ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

История Ивана

Настройки текста
-я думал ты уже не спросишь. -что это за здание? -это святилище, сюда приходили все принцессы и королевы,когда что-то происходило не по их плану. -тогда что мы здесь делаем? -мне надо забрать одну вещь,но не прямо сейчас т.к.небезопасно для тебя, и вашего измерения. -глоссарик,а кто такой глоссарий? -глоссарий мой старший брат,именно он меня учил мастерству. -а почему он красный и с камнем чёрного цвета во лбу? -это как-бы обсидиан,а красный я потому что заведующий книгой демонов -то есть у Тома есть своя книга заклинаний? -это не совсем так Марко. -сказали глоссарик и глоссарий хором. -я заведую книгой демонических заклятий. -ты сделал упор на демонических,значит есть и другие книги с заклинаниями и заклятиями? -а ты сообразительный малый,глоссарик он мне нравится,прямо как... -как Глобгор в юности.-ответил за него глоссарий. -Глобгор?! Зачем ты повторял его имя Целых 8 месяцев? -он должен выполнить свою миссию,по освобождению Мьюни от Тоффи. -Тоффи жив?!! -закричал Марко. -да,он жив Марко, в моём мире часть его остатков попала в Москву01,в моей реальности,из-за чего у меня на корабле были неполадки и я отключился. Когда я ненадолго очнулся то я... -поэтому ты и упал на наш со Стар,то есть мой дом? -перебил Марко Ивана. -Нет,это далеко не так. Я оказался на орбите Мьюни своего измерения. Оказалось, что из-за утечки паров горючего я и провалился в сон (к счастью, автоматика сработала). У моего корабля отказал реактор из-за чего Скорость корабля упала до шести километров в секунду. Он начал медленно падать. Включив вспомогательный двигатель на керосине, я готовился к экстренной посадке на загадочную планету почти перед приземлением я отключился,как я узнал позже,я был на Мьюни. ну а когда я окончательно пришёл в сознание я оказался в какой-то темнице. Она была чистой,прибранной,однако были вещи которые делали ужастным пребывание в темнице,а именно в стуле, там например, есть скрытая магическая ловушка, которая очень больно бьёт по пятой точке. Я об этом узнал у Стар,когда спросил почему так больно сидеть на стуле,а ещё по всему полу проходили металлические полоски. И проходили там они не просто так. Во время грозы в шпилии замка бьёт молния, которая по громоотводу попадает на те самые полоски. И уже после этого уходит в землю,кароче говоря содержание было не лучше чем в колонии строгого режима. .ночью какой-то стражник споткнулся и у него выпал резак по металлу,который у меня отобрали,как я узнал позже от Марко, приняли за самодельные ножницы измерений. Стражник поднялся и пошёл дальше. Я заприметив свой резак,подтянул его и положил в карман,недолго думая я лег спать на полу,к счастью ночь была спокойной. Утром я услышал разговор двух стражников. -да нет же,его заключат в кристалл! -говорю тебе снова,его сделают мертвым,как Тоффи. -даа-а,Стар была такой красивой,уж по красивее Мун точно. -и не говори. -разговор стал слишком тихим,и я их больше не слышал. Ну, после этого я решил сбежать от туда на своей ракете,для этого я достал свой резак,о котором я забыл и начал мастерить отмычку,она сломалась но осталась в замке двери,металл видимо был старым,однако мне стало более удобным ковырятся в замке. Ещё минуты две поковырявшись,я услышал щелчёк,означающий что дверь открыта,я осторожно открыл её,и спустился в низ,к счастью никого не было. Я с опаской снова быть пойманным побежал в город. В городе я увидел стоявшую рядом с замком,на площади свою ракету, я побежал к своей ракете и вбежал в кабину пилота,быстренько осмотрев показания приборв я увидел бегущих ко мне существ,и с перепугу нажал на какие-то кнопки и уперся в педаль газа, через 21 секунду я был довольно далеко,но решил направить свой корабль назад ,но не успев развернуть и отправить Москву курсом на Мьюни, реактор накрылся ,и я снова оказался в свободном плавании по космосу.к счастью еды и кислорода было достаточно... Через какое-то время я увидел два непонятных объекта,которые приближались ко мне,через какое-то время я разглядел двух людей,видимо это служащие королевы которая заточила меня,однако я решил им помочь,я зашёл в специально созданное мной помещение для со стыковки,закрыл шлюзы,открыл выходящий наружу шлюз и затянул их в корабль. Вскоре они очнулись,не знаю почему,но я был рад этому,я увидел что парень понял что я сказал(...) -рассказ был очень,очень долгим и уже описанным в "ПОЕХАЛИ"поэтому я сокрачу (...) -извини просто мне не терпится ко Стар. -договора,и ты расскажешь мне про ваши события,хорошо? -хорошо,а теперь я буду слушать твой рассказ неперебивая тебя. -Ну, я продолжаю? -да продолжай -На моей коронации последний из них закинул меня в дыру и попал туда сам. мне нужно заполучить древнюю Мьюнианскую сферу, чтоб восстановить равновесие. Меня и выкинуло сюда, уж простите за такое -Иван усмехнулся - эффектное появление. Я обязательно помогу вам с домом, но нужно как-то достать мой корабль. -Кстати, а как он называется? -Москва 01 мой друг. -Стоооп?! — на лице Диаса выступил пот от нарастающего волнения. Вчера по новостям передавали, что из России вылетел подросток с таким же именем и с таким же названием корабля! -Да, это мои самые тёплые воспоминания. Я же из параллельной вселенной, которых существует тысячи, да что там, миллиарды! И у вас есть свой Иван. Но вам с ним скорее всего,не суждено встретится… -Но почему? -Понимаешь — Иван пустил слезу. — я тщательно насчитывал полёт, и по расчетам я летел на смерть. Да, мне повезло, но скорее всего во многих других вероятностях,я погибаю на орбите от столкновения с космическим мусором или где нибудь в космосе ещё с чем-нибудь,однако не стоит унывать! Такова жизнь мой друг. За неё нужно бороться, и бороться упорно. На Москву 01 ушли 4 года, я её с 7 лет стал потихоньку создавать. И я своего добился. Но теперь у меня из-за этого много проблем. Если бы я не стал создавать этот корабль, я бы погиб во время инопланетной атаки. -Стоп, нам тоже… -Нет, не переживай по этому поводу. Это особенность именно моей вероятности. Я выжил, и я должен был за это заплатить. -да у тебя конечно интересная история, но зачем мы сюда пришли? -видишь ли мне нужно посмотреть тайм код мьюни этой реальности, чтоб примерно настроить корабль к следующему скачку. -То есть ты после этого вернёшься в свою реальность? -Увы, но не все так просто. Мне нужно ещё много чего исправить, и я боюсь, как бы мои Стар и Марко не умерли к тому моменту, как я вернусь. Знаешь,мне нельзя слишком долго тут находиться. Пространственно-временной континуум хрупкая штука знаешь ли. О, а вот и глоссарий с глоссариком! Ну как, управились ребята? -Да, я... -Нет я управился!..-возразил глоссарий -В общем мы вместе это сделали. Вот держи. -Глоссарик протянул Ивану листок с непонятными символами. - о,а неплохая идея записать их на древнем языке, чтоб никто лишний не понял. -Ну спрашиваешь, я же самый умный. -Нет, я! -возразил глоссарий. -Так, я понял. Теперь нам нужно вернуться к тебе в дом Диас. — сказал Иван и открыл портал.

