ID работы: 7680409

Доктор Кто. ОТ и ДО.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая война времени

Настройки текста
Примечания:
       Уже несколько лет Доктор изучал разные науки. С каждым годом их количество росло. И вот в последний год его обучения, он и его ровесники начинают проходить учебник «Герои и Монстры». На протяжении этого года они должны были изучить все события, связанные с Повелителями Времени. Также к этой книге прилагалось пособие «Все о инопланетных расах». Удивительно, но там был описан «Человек». Для Повелителей времени, «Люди» — инопланетяне. Итак, они уже дошли до Далеков. Узнали, что эта раса самая опасная, беспощадная и кровожадная. Убивает все, что движется. Внешний корпус всего лишь защита, только внутри скрывается тело. Далеки долго не живут без своего корпуса. Обладают встроенным оружием — лазером. Повелители Времени давно знакомы с ними, и уже смогли стать друг другу главными врагами. Когда-то «Временщики» сражались с этой расой, но это было лишь небольшое сражение. Недавно ВКС обнаружили в атмосфере странный объект большого размера. Радары не смогли распознать, что это было, корабль или космический мусор. Через несколько секунд объект пропал, и все успокоились, значит, на самом деле предмет был не таким большим. Несколько дней Повелители Времени занимались своими обычными делами: веселились, учились, работали. Как вдруг, незадолго до начала фестиваля, небо стало необычного оттенка. Оно было ярко- красного цвета. После вдалеке появились очертания летающих штук. Это были Далеки. Народ стал разбегаться, кричать, бросать вещи и забирать детей. Тут же подоспели военные, но их было не так много, сколько на самом деле было наших врагов. Началась перестрелка. Как было описано ранее у Далеков имеется мощное оружие, которое моментально убивает. Выстрел.Вся рота упала на землю. Далеки полетели дальше, все произнося «УНИЧТОЖИТЬ!». Так и разгорелась эта война; чужеземцы постоянно убивали, военные Повелители Времени сражались, отдавая свою жизнь, за возможно будущую жизнь планеты Галифрей. Но только возможную… Далеки разрушили 80% населения, также половина всей планеты стала непригодной для существования. Остался главный центр и несколько высоток рядом. В одной из высоток была ферма ТАРДИС, которую правительство использовало в качестве энергии. Как вы помните, наш главный герой — Доктор, обладал высоким умом и смекалкой. Он хотел выжить, как и все жители Галифрея. И решил пойти на этот рискованный шаг. Через всю охрану смог пройти незамеченным, и добраться до этой фермы. Он начал искать работающую ТАРДИС. Как оказалось, была всего лишь одна заряженная машина. Он начал настраивать ее: сначала отключил город от питания (это был последний источник энергии), затем задал координаты, оставалось только потянуть рычаг и отправиться в путь. Тем временем заведующий фермой, заметил, что питание отключилось, и отправил группу военных и механиков в эту высотку. Они бежали по длинным пустынным коридорам, и вот последний поворот и все почти на месте. Уже как раз собираются стрелять… Как вдруг, Доктор услышал учащенные шаги, забежал в ТАРДИС, и отдернул рычаг. Покинул свой город, свою планету. Он понял, что обрек на смерть родных и близких, понял, что вообще обрек на смерть всю свою планету. Он предал их всех. Без энергии планета не могла долго существовать, да тут ещё и Далеки. Совет старейшин принял решение создать некую петлю времени, которая будет постоянно повторятся. До разрыва планеты оставалось несколько секунд. Совет уже запустил систему. Планета исчезла из вселенной, но осталась где-то в неизвестном месте, в петле, повторяя снова и снова один период времени. Доктор не хотел, чтобы так все получилось. Он не только думал о себе, о том, что должен был выжить, но и о других тоже. У него был план. План, для которого нужно время, и время которого совсем не было. Он отправился в долгое путешествие во времени и пространстве, получая все больше, и больше опыта. Теперь ему есть, где применить свои полученные знания. Он знал, что будет делать дальше, но совсем не представлял, что его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.