ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скрытое открывается,открытое остается

Настройки текста
-они вошли в дом Марко. -присаживайтесь,вы извините за хаос,тут проходила вечеринка, Иван сюда упал на Москве 01. -да,да я знаю по новостям один раз показали. -ну,тогда о чем вы хотите поговорить? -что произошло,когда вы Иван обезоружили Джекки? -ну, я крикнул,что здесь происходит? -а я догадался в чем дело,спросил у Джекки что она этим хотела добиться. -а потом я снова крикнул что здесь происходит. Джекки крикнула что это Стар на неё накинулась. -я догадался что она лжёт, так ей и сказал. -она сказала что не лжёт. -тут Джекки попыталась ударить Стар,но -я успел среагировать,и остановил её. -я начал объяснять это Марко. -Иван сказал что они меня обе любят,и одна из них слишком ревнивая. Тут Стар окончательно поплохело и она упала без сознания,мы подбежали к ней. я побежал вызывать врача.после чего прибежал обратно. -я сказал ему нести нашатырь,тряпочку и полотенце. -у нас не было нашатыря,Иван сказал мне нести всё тоже,но вместо нашатыря, молотый перец. -когда Марко мне принёс нужные вещи,я положил под голову Звёздочки,наложил мокрую тряпочку ей на лоб,потом приподняв ей голову слегка дунул на перец так,чтобы он попал ей в нос,но она не очнулась,приехала бригада врачей,привели её в сознание, но увезли в больницу номер 4. -ну а нам сказали что её выпишут через день если с анализами будет всё в порядке. -а где была в тот момент Джекки? -ты видел Джекки когда бежал за вещами? -щас,вспомнить надо. нет,её не было. -спасибо за помощь. -подождите. -что-то ещё можете сказать? -да,я верю в то, что Стар защищалась и не нападала первой. -почему вы так считаете? -ну-у,она никогда мне не врёт. -вы доверяете подруге больше чем своей девушке? -д-да,да это так. -а какие у вас на это основания,кроме никогда не врала? -я её знаю уже два года,а с Джеки до её приезда я никогда не общался. -и это ваш повод доверять ей больше чем Джекки??? -ну,да! -что-то вы от меня утаиваете! -ладно,да,я её люблю,но я немогу быть с ней!она принцесса,а я кто?простой мальчишка,который дал ей клятву оруженосца,а оруженосец не имеет права быть парнем принцессы,но я её люблю,для того чтобы её снова увидеть я бросил Джекки, там на Мьюни я стал оруженосцем моей принцессы, и я буду защищать её всей душой и сердцем. -вот,это уже везкая причина мне вам верить,вот мой номер,если со Стар что-то случится,позвоните мне я помогу чем смогу.

мысли Софи

Моя догадка подтвердилась,он её любит, и не просто любит,он её любит всей душой,значит он никогда ей не изменит,если они венчаются.

конец мыслей Софи

-ладно,я пойду у меня ещё много дел. -прощайте -до свиданья.-сказал Иван.

***

-пойдём спать. -ты иди,а мне надо всё обдумать,и кое что проверить. подожди! -что? -используй заклинание уборки и почини мой дом. -а как это сделать? -Марко взял из комнаты Звёздочки книгу заклинаний. -вот,повтори эти слова и движения. -хорошо. -Иван сделал все в точности ,как надо учитывая использовать заклинание для дома ,а не комнаты Стар. дом был прибран,и цел. Москва 01 стояла во дворе дома. -ладно,главное выспись. -хорошо. -Иван пошёл спать,а Марко просидел на диване 10 минут и пошёл в комнату Стар -надо проверить на месте ли нож на месте,значит его никто не искал. -Марко прилег на постель Стар и задумался.

мысли Марко

скорее бы Стар выписали,мне надо перед ней извиниться после подарить ей этот кинжал. точно его же надо упаковать!

конец мыслей Марко

Марко побежал в свою комнату,подходя к ней он вспомнил,что там спит Иван. -так,куда мне пойти за обёрточной бумагой?точно,она же у нас в шкафу есть -Марко спустился вниз и подошёл к шкафу взяв то,что ему нужно,поднялся в комнату Стар. упаковав дорогой кинжал,он положил его обратно под подушку. -ого!уже 01:12 надо пойти спа-а-ать, зевнув Марко снова прилёг на кровать Стар и уснул. ***утро 9:56. -Марко ты где?нам за Звездочкой пора ехать! -Марко проснулся. -который час? -десятый. -блин я будильник забыл поставить!подожди мне надо умыться! -хорошо,в 10:15 мы выходим,ясно? -предельно. -Марко сделал все процедуры умывания, и пошёл на кухню. -доброе утро. -доброе утро,ты поешь или по дороге перекусишь? -по дороге перекушу. -Иван дал ему сосиску в тесте с картошкой. -никогда не видел таких хотдогов. -это сосиска в тесте с картофелем, а не хотдог,пошли уже. -пошли. -когда они ехали в больницу,Марко доедал сосиску в тесте. Марко сказал Ивану что ему понравилось,и попросил рецепт. -ну,приедем домой я тебе покажу,как готовить это блюдо. -они подходили к больнице. -интересно,ко Стар приходила именно Софи? -возможно. -они подошли к палате Стар. -когда же они придут блин!уже 3 час их жду,а их нет. -привет Стар -сказал Иван. -пошли? -спросил Марко. -пойдём. -что с анализами? -в крови обнаружили большое количество алкоголя но не в смертельной дозе,а так всё было хорошо. -но как?у нас из алкоголя были только яблочное ситро и шампанское. -я же вам вчера сказала что Джекки мне что-то вколола. -да,прости забыл. -Иван,а ты как попадёшь в своё измерение? -домой придем и я расскажу. -хорошо. -Марко,а Джекки нашлась? -незнаю, наверное нет. -Стар удивилась,ведь Марко всегда беспокоился,если кто-либо пропадает. -а почему ты не волнуешься об этом? -сам незнаю,но она мне безразлична стала,после того как Софи нас распросила о произошедшем. -Софи? она и к вам приходила?! -ну да. -и что она спрашивала? -Иван ответил. -она нас спросила о том что мы увидели когда она хотела зарезать тебя. -и что вы сказали?! -то что видели,и то что думаем об этом. -сказал Марко. -Марко,ты что за херю ей сказал?! -ты чего,я же люб... никогда бы не оклевитал тебя! -Стар услышав запинку Марко, не много повеселела.

мысли Стар

ура-а,он всё-таки любит меня! он почти признался в этом! но что его сдерживает? может его сдерживает,как сказала Софи, клятва?или он всё ещё не определился?наверное это так.

конец мыслей Стар

мысли Марко

держи себя в руках,ты оруженосец, ты не можешь себе позволить это!не можешь!

мысли Ивана

ну почему он не может ей признаться в любви,и почему она это тоже не делает? хотя это их измерение,и может на этом оно и связано?наверное это так.

конец мыслей Ивана

-они уже подходили к дому Марко. -да-а чисто тут у нас!как так? -восклицала Стар. -Марко а где моя палочка? -вот она. -палочка Стар была завёрнута в обёрточную фольгу. -ты же её не брал своими магическими руками?! -нет Стар,я её не брал в голые руки. -стоп,почему ты сказала магическими? -спросил Иван. -ну видишь ли,когда я попала за край магии я забыла о нём и обо всём остальном в том чудесном мире... -а я сильно беспокоился за Стар,потому что незнал где она,я взял её палочку, она изменилась,а у меня появились на щеках две четверти месяца,луна в 4 четверти и луна в 1 четверти. -ого,ты похоже тоже принадлежишь роду баттерфляй,либо вы были вместе на бале кровавой луны. -да это так,мы танцевали вместе. -но откуда ты узнал про бал кровавой луны? -видишь ли,когда я бежал в свой корабль,какой-то старик меня остановил и дал мне буклет,с надписью о том что если хочешь получить магические способности ты должен станцевать с любимым.исключение:голубиный народ. -вот это поворот!воскликнули Стар и Марко. Марко любит меня!раз он получил магические способности,то это чистейшая правда.- поняла Стар. -Я люблю Стар,и она любит меня,я её,она меня,я её,она меня.значит это и вправду так!я люблю её! -Стар/Марко! -вскрикнули Марко и Стар. -я люблю тебя! -сказали они друг другу,и обнялись. -подожди Звездочка!я...я немогу с тобой встречаться! -поник головой Марко. -почему? -из-за моей клятвы оруженосца. там чёрным по бежевому написано,что оруженосец,не имеет права быть парой своему хозяйну. -Марко совсем поник духом. -тогда я расторгаю договор о том,что ты являешься моим оруженосцем,и с твоего согласия ты становиться моим парнем,верным,любящим,доверяющим,поддерживающим,неотъемлимым. -согласен. я Марко Диаз буду твоей неотъемлимой,любящей,доверяющей, поддерживающей,верной половиной твоей души и стану твоим парнем а после Мужем. -они поцеловались.

***

-Прошло 7 часов,(марко и Стар пошли гулять,они пришли домой к 22:12)как Марко и Звездочка смогли понять что они любят друг друга,и их чувства взаимны. -Звёздочка? -да Марко? -я эту неделю искал тебе подарок,и нашёл,думаю он тебе должен понравится. -получается ты ходил целых два дня в поиске подарка для меня? -да,а ты думала что я нехочу находится рядом с тобой? -да Марко, я думала что я больше не друг тебе и ты не хочешь находиться рядом сомной. -прости меня, я думал что ты помнила о том что позавчера у тебя будет 2 года как ты на земле,прости меня. а что ты хотела мне сказать? -я хотела сказать что ты относиться к определённому виду людей. -так я это итак знаю. -ну раз уже всё разъяснилось,ты покажешь мне подарок,что ты нашёл для меня? -да подожди меня немного,мне надо сходить за ним. -Марко вошёл в комнату Стар. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТУТ ПРОИЗОШЛО ??? -Звёздочка и Иван прибежали в комнату Стар. -что это такое?мы же только вчера весь дом прибрали. -похоже тут что-то искали!-сказал марко. -да,это так. -ладно,но где подарок? -подними кровать. -я не знаю как. -Звездочка,это заклинание использовал Людо! -точно,левирато!нет левимато!нет... -Иван взял свою палочку и сказал левитато,направив свою палочку на кровать Стар. Кровать приподнялась и Марко достал что-то длинное из под подушки Стар. -вот Звёздочка,это тебе,распаковывай. -Стар была шокирована тем что Марко ей подарил. -М-м-марк-к-ко,г-г-где т-ты в-взял эт-тот к-кин-нжал-л??? -я его купил в торговом мире.а что случилось объясни мне!пожалуйста! -как,как тебе удалось раздабыть самое могущественное оружие во всех вселенных?любой кто его искал, лишился жизни,даже недойдя до него!!! Получается,блин,блин,блин время почти пришло,пророчество скоро сбудится,мне надо срочно позвонить маме!!! -стар нервно набирала номер,пока Иван и Марко недоумевали. -да звёздочка зачем ты мне звонишь в 11 вечера??? -Мама мне некогда говорить мне надо передать тебе! чтобы вы были готовы!!! -готовы к чему?! -смотри,Марко мне его подарил! -боже мой,пророчество,пророчество начинает сбываться,надо подготовить народ к экстренной эвакуацией! -милая какая эвакуация?зачем? -пророчество начинает сбываться!пророчество об прапрадедушке Тоффи! -о нет,только не возвращение Тоффи жесточайшего из мира павших. Надо готовить всех к эвакуации и предупредить об возвращении Тоффи в наш мир остальных правителей!боже мой его же нам не победить!!! -Звездочка отдай Марко кинжал Теренаторда и возвращайся сюда!!! Можно Марко поедет со мной? Нет Стар,за ним уже шпионят,а значит ты не в безопасности. -как вдруг,трое друзей услышали что кто-то выломал дверь. -Звёздочка тебе надо идти,мы их задержим!ради меня прыгай в портал! -Марко открыл портал. -беги же, беги. -но Марко! -ты всегда находила выход,так зделай шаг назад,чтобы зделать три вперёд! ради меня,беги,беги пока не поздно! -но... -я сказал прыгай,я знаю что ты спасёшь нас,но если ты сейчас же не прыгнешь, то мир уже никто не спасёт. -Звёздочка посмотрела на любимого и со слезой убежала в портал. Портал закрылся. Марко забежал в тайную комнату Стар, взял два меча и щита,один щит и меч взял себе другие дал Ивану но Иван превратился в Иван-баттерфляй. Марко за 16 лет в мире с хекапу, научился отлично владеть оружием,что могло сейчас спасти им жизнь. кинжал Теренаторда он спрятал себе за пазуху. -Через секунду в комнату вбежала дюжина войнов.началась бойня не на жизнь,а на смерть.спустя 10 минут бойни пал последний нападайщий воин. - это все? -надо проверить. -они осторожно вышли за пределы комнаты,никого в доме не оказалось. -надо узнать про Тоффи жесточайшего. -да,обратимся к Тому,он наверняка знает -они звонят Тому. -Том принял вызов. -чего вам надо,мне сейчас некогда,мы готовится к эвакуации! -вы готовитесь к эвакуации,вы же демоны?! -да что вы знаете о Тоффи жесточайшем?!! - именно по этому поводу мы и звоним, потому что я купил в торговом измерении кинжал Теренаторда, и мне надо знать всё про Тоффи жесточайшем и чем он связан с Этим кинжалом. -тебе надо обратиться к глоссаритам. -кто это? -это все хранители книг,их народ принято называть глоссаритами. -как нам их призвать? -вот книга по ней вы сможете это сделать,т.к.ножницы измерений становятся всё нестабильными эту книгу я вам дам через зеркало,ловите и больше не звоните потому что вас вычисл...... -книга прилетела Марко в руки -те...ерь ...еги...е от ту...а -бежим в портал на Мьюни!это наш последний шанс,вернуться в мой мир мне и спасти землю с мирами в вашем измерении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.