ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поздравление Стар,неожиданный человек на празднике.

Настройки текста
-Наступило утро,на часах было 12:17 Марко позвонил всем друзьям Стар и своим приглашая всех на вечеринку в честь Звёздочки. Во время разговора с Джекки: -Марко,а Стар не будет ревновать тебя ко мне?я же ей не нравилюсь! -с чего ты так решила Моя Джекки? -ты что?слепой и глухой?ничего снова не замечаешь? -ты сейчас на что намекаешь? -ну какой же ты(секундная пауза) тугодум Марко! -Марко задумался. она давит на меня,как бы мне не спалиться что я знаю об чувствах Звёздочки? -Марко принял решение. -Джекки ты меня ревнуешь к подруге? -как ты?да,я ревную Марко, ревную. -да что может случиться?это же поздравление и вечеринка в честь Стар. -ладно Марко,я приду,но только ради МОЕГО парня! -Марко в последнюю очередь позвонил Тому. -Том? -Что тебе Марко? -надо поговорить. -ну говори. -ты же знаешь что... -да,сегодня ровно 2 года,как Стар на земле. -перебил его Том. -так тебе надо чтобы я увёл её,и дал вам время на подготовку к празднику? -да Том,это так. -а почему ты решил дать это мне? -потому что ты любишь её,а я вроде бы люблю Джекки. -вроде бы? -это сейчас не в тему,ну так ты согласен? -демон вздохнул. -согласен... -Том испарился -Том??? -демон появился в комнате Марко. -порукам. -аа,ты издеваешься?харе так делать! -что? -порукам говорю -они пожали руки.

***

***через 10 минут после разговора Диаза и Люсайтера,проснулась и Стар. -оох,почему голова трещит? Надо пойти умыться. -стар пошла умываться. - псс,Стар проснулась - шепнул Том,обратившись к Марко. -ок,ну ты понял мой план? -да понял, прийти нам надо в 6:35 вечера.смерим время? -да,нам надо смерить время секунда в секунду. -Что они и сделали. -из ванной комнаты вышла Стар. -Том испарился. -Стар?это ты? -да это я Марко. -Что это с тобой?взгляд какой-то унылый? -да голова болит со вчерашней днюхи Энджел. -у Энджел понихед,была днюха?ты это и хотела сказать мне эти 2 прошлых дня? -Стар поблекла,вспомнив то,что хотела сказать Марко. -всё хорошо?я что-то не то спросил? -да нет,все хорошо.у тебя есть лекарство от боли в голове? -лекарства тут не помогают,а вредят,хотя... -Марко стал звонить миссис Диаз. -ало мам,помнишь ты говорила,что как-то вы с папой ездили в Россию и узнали рецепт от похмельной головы? -да,было такое. Маркоо ты что опустошил папин запас яблочного ситра?! -нет мам,нет,просто у Стар сейчас именно этот случай. -ты напоил Стар?! -гневно крикнула миссис Диаз. -да нет же!я об этом никогда и не подумал бы!она с подругами праздновала день рождения сёстры Пониголовой. -да,есть это "лекарство" -и где оно? -Стар устала уже ждать когда Марко ей поможет.(Баттерфляи теряли связь с магией,когда у них было похмелье) -лекарство в подвальной части холодильника(у диазов был не простой холодильник,т.к.у него была секретная камера хранения) -я открыл его. -Стар удивилась тому что холодильник Диазов имел секреты. -Видишь литровую банку с огурцами? -да. -возьми её,и отлей в стакан воду,дай её Стар,затем пусть съест огурчик,через час полегчает. -спасибо,я понял. -Марко положил телефон и обратился ко Стар. -Стар,подай мне стакан. -вот держи. -и это я должна выпить и съесть?гадость какая-то, не,ну серьёзно?! -да Стар это крайне серьёзно!сейчас ты выпьешь этот "отвар" И съешь огурчик.правда я незнаю каков на вкус этот "отвар",а вот огурец вкусный,но с не привычки я тогда чуть не... Это нехорошый пример,однако он мне понравился. -тут Марко решил съесть другой огурчик И сделал вид что ему понравилось. -видишь ничего опасного. -хорошо Марко, я это сделаю. -стар выпила стакан воды из банки,а затем съела и огурец. -ну как? -нуу,странный какой-то вкус, где-то кислый,где-то солёный,тоже самое и с водой, а вода ещё отдаёт какой-то травой. -мама сказала через час,станет легче. -через сколько ?! -да через час. *звонит телефон Марко* -алло,слушаю. Хорошо я иду,Стар взять? Как нет?ну тогда я не иду!мне надо побыть со Стар хотя бы один час. -Стар было тронута,но почему то сказала: -иди Марко,не беспокойся за меня. -точно Стар,может мне всё-таки остаться,и отложить встречу с... -ну иди.-(с улыбкой)сказала Стар. Марко,вздохнув, пошёл на встречу с Джанной. -может он не к Джекки пошёл? Да ну врядли,он кроме родителей Джекки,никому не нужен так,как мне.

