку. Приоткрыв дверь, парень наблюдает такую картину: девушка в коротких шортиках и растянутой футболке очень красиво двигает бёдрами под песню. Новую песню Double B.       «Да ладно? Она его фанатка?» промелькнуло в голове у БэмБэма. «Хотя почему его? Моя фанатка?!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.