ID работы: 7680409

Доктор Кто. ОТ и ДО.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Даже в раннем детстве, Повелители времени могли выбрать себе внешность, имя и возраст. Никто не заморачивался по поводу того, как они выглядят, ведь главное ни то, что снаружи, а то, что внутри. Галифрей — (планета Поветилей времени) самая древняя и развитая планета из всех во вселенной. Поэтому для нормальной жизни, жителям Галифрея приходилось изучать разного рода науки и искусство перевода инопланетных языков. Также галифрейцы занимались сельским хозяйством, выращивая ТАРДИС.        Итак, как и все повелители времени, дети в возрасте 8 лет, должны были пройти церемонию инициации- посмотреть в Неистовый Разлом, так называемую временную воронку. Один из наших героев — Мастер. Его настоящего имени никто не знает, поскольку Повелителям времени запрещалось оглашать свой «титул», но они всегда могли выбрать себе псевдоним. Большинство говорили, что некоторые от этого сходили с ума, а другие просто убегали. Как известно, Мастер был на год старше своего хорошего друга- Доктора (наш главный герой), и прошел эту церемонию раньше. По этой причине Доктор перестал общаться со своим товарищем.Его друг, с которым он дружил на протяжении 6 лет, сошел с ума. После этого, его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.