ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Любовная" водица

Настройки текста
-Стар попала в память Тома -Стар?ты слышишь меня? -да Том,слышу. У тебя тут так пусто. -Пока я не вспомню,ты не увидишь. -ну так вспоминай! -крикнула на него Стар. -и тут Том вспомнил о том как он,со стар были вместе. Послышался голос тома. -вспоминай не это,а о деле!!!-злился демон. -успокойся -сказала ему Стар.-её это удивило,и показалось милым,очень милым. -спасибо.вот я вспомнил. -начали воспроизводиться картинки из памяти Тома... -пока не забыл, не комментируй,пока я не закончу. -пошли картинки того,что он тогда видел с чувствами и мыслями Тома. -Блин,блин,БЛИН! Как же так?как?почему?надо ему об этом рассказать,но если он узнает то миру может прийти конец.-кричала Стар -Стар ты готова?-спросил Том. -к чему? -к выходу из моих воспоминаний. -да Том готова. -Том начал подготовку к обряду вытяснения Стар из своих воспоминаний. -фуух,вроде готово,хотя, да всё готово. -встав в центр пентаграммы и поставив перед собой Стар,держа её за голову,он начал долгий обряд вытяснения. Спустя полчаса сознание Стар было"у Стар" ***ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МАРКО -отлично провели время?так ведь? -да моя Джекки. -Может ещё куда сходим? -знаешь,мне почему-то захотелось в новый ресторан,почти неделю как появившийся. -ну давай туда. -они пошли в ресторан"жарим и едим" -интересное название -сказал Марко. -да, смотри,наверно красивый и уютный ресторан,ведь только в таких используют бирюзовые шторины? -Марко согласился с Джекки. -они вошли, и озадачились. -Кафе выглядело тёмным,везде стояли кроваво-красные стулья с золотой обрамовкой,и не менее жуткие столы, 13 штук ,на которых стояли старинные подсвечники. На окнах изнутри были чёрные шторины,пол был с черепами людей.-внешность обманчива утвердил Марко. -Джекки тоже хотела это сказать. -прямо таки читаешь мои мысли. -они улыбнулись,и Сели за последний стол,среднего от барской стойки ряда. -а вот и официант -сказала Джеки. -что пожелаете мистер? -можно ознакомиться с меню? -как пожелаете. -официант(далее ОФ)отправился за меню. -интересно,какое у них меню? -наверное с "пёстрыми" названиями. -изходя из названия ресторана ответила ему Джекки. подошёл ОФ. -ваше меню мистер. -спасибо,пока можете идти. -сказал Марко. -нешибко и много еды- и Марко озвучил содержимое. -озвучиваю содержимое. Напитки: "Абрико-тролль", "Бирро-тролль", "Бриллиантовая" вода, "Криано-тролль", "Любовная" водица, "Чермонтовая кара", "Чистейшая кровь", "Ядровая лирра". Из еды: "Анетробит", "Алонит", "Бицепс дракона", "Дириатен", "Рагу из тролля"(нужно удостоверение), "Рагу из головы пони"(нужно удостоверение), "Язык таптапа". Дополнительное блюдо: Начос "дарконта". -что выбираем? -спросил он у Джекки. -ну давай возьмём "абрико-тролль","бриллиантовой" и "любовной" воды, Так же возьмём, "анетробит","дириатен" и всё. -хорошо. официант мы выбрали что взять. -ОФ подошёл. -и чего вы изволите? Нам пожалуйста всего по два,"абрико-тролля","бриллиантовой" воды, "дириатен","анетробит" и одну порцию "любовной"воды с начос "дарконта". -это всё. -да,на этом всё.-сказал Марко. ОФ пошёл на кухню. -почему ты заказал только одну порцию любовной воды и начос дарконта? -ты же не любишь очень горькое? -да,но откуда ты знаешь что любовная вода и эти начос горькие??? -видишь ли когда я был на Мьюни,Отец и Мать пили эту водицу и на их лицах были удивления,они поцеловались с "кислыми" лицами,вот я и решил её испробовать. -ладно,я не обижаюсь. -ОФ подал все блюда,но два напитка были не в стаканах а в закрытых бутылках,отдалённо напоминающих колбочки. испробовав всего кроме двух напитков они пошли на выход. ***ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У Стар. -Стар,всё хорошо? -да,всё хорошо. -ну что будем с этим делать? -резберёмся уже завтра,на сегодня я слишком устала,отведи меня домой. -хорошо Звёздочка. -они пошли домой. ***ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У дома Марко. -Отлично провели день,до послезавтра. -Джекки завтра уезжала с родителями в другой город.поцеловав парня в правую щеку,она пошла домой. Марко же пошёл в дом -когда же она вернётся? время уже 18:12 обычно она приходит,как максимум к 17:40 -как вдруг кто-то вошёл в дом. Марко спустился вниз и увидел что Стар спит на диване,и кто-то закрыл дверь дома. -так!надо положить тебя спать в твою комнату -он аккуратно,чтобы её не разбудить,пошёл в комнату Звёздочки. уложив её,он пошёл к себе в комнату. -надо попробовать "любовную" водицу -что он и зделал.через секунду он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.