в доме Марко,в то время когда Иван разговаривал с Марко

-что с нами не так?!-спросила Стар у Джекки. -да всё не так,всё!!! -успокойся,пожалуйста. -я спокойна! -Стар и Джекки отвернулись друг от друга,вроде бы они внеглассно заключили перемирие,временно. Стар успокоилась и расслабилась. Джекки увидев это уже невзначай придумала,сверх радикальный способ отделить Стар от Марко.

6,5минут до возвращения Марко,Ивана,глоссарика и глоссария

-Ты ещё об этом пожелеешь баттерфляй! -выкрикнула вновь озлобленная Джеки. Стар,отошла от раздумий о Марко, и невзначай крикнула -Ну и что ты мне сделаешь, истеричка? -Джекки на секунду две,остановилась. -А знаешь? — протянула Джеки, хватая с пола нож, которым недавно резали торт — ты не будешь мне с Марко мешаться,(секундная пауза)потому что тебя не будет,и никто мне не помешает!!! -Сейчас я достану палочку и... Какого черта,где она?! -Не волнуйся,она в другом конце комнаты,так что тебе никто не поможет!потому что даже если бы она была у тебя в руках ты бы уже несмогла бы ничего сделать,потому что когда ты меня била я незаметно вкалола тебе вещество,от которого все незаметно хмелеют!хахахаа я чёртов гений! - Джеки прижала к стене,не очень соображавшую от шока Стар,и готовилась начать доставлять ей не передаваемые мучения. - ты же знаешь,что будет больно?! А знаешь,как мне было больно,когда ты уводила его у меня?! Как я страдала?! И даже ,когда мы пара,ты все равно пытаешься отнять у меня моего Марко! - эти слова она чуть ли не кричала. - и ты сдохнешь! -Но я не люблю его! - в душе принцессе стало очень больно - я люблю Тома!!! -Да мне плевать,не будешь мне мешаться под ногами. А теперь начнём. - Джеки занесла над испуганной девочкой кухонный нож. Увлекшись мыслю, о том,что её соперницы больше не станет,она не заметила звук открывшего сзади портала... Марко ничего не понял,а вот Иван среагировал мгновенно. Он схватил за плечи Джеки, ударом ноги по руке выбил у неё из рук нож так, что он отлетел на 4 метра от Джекки, в общем, обезоружил ревнующую девушку. А Диаз опомнившись, заорал. - что тут происходит?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.