мысли стар

Что я несу?я же не люблю его!он мне лишь друг,лучший друг,который везде был со мной,(взгрустнула она) быть,может я ему ненравлюсь,и поэтому он избегал меня,но он хотел остаться со мной,ненадолго.и надо было мне отпускать его к Джекки! ***тем временем Марко уже поговорил с Джанной,и подал знак Тому. *зазвонило зеркало Стар* Стар неохотно пошла в свою комнату. Звонил Том. -что тебе Том? -извини,ты наверно занята на сегодня, зря я тебе позвонил. -Том был хорошим актёром,поэтому потянулся сбрасывать вызов. -подожди! -вскрикнула Стар. -Том сделал удивлённое лицо. -то есть ты сегодня не занята? -да,сегодня я на весь день свободна. -отлично! Встретимся на Мьюни. -где? -а что?на Мьюни тебе уже не интересно? -согласна. -Стар сбросила вызов,и отправилась на Мьюни. -что делать будем? -пойдём на королевскую охоту. -точно,как я забыла что сегодня Все правители королевств,объединятся в походе за трофеями.наверняка к 5:00 вечера,как и всегда. -нет,сегодня охота закончится в 5:30 вечера. -Том объяснил правителям планы друзей ,в частности Марко, И они согласились,оказать помощь. -охота у них была довольно скучным событием,поэтому опишу в два слова:еда и дела. ***в тоже время,что была охота королевств,друзья Марко и Звёздочки во главе с Марко подготовили внутренность дома к предстоящему торжеству.

спустя время

Марко начял отсчёт до прихода Стар с Томом. -До их прибытия в праздник! 3...2...1... -дверь открылась и вошли Том,Стар. -Том,отпусти где мы? -Том открыл глаза Стар. В тот же миг все выкрикнули... -с ДВУХЛЕТИЕМ на земле!Звездочка! -Стар расплакалась. -ты чего Стар?тебе не нравится то,что я,Том и твои друзья решили поздравить тебя? -нет Марко, я счастлива,счастлива как никогда! -все обрадовались,за Стар. Все,кроме одного друга,точнее подруги Стар,Джекки невзлюбила Стар,когда он отправился за ней на Мьюни,ведь именно тогда,она сказала Марко что любит его.(об этом случае все,кроме Стар и Джекки забыли) Все начали танцевать. -Как вдруг... В комнату Стар влетает какой-то огромный металлический объект, спуствшийся на первый этаж,к счастью ни в комнате стар,ни на кухне (как это ни странно)никого не оказалось. схожий на ракету(что определят через 28 секунд молчания "земляне") -все целы? -крикнула Стар. -да,за 5 секунд до происшествия мы вошли в гостинную,посмотреть как танцует Торжественница!сказали все, кроме Марко.

мысли Марко

Почему сюда вылетела какая-то ракета? Почему именно в наш со Звездочкой,т.е.мой дом,где проживает Стар. -Хмм,(смотря на траекторию падения)эта ракета прошла через комнату Стар! -Его открытые размышления услышал Том,пытающийся прочесть надпись на ракете,и решил проследить за вдруг побежавшим в комнату Стар,Марко. -фуух,она цела и невредима! -что невредима?-дружески спросил Том -подарок для Стар. -а какой у тебя,подарок? -узнаешь на вручении подарков(улыбнувшись)! -хорошо,я заинтригован что же ты, земной мальчишка можешь подарить той,кто владеет палочкой,что может создать практически что угодно! -оба посмеялись,и пошли в гостиную,где уже гудели размышления. ***через минуту после того как пошли на верх Марко и Том -из ракеты вышел какой-то мужчина, с виду лет...20 -Вот чёрт меня поймал!каким образом я здесь оказался?и где Стар и Марко? -все недоумевали,кроме Джанны Она знала древнерусский с 11 лет, Поэтому,частично поняла речь этого человека -You can speak English?(напоминаю, действия происходят в США где говорят на английском) -Yes! -сказал этот человек и начал разговор. -все начали галдеть(Том и Марко подошли к этому моменту). - Человек увидел Марко. -привет Марко,вот ты где?а где моя сестра Стар? -КТОО-О?-крикнула Стар. -моя сестра. -Рок?это ты?ты же не мог стать такого возраста?! -нет я не Рок Йоханссон,он стал мне братом тоже,когда король Ривер и Королёва Луна,поженились. Стоп,Стар ты меня что не помнишь?!а ты Марко?! -все взглянули на Марко. -н-нет,а вы собственно кто? -аа-а я понял,я попал в ваше пространство и время,но как мне таперь вернуться в своё,и спасти Мьюни и свободный остаток Земли, как Моя Русь матушка продержится?надеюсь они справятся без меня. -Иван достал свою палочку -У ТЕБЯ ПАЛОЧКА?! -крикнули одновременно Том,Стар и Марко. -да их две! Одна принадлежит Роду Баттерфляй т.е.тебе,а другая более мощная мне,и у них есть особое свойство,показать? -покажи. -дай мне свою палочку,когда скажу забери,возьмёшь её,ясно? -она дала ему свою палочку. Они загорелись зелёным цветом. -забирай! -Стар забрала свою палочку. -н-но как? -спроси у глоссарика! -глоссарик не может разговаривать! так ведь Марко?! -Стар понимаешь он...он -я не разучивался разговаривать,просто хотел отдохнуть. -сказал появившийся глоссарик. Стар была шокирована фактами -тогда кто он?!выкрикнул Марко. -это Иван Романов-Баттерфляй -сказал глоссарик -кто!?вскрикнули все находящиеся в доме. -да это так,я из рода Царей Русских, Ну а теперь попрошу всех кто не родственник Диаза,Баттерфляев, Люсайтеров и Лин Томас... -Лин Томас?! -да,а теперь покиньте помещение! -весь иной народ ушёл. -так глоссарик!мне нужно поговорить с тобой,глоссарием,и с тобой Марко. -а Я,Том и Джекки!?-спросила Стар -Как ты узнал о Глоссарие?!спросили Стар и Том. -Узнаете позже от Марко, а теперь мы пойдём в отдаленное место. -Иван начал превращаться в своё Баттерфляйное обличие: его Шеки засветились, показывая символы в виде красных звёзд. Из-за его спины появились 4 красных, как флаг СССР крыла. Он взметнулся и взмахом руки,открыл Красный в форме двуглавого орла портал. Глоссарик,Марко, Том,а больше всех, удивилась Стар. -пойдемте. -показал рукой Иван. -Марко,глоссарик,появившийся красный глоссарий и Иван вошли в портал. -ты это видела?! -да Стар я это видела,а ещё видела как мой Марко смотрел на тебя когда мы тебя поздравляли! -ты на что намекаешь?! -на то что ты пытаешься увести у меня Марко конечно! -ты...ты...с-считаешь что я пытаюсь у тебя отбить Марко? -я что,невижу что ты делаешь для этого?! -я не собиралась его у тебя отбивать!!! -нет,ты это собираешься делать!!! -Стар устала держать свои эмоции под контролем. -УГОМОНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! -нет Стар,но я не угомонюсь!!! -Стар начала сжиматься,пытаясь успокоиться. -что Стар,не можешь мне ответить?! -усмехнулась Джекки. -перестань сейчас же! -с трудом сдерживая эмоции попросила Стар. -нее-ет Стар, я не успокоюсь пока ты не исчезнешь из жизни,моего Марко!!! -Стар не выдержала и превратилась в Темную Стар-бабочку. -Я ТЕБЯ ПРОСИЛА ПЕРЕСТАТЬ!!!ТЫ РЕШИЛА УНИЖАТЬ МЕНЯ??!ПОКА ЭТОГО НЕВИДИТ МАРКО!!!А ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЙ ПЛОДЫ ЗЛА,ВЫПУЩЕНОГО НА ТЕБЯ!!! -тёмная Стар-бабочка начала бить Джекки, но после пяти сильных ударов по Джекки,тёмная Стар-бабочка спустилась,и отпустила Джекки. -ты пожалеешь об этом случае Стар Баттерфляй!вот увидешь!!! ***тем временем на Мьюни -Мы пришли сказал Иван. -зачем мы пришли в святилище?! -спросили Глоссарик и Глоссарий. -Позже скажу,а теперь мне не мешайте. -Иван подошёл к синему с виду крокодилу,и стал говорить. -Гууааа...Гууаааа...Гууааа-аа...Гуаа. -синий с виду крокодил развернулся и пошёл в воду... Через две секунды показалось и само святилище. -меня одного Всё это удивляет?! вскрикнул Марко. -я уже думал что ты не спросишь? Что же,подойди ко мне,мой друг,поговорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.