ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья? или влюбленные? (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
-Что происходит?что это за свет там? -Марко подходит к источнику света и видит Стар. -Стар? -В темноте(далее темнота) повторилось стар?стар?стар? -почему ты плачешь?-темнота,почему ты плачешь ? почему ты плачешь? почему ты плачешь? -Стаар? -темнота,Стаар?Стаар?Стаар? -Стар обернулась к нему лицом. -не твоё ведь дело. -темнота,дело,дело. -как раз моё дело! -темнота,моё дело!моё дело!моё дело! -объесни же мне,Стар. -темнота, Стар. -зачем мне тебе говорить!? -темнота,говорить!?говорить!?говорить!? -стар,пожалуйста, скажи мне. -темнота,мне. -тыже не поймёшь меня! -темнота,не поймёшь меня!не поймёшь меня! -Стар,попробуй. -темнота,попробуй. -ладно,попробую. -темнота,попробую. -ты встречаешься с Джеки, и не замечаешь меня. -темнота меня,меня,меня. -как не замечаю?я вижусь с тобой каждый день?мы же друзья!? -темнота друзья!?друзья!?друзья!? -мы были друзьями,до того как ты бросил нашу дружбу ради ДЖЕКИ! -уже жалела стар о том,что начала говорить. -почему она так говорит? -Подумал Марко. Парень попытался успокоить Стар. -Стар успокойся и скажи,ради меня,ради нашей дружбы. -ради нашей ДРУЖБЫ? -мы же были,друзьями!?

POV Марко

Блин,блин,блин,как же так? Зачем я так сказал?надеюсь она не обидится!

POV Стар

Что он сей час сказал!!? -голос внутри Стар, -Давай,смотри,он не любит тебя,он любит Джекки,он даже не видит в тебе друга!!! -Стар переклинило. -нашей дружбе,конец положил ТЫ! перестав меня замечать! - н-но ты же знаешь-что я люблю Джекки! -Стар превратилась в Стар-бабочку и попыталась улететь от Марко, но Марко успел ухватиться за ногу Стар-бабочки(СБ). -отпусти меняя!-крикнула СБ -нет Стар,я не отпущу тебя. -СБ дернула ногой так,что он упал. -Стаа-ар!-с криком проснулся Марко, открыв глаза он увидел перед собой Стар. -Что случилось?кто напал на тебя?где он? -спросила его Стар,которая ещё 8 секунд назад спала в своей комнате. -кошмар мне приснился,прости что разбудил ночью. -Ни чего страшного ведь не случилось?так ведь? -да -уже более отстранённо сказал Марко. Стар уловила нотку в голосе Марко. -ты будешь салатик? -Марко обожал салатики Стар. -нет Стар,нехочу я сейчас есть. -что произошло в кошмаре?Марко?мне же можно сказать? -Стар ты мой лучший друг? -да Марко.-с небольшой грустинкой ответила Стар. -пожалуйста ,давай поговорим завтра? -хорошо Марко завтра,так завтра.

POV Стар

Что с ним?что произошло?почему он отстраняется от меня всё больше и больше? Может просто он пытается защититься от меня?но,почему?что со мной не так? Надо будет его спросить перед тем как "шокировать" ужасной новостью. Ладно,пойду чтоли,телевизор посмотрю.

POV Марко

Почему она расстроилась,когда услышала мой утвердительный вопрос? И почему она была в моей комнате? -Марко лёг спать,а Стар включила свой любимый канал по которому показывали фантастическое кино. Спустя некоторое время передача была прервана срочными новостями. -(диктор)почти только что мир узнал что из России вылетела неопознаная ракета! ,прямо сейчас нам,коллеги из России передали, что это самодельная ракета некоего Ивана,и что свою ракету он назвал...ккхм,Москва 01. -передача кино возобновилась. -интересная новость. Надо будет сказать Марко об этом. что он скажет о каком то Иване? Странное имя,Иван. Пойду ка я уже,что-то мне спать захотелось? -Стар выключила телевизор и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.