ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

истина рода открыта

Настройки текста
Примечания:
-нам надо спрятаться в ракете-башне. -тут есть ракета?!почему я об этом не знаю? -об этом пока не знают и правители мьюни,комиссия также об этом и не подозревает. -круто,там мы и пообщаемся с глоссариями. ***спустя какое-то время. вот,мы почти пришли. -так в этой заброшенной башне стоит ракета? -не совсем так,башня и есть ракета. -я прожил здесь 6 месяцев,но так и не узнал об этом. -ну проходи,здесь мы и переночуем,а пока давай вызывать глоссариев. -они начертили месяц и пятиконечную звезду внутри пентограммы окружённой квадратом и начали читать заклинание. -мы призываем вас,вы нужны сейчас как никогда,сейчас нам надо вызвать вас,ведь вы надежда всех миров,вы знаёте всё и вся,так помогите нам,придите к нам,придите к нам народ всезнающий, помоги ты нам народ глоссарий. -нарисовано ими на полу засветились синим пламинем и появился маленький глоссарикоподобный человечек синего цвета. -что надо снова вам? -Тоффи жесточайший скоро вернётся и мне надо узнать как его победить,чем этот кинжал Теренаторда с ним связан. -чтож я скажу вам это,но знай что ты можешь погибнуть во время битвы с Тоффи жесточайшим. -я должен спасти свой мир,своих родных,друзей и Стар. -ты любишь её? -Стар? -да,её. -да,я люблю её,я должен спасти её мир,свой мир,своих друзей. -тогда ты должен пройти испытание,пройдешь,сможешь одолеть его,не пройдешь,Стар погибнет. -я должен спасти её,а значит сделать всё для этого,я пойду испытание. -тогда вставай в центр и готовься к тому где ты сейчас окажешься. -я готов. -глоссарит начал ритуал. Марко поднялся в воздух раскинув ноги и руки в стороны,голова протянулась вверх.затем он опустился вниз и упал наземь,ритуал был окончен. -можно узнать какое у него испытание. -да,он нас всёравно не слышит. он должен найти свою сущность и соединиться с ней. -сущность? -да,сущность внутри себя,он не просто человек,он потомок первейшего ангел-демона,а ещё у каждого человека миллиарды сущностей,но только несколько из них „правят" этим человеком,но такого человека нельзя назвать нездоровым,потому что верховенство только у одной сущности,есть пара исключений,но это уже люди с расстройствами. -а ангел-демон? -да,он потомок ангел-демона, первого существа,родившегося от взаимной любви демона к ангелу. -значит ангелы и демоны это народы? -да,это народы,народы которые враждовали до венчания девушки ангела и парня демона. народы перестали враждовать,особенно когда народ ангелов создал землю,они заключили договор что не вмешиваются в дела землян и других народов. а венчавшиеся нарушив законы были вынуждены остаться на земле. -я даже не мог бы подумать,что ангел мог полюбить демона,и наоборот. -таков мир Иван, таков мир.ну а теперь ложись спать,тебе ещё понадобятся твои силы. ***тем временем в „голове" марко. -где я? -ты в миру сущностей Марко. -да,я уже это понял,когда увидел тебя,и...и вас. -да,нас очень много,и все мы,часть тебя. -мы поможем главному Марко найти своего напарника среди нас. -напарника? -да,напарника. -и как вы это сделаете? -мы знаем то что у каждой из наших сущностей,включая тебя есть противоположный двойник,и он проходит это испытание точно также. -и какое это испытание? -сперва тебя надо подготовить к нему. -и когда я пойду на испытание. -когда будешь готов,не раньше,потому что если ты погибнешь Стар не простит себе то что позволила себе убежать. -я понял, когда начнётся тренировка? -хоть сейчас. -интеМарко иди сюда. -да? -первая тренировка за тобой. -хорошо.вы готовы Марко главенствующий? -думаю,да! -тогда приступим. тебе надо бежать и уворачиваться от летящей магии. -Марко бежал полчаса, час уже почти бежал полтора,как то,где он бежал исчезло. -ты прошёл первую тренировку. -так быстро? -прошло полтора часа. -когда следующая тренировка? -сейчас. жидиМарко. -да я уже тут,ты готов Марко? -да,я готов. -мы сейчас сразимся,правила просты один успешно выполненный удар равен одному баллу.принципы тебе известны из соревнований по карате. -приступим. -приступим. -в итоге Марко победил с отрывом в один балл. -чтож,ты готов к испытанию леоМарко. -где мне его искать? -он сам тебя найдёт,а теперь иди куда глаза глядят. -Марко так и сделал. -псс,Марко следуй за мной и не отставай. -Марко последовал за незнакомцем. -тихо,говорим шопотом,тебе надо пробраться в ту башню и достать мне план,однако будь осторожен,будешь замечен, тогда тебе не сдобровать как и мне,ты должен это выполнить,выполнишь,я дам тебе указание на следующее задание,теперь я пойду вот в это место,тут мы и встретимся. -леоМарко указал место на карте. -у тебя на всё про всё один час,иначе тебя обнаружат проснувшийся стражники,лучше будет если ты подготовишься к внедрению. -хорошо,я обойду эти стены и отмечу наиболее слабые места этих стен. -мне не важно как ты это сделаешь в этом плане,мне главное чтобы ты это сделал,и сделал не замечено,иначе сам знаешь что произойдёт. -леоМарко ушёл. (мысли леоМарко)думаю он сможет сделать это не хуже демМарко. -Марко уже начал обход стен. -"так здесь место хорошее,надо отметить" -он проделал подобное 7 раз. -"всё больше мест нет,надо идти. так 3 место наиболее подходит для проникновения,тут я и проникнуть на эту территорию". -Марко так и поступил. -"так,мне надо посмотреть как попасть в эту башню". -он осмотрелся. -"ага тут я пойду незамеченым,а затем пойду через 6 точку". -Марко прошёл в башню. послышались шаги двух стражников. -"мне надо спрятаться,ага вот спрячусь в цветы ". -мимо прошло два стражника. когда их не было слышно Марко поднялся вверх по лестнице. -" так,здесь поворот,надо аккуратно выглянуть нет ли здесь стражей." -Марко аккуратно высунул левый глаз из-за угла. -"нет никого,похоже здесь только два стражника,потому что здесь два кресла". -Марко аккуратно приоткрыв дверь увидел какую-то броню и два плана на столе. -"ну и какой мне брать?ладно возьму оба,а там будь что будет". -он вышел из комнаты. -да кто сюда войдёт? - мало ли кому понадобятся эти железные латы с шлемом. -Марко услышав что стражники приближаются,решил спрятаться под кресло,благо было хорошо,что он как и на земле был пустым внутри. -"скорее бы они ушли,у меня хоть ещё 27 минут есть,всёравно лучше быстрее это сделать" -ну ладно,может ты и прав,но всё-таки эти латы со шлемом бесполезны и мы оба это знаем. -давай присядем. -нет,я постою,последнее время мне неудобно сидеть на креслах. -ну дело твоё,а я присяду. -"блин,похоже я надолго тут застрял" -прошло 3 минуты. -пошли делать обход. -эх,а я только кемарить начал. -ты же знаешь,что это наша обязанность,поймать любого кто проникнет сюда. -да я помню, пошли уже. -второй охранник только усмехнулся. стражники пошли делать обход. когда их шаги было не слышно,Марко аккуратно вылез из-под кресла и спустился вниз по лестнице,дойдя до двери в которую он вошёл,осмотрелся вокруг никого не было,он побежал к точке номер 6. пройдя ещё 20 метров Марко побежал к леоМарко к месту встречи. -а ты пунктуален,секунда в секунду,молодец,ладно иди отоспись завтра я оставлю тебе указания. иди вон туда 73 дом отсюда твой,считай с правой стороны. -ладно я понял. -Марко пришёл в свой так называемый дом и почти мгновенно уснул. -когда Марко проснулся он пошёл на кухню,вдруг есть что поесть. -в холодильнике было три яйца и записка.

*ЗАПИСКА ДЛЯ МАРКО

Марко следующая твоя тренировка пройдёт в 12:31 в лабиринте умиаМарко,не опоздай,это твоя последняя тренировка,пройдешь её сможешь пройти и испытание. .(*$%£^∆). .леоМарко. -так который сейчас час? 11:17,значит успею и поесть. -Марко съел приготовленную им же яичницу,посмотрев на приложенную к бумаге карту и отправился к указанному месту.Марко прибыл в 12:25 к месту назначения.там его встретили и объяснили что ему надо пройти этот лабиринт. В 12:31 Марко вошёл в лабиринт. (лабиринт был огромен,но через 6 часов, Марко нашёл выход из лабиринта) -молодец ты прошёл последнию тренировку,значит ты готов к испытанию. -да я готов к испытанию -тогда пошли -они пришли к какому-то бункеру. -что там? -скоро узнаешь. -они пришли в какую-то комнату с креслом,а над ним какой-то шлем с проводами. -вы мне что-то с головой делать будете? -да,но это именно то что отделяет тебя от твоего могущества. -могущества? -сам скоро увидишь. -Марко сел в кресло,выдвинулись зеркала,и опустился шлем. -ты готов? -да -тебе будет больно,но ты справиться с ней,потому что ты это можешь и знай тренировки были нужны чтобы ты достал чертёж этого аппарата,ладно приступим. -умиаМарко дёрнул за рычаг. -Марко начал видеть картинки. Наибольшая реакция у него была на смерть Стар,когда ему показали картинки как погибала Стар. -неет,Звёздочка, нет нет ненадолго нет,только не это!!! -вырубай! -умиаМарко снова дёрнул за рычаг. -шлем освободил Марко,зеркала перевернулась и снова ушли в стену. -ты прошёл испытание,теперь мы знаем кто твоя вторая сторона и это, это испытание мы проходили когда ты задумывался об этом исходе во время битвы с Людо-Тоффи,когда она попала в мир магии. -д-д-да й-й-я п-п-понял эт-то. -теперь мы можем сказать тебе кем ты можешь становиться когда ты думаешь об опасности для жизни Звёздочки. -и кем же. -твоей личностью полученной от дальнейших предков. -и кем же? -мной! -ты,ты это я?! -да,я знал что этот день настанет. -и чей я потомок? -ты потомок демона и ангела ровно 4000 лет назад девушка ангел полюбила демона с той же силой что и демон в девочку ангела,позже они венчались,чем примирились два противоположных народа,которые теперь не воюют за мир.но всёравно отношения этих народов натянуты. имя твоей сущности ангМарко,а я ДемМарко,мы противоположны но при этом одинаковы.теперь ты можешь становиться мной когда по думаешь о том что нас объединяет,а именно нежелание гибели Звёздочки и собой,когда думаешь что Стар жива. -небо засветилось синим цветом. -тебе пора,знай я и ты это ты! -незабывай нас! (Марко очнулся в какой-то башне) -где я?! -Иван,Марко прошёл своё испытание! -что?о,отлично,что за испытание было? -где я? -ты на Мьюни, мы в башне-ракете. -точно,я вспомнил. -так,что за испытание было то? -смерть Звёздочки по моей вине. Стар,где Звёздочка?! -успокойся Марко! -сказал глоссарит,а теперь превратись в свою противоположную личность. -ладно. -"Стар прости меня,я хочу чтобы ты не погибала!!!" -Марко упал. -Марко ты как? -не мешай,Иван. -сказал глоссарит. -ааааааа!!! -Марко превратился в демон-Марко. Он выглядел устрашающе,у него появились крылья кроваво-красного цвета длинной в два метра,мощный хвост в 2,5 метра,на голове у него появились демонские рога длинной 10 см,его руки стали мощнее ноги тоже,на животе красовались огромное количество всевозможных кубиков,цвет кожи был темно-красным с добавлением чёрного,глаза были белые с огромными огненными зрачками,а сам он был больше чем раньше. -молодец,теперь обратно. -"ты жива Звёздочка! " -Марко превратился в ангел-Марко он чуть уменьшился,крылья стали чистейше-белыми с добавлением еле-сергватого,хвост испарился,также как и демонские рога. -"я просто Марко" -он превратился в самого себя. -молодец Марко, теперь помоги Ивану попасть в его измерение. -как мне это сделать. -точно,ты же этого не знаешь,ладно тебе надо сказать *Иван,ты вошёл в моё измерение,смог сделать то,что не смог никто,так иди с миром в свой родный мир,в своё измерение,туда,где есть твоя любовь,семья и мир,ступай в портал всех измерений и помни всё чему здесь научился,но забудь что произошло.* -Иван на всякий случай записал заклинание для того,чтобы Марко смог его прочесть. -теперь превратись в ангел-Марко. -"ты жива Стар,я люблю тебя'' -Марко превратился в ангел-Марко. -теперь читай. -Марко начал читать. -Иван,ты вошёл в моё измерение,смог сделать то,что не смог никто,так иди с миром в свой родный мир,в своё измерение,туда,где есть твоя любовь семья и мир,(Марко засветился синим цветом)ступай в портал всех измерений(открылся портал бело-красного цвета) и помни всё чему здесь научился,но забудь что произошло. -Иван поблагодарил Марко и глоссарита и вошёл в портал. -Марко теперь тебе надо потренероваться,чтобы ты мог мгновенно изменять своё состояние,без помощи мыслей. -"я просто Марко" -Марко стал самим собой. -и как мне это сделать? -мы сейчас поработаем и ты сможешь это делать как Стар просто захотев. -тогда приступим. -прошёл час -молодец,ты справился! -да,я могу это даже не думая! -вижу у тебя вопрос. -да,час отличается я-ангел от меня-демона? -ангел-марко имеет сильнейшую белую магию и магию стихий воды и воздуха,демон-марко силён физически и пользуется мощнейшей чёрной магией,также владеет стихией огня и земли. -у тебя ещё вопросы. -да,ты будешь моим учителем как глоссарик у Стар? -нет,но я тебя услышал. Глоссарит открыл портал светло голубого цвета и вошёл туда,портал закрылся. через пять секунд появился такой же портал и от туда вышли два глоссарита Один из них был тем же глоссаритом но бесцветным. -я твой глоссарит,прочти этот вечный договор и подпиши его,я буду привязан к тебе,такая способность есть только у тех, в ком есть кровь ангела. -я не могу его прочесть. -превратить в ангела и сможешь. -Марко прочёл договор и подписал этот свиток. -теперь я ник,я помогу тебе победить Тоффи,а ещё буду твоим наставником,когда тебе это понадобится. -хорошо,обучи меня заклинаниям, которые я могу выполнить в виде ангела и в виде демона,а также хочу знать могу ли я ими пользоваться в привычном виде. -да я всё тебе расскажу и покажу. -ладно,я пошёл. -сказал глоссарит показавший Марко способ возвращения Ивана в его мир. -пока. -пока папа.-сказал ник. -отец ника ушёл в закрывшийся портал. -приступим? -да,приступим. (